Trading Mein Kamyab hone ke liye mehnat jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading Mein Kamyab hone ke liye mehnat jaruri hai

Kisi bhi field mein agar aap successful hona chahte hain aur us Field sy agar aap earning karna chahte hain to aap ko sab sy ziyada jo factor help karta hai wo aap ki hardworking hai. Aap jitna jyada hard work karenge aapke successful hone ka receive utna hi jyada increase hoga isliye aapko Forex mein successful hone ke liye zyada se jyada hardworking karni Hogi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member aapane Sahi kaha ki agar Ham net trading Mein Kamyab banna hai To Hamen chahie ki Ham mehnat aur Lagane se working Karen aur farm ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen Taki Ham per Mein Apni working ko face Par Na Sake Kyunki Jitna Jyada hamare pass knowledge Hoga utna hi jyada Ham FIR Mein Apni working Ko Bus banaa sakte hain aur form Se Achcha weekly bonus bhi Kama sakte hain aur trading Karke Khud Ko successful bhi banaa sakte hain lekin Agar Hamen apni mehnat aur Tel lagakar working Karni Hogi aur daily ke targets ko complete karna hoga.
      Thanks,👍👍😀
      • #18 Collapse

Mehnat main azmat hai yah to aapane suna hi hoga aur mehnat karne wala Kabhi Na Kam Nahin hota agar ham Forex mein kamyab Hona chahte Hain to hamen chahie ki ham kanthak mehnat Karen aur apne kam ko quality wise Karen jab ham sach mein naat karenge to ham jarur kamyab honge aur hamen hamen chahie ki ham Forex mein ho mehnat Karen kyunki mehnat karne se hi hi ham Forex mein kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
          Agar Ham Chahte Hain Ki training Mein Kamyab Ho Jaaye To Hamen Jyada Se Jyada Nahin Mat Kar Le Jaenge Ham Kitni Jyada Mohabbat Karenge Hamen Apni Jagah kamyabi Agar Ham Forex trading Mein Nahin ke sath Gandhi abhi Hassan Karenge To Hamen Kabhi Bhi Agar nuksan Hoga aur na hi Ham loss trading karne ke liye fresh mind ke sath mein vate Karen aur Forex trading Mein kamyabi Hasil karne Jo log bhi Forex trading Mein kamyabi Hassan karte hain unke pass Chandan ke bare mein bahut acchi information Ho aur tab jakar vah Kamyab Hote Hain Jo members information ke trade karte hain unko Kabhi Koi fayda Nahin Hota aur vo Hamesha Lo Sahi Karte HainMilegi Forex online business hai Jiska hai To hamen bhi chahie ki Ham bhi mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karega ke hamen bhi trading ke bare mein acchi no Commission Mile aur ham Ho acchi trade karne ke liye Achcha acchi information Ka Hona bahut jaruri hai yah tab Hamen Kam Hai Jab Ham Apne Sharir ko kholo Karenge aur Market ke Tamam rules ko follow Karenge To Hamen kamyabi milegi.
          Jiyo fresh Ek Achcha Jaam Hai is Pakistani ki pawan Se Dur Hai yah bahut hi
          • #20 Collapse

ge han kamyab hony k lea forex me hard work karen
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat Ka Hona bahut jaruri hai bilkul Aisi Hi Bata Agar Ham Forex per main se kam Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain mehnat Hamara Rang lati hai aur Hamari mehnat Kabhi Nahin jaati isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie tha ki Hamen kamyabi Mile aur Forex se Ham acchi tarike se Kamyab Ho change Itni Jyada mehnat Itni hi acchi kamyabi Kamyab hone ke liye Hamen Ek Karke Hamen kam karna hoga mehnat Karni Hogi Apne kam ko acchi tarike se focus on kar karna hoga tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka trading mn kamyab hona kalia mahnat zarori hy to dosto aisa hi hy ka ager hame forex mn kamyab hona hy to hame hardworking karnii ho gi aur hame trading karta time mahnat sa karni chahia thanks friends
                • #23 Collapse

g han ap nay shi kha hai trading main success gainkurnay kay liye humain achay say mehnat kay sath apna kam kurna chahiye agar hum, es main achaay say mehnat kay sath trading kuray gay to humain success bhi hasil ho jay giii to acha kam kurna chahiye or achay say humain trading kur kay mehnat kay sath apna kam kurna chahiye jitni zyada mehnat kuray gay utna he hum trading main successful ho pay gay
                  • #24 Collapse

Assalelakum tmam saref khrat sy hoon gy or apnaa kam khrayt sy hon gy or hamen bhoot hii mehnat krniii pry gii or hamen kamybii hasel krnii pry gii or hm mehnat kr ky khoob munfaa kmaacskty hain
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul forex trading ky business mein agar humne Kamyab hona hai to hamen mehnat karni hogi aur mehnat karne se hi insan forex form ke business mein Kamyab ho sakta hai aur ismein jyada tar logon ke pass knowledge or experience hota Hai jo log ismein Kamyab hote Hain hamen bhi chahie ki ham apne knowledge ko istemal Karen aur mehnat Karen.
                      • #26 Collapse

ji han agar aapane acchi trading karni hai to sabse pahle aap demo account per trading Karen aur jyada demo kaun per practice Karen jisse aapko trading ke bare mein pata chalega isliye aap jyada trading per mehnat Karen Dil laga karo aur Karen aur tab aapko trading ki ful samajh aayegi jisse aapko achcha profit milega agar aap bagair soche samjhe agr Trading karenge to aapko profit Nahin loss aaega isliye work Karen mehnat Karen aur trading per learning Karen demo.
                        • #27 Collapse

Hume chahie ke hum profit ki sooch bad mien rakhae pehle zyada se zyada mehnat kare aur analysis ker ke trend ke mutabiq kam kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Forex is the best online business in the world if we work hard in forex then we get good earning and get success eaisly. Agar hum mehnat kare ge tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge agar lalch kare ge tu loss hi hasil ho ga.
                          • #28 Collapse

agar aap kasi bhi business mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko usmein mehnat karni hogi unke mehnat ke bagair ab kisi bhi patients mein kamyab nahin ho sakte isiliye agar aap forex trading mein kamyab hona chahte hain aur aap forex trading mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam karna chahie jitna jyada mehnat ke sath kam karenge utna hi isiliye aap market mein achha profit Kama sakte hain kyunki aapka profit aapki mehnat per depend karta hai
                            • #29 Collapse

G dosto yah bat to sub hi jantay Hain k hardworking kamyabi ka bahot bara raaz hay AP jitni ziada mehnat karain gay utna hi bara inaam pain gay work aur hardwork ko apna mission bana lain phir daikhain k AP kaisay kamyab ho jatay Hain hardwork k zariay hi hum kisi bhi bulandi Tak phinch jatay Hain so be hardwork aur posts ki quality ko nazar andaz na karain aur na rules ko side pa rakhain donu pa Amal Kar k hardwork karain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

aik trading he aik shouba nahain hay jis main ap ko mahanat main kamayabi mal jate hay ap dunya kay kesi bhe shoubay main kam karty jhain is maiin ap ko mahant sy kam karnay ke shart zarrore hay agarap is main mahbat kartay hain to ap ko nafah hasil hota hay jis sy ap ke szindigi asan ho jate hay

اب آن لائن

Working...
                                X