Trading Mein Kamyab hone ke liye mehnat jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading Mein Kamyab hone ke liye mehnat jaruri hai

Dear friend Assalamualaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge doston Forex Ek online businesses per male female students abhi kam kar sakte hain Hamen chahie ke Ham acche trader banne ke liye hardworking se kam Karen rojana ka kam rojana Karen maximum post delivery can post ki quality or quantity covid-19 Ham itni acchi post share Karenge Hamen utna hi Achcha bonus Milega aur ham utani hi behtarin trader Sakenge thanks
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum dear forex friends ap bilkul theek keh rahe hain trading mein kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hai because struggle is key of success Ham jitni mehnat karte hain hamen uske mutabik hi uska fruit milta hai Ham forex trading mein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ke Ham bahut jyada struggle Karen aur successful trader bane aisa to kabhi bhi nahin hota ki Ham mehnat na Karen or hamen iska fruit mil jaaye isliye kisi bhi kaam ko karne ke liye usmein successful hone ke liye hamen mehnat ki bahut jarurat hoti hai aur trading mein kamyab hone ke liye mehnat bahut hi jaruri hai agar Ham mehnat karenge hamen itni acchi earning hogi utna achcha bonus milega aur ham ek successful trader Ban sakte hain
      • #33 Collapse

Trading mein agr hm kamyab hona chahty hain to mehnat krna bohat zarori hai is k ilawa rozana is pe kam krna chahye agr dill say kam kren gy aur mehnt kren gy is lye mn keh skta hn k trading kelye mehnt k sath sath dilli lgao bhi boht zarori hai.
        • #34 Collapse

Hello friends, yes, hard work is absolutely necessary to succeed in training. No matter what training, no matter what the job in the world, we have to work hard in it, then we get a good reward. We have a little difficulty before doing any work. In the beginning, when we do it carefully, we give it full time, it becomes easier when we work hard.
          • #35 Collapse

G han ap nay theek kaha hy trading main kamiyab hony k liye mehnat boht zarori hy bagair mehnat k hum forex trading main kamiyab nahin ho sakty hain lehaza hamin hamesha achi mehnat karni chahiye ta k hum trading main acha profit hasil kar k kamiyabi hasil kar sakin ...
            $#@#i Khan
            • #36 Collapse

Hi forex forum and all members !
              G bilkul trading me mehnat yani hardwork lazmi chez he..magar mehnat k sath apki trading smart honi chahye.is se apko apnimehnat ka phal bhi mile ha...or apki trading me nuqsan ka khatra bhi kam hoga
              • #37 Collapse

Ji han bilkul aap Mein theek kaha hai mujhe Android Hain To Main Kamyab hone ke liye ki jarurat Hoti Hai Kyunki yah Mahila thi kamyabi ki Jamana Tha Jo log mehnat karte hain karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham Bhi Mera Karenge To Ham bhi dekhna Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye Hamen mila ke sath kam karna chahie tha ki Ham bhi ya nahin kar sake Jo Log Mohabbat Karte Hain Har Baat Karte Hain vah Ek na Ek Din Jarur Kamyab hote hain Agar Ham bhi mein aap Karenge To Ham bhi Jarur kamyabi ghungarachi aur Na Kar Sakenge Jo Log Mohabbat Karte Hain vah karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi Agar Ham bhi minut Karenge To Ham bhi Shuru Kamyab Honge Chhapra se chalkar Sakenge
                • #38 Collapse

ap nay tjeak kaha hay kah ap ko agar tradingmain kamayab hona hay to ap ko kisamin mahnat ko zarere hay kah ap kam pay focusrakhain to ap ko kamayabi mal jay ge ap ko chahya kah ap kam main samagh ko rakhain to ap ko agr si kay baray main smagh aya ge to ap kay laya acha ho ga pa ko kam ke smagh kamayabi hay

• #39 Collapse

assalamu alaikum ummid hai kya sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki trading mein kamyab hone ke liye manna jaroori hai to aapko batate chalenge ji aapane bilkul theek kaha hai agar Ham chahte Hain Ki Ham kamyab ho jaaun to iske liye Hamen mehnat karni hogi trading par focus karna hoga trading per focus karke hi Ham achcha profit gain kar sakte hain agar Ham mehnat ke sath posting karenge aur trading co time nahin denge to Hamen loss ho jaega Hamen chahie kya Ham apni mehnat ko jaaye na Karen mehnat ke sath kam Karen Pakistan forex forum per agar main aapke sath posting Ki Hai to Hamen chahie ki Ham trading bhi mehnat ke sath Karen aur trading par focus Karen tabhi Ham kamyab honge
                    • #40 Collapse

agar aap log trading ke is business ke andar kamyabi hasil karna chahte hain to aap logon ko market ke andar hamesha soch samajh Kar performance dikhani hogi apne level of confidence score increase karte rahana hoga jitna confidence aap mein jyada hoga utna aap log yahan per kamyab Ho jaenge
                      • #41 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko mehnat karna Hogi jitne Yad are aap so Rex per mehnat Karoge aur jitne Jyada Apna time Forex form per aur Forex trading per invest Karenge utani Jyada aapko Forex Mein kamyabi Hasil Hogi Forex per mehnat karne ka matlab yah hota hai ki agar aap new member Hain To aapko Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karna chahie aur aap apna Zyada Se Jyada time Pakistan Forex form per invest Karke Forex ka Tamam Na Lage Hasil kar sakte hain aur agar aap senior member Hain To aapko market ki movement ko samajhne ke liye Apna Zyada time demo account per trading ki practis karne per invest karna chahie aur Jyada Se Jyada forex market ki movement ko analyse Karte Rahana chahie Is Tarah aapko daily basis Paar market ka trend Maloom Hota Rahega aur aap apni trade ko market ke Trend ke mutabik open karke Apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                        • #42 Collapse

G bilkul agar hm trading mn kamyab hona chahty hy to is klye mehnat bht zrori hy agar hm forex mn hardwork karty hy or apny work ki quality ko best karty hy mistakes se bachty hy to hamy is trah zyada bonus mil sakta ha or hm kamyab ho sakty hy chaye jo bhe kam ho os mn kamyab hony klye mehnat bht zrori hoti ha or asy hi agar hm trading mn kamyab hona chahty hy to hamy hardwork karna hoga.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Yes dear market Mein Kamyab hone ke liye mehnat Jaruri hoti hai Hamen market ki condition ko Dekhte Hue trade Karni hoti hai agar is market Mein Achcha result Hasil Karna Hai To Humko is market Mein Sabar ke sath trade Karni hoti hai jo trader market Mein acche tarike se trading Karke profit Hasil karte hain vah is market mein bahut hi Achcha target cancel kar sakte hain Agar Hamesha market Mein acchi planning Karke kaam karte rehte hain aur Apna target Hasil kar lete hain to Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market mein Main trading plan ko follow karte hue Ham is market Mein Chitra Kaise kam kar sakte hain Jo trader is market mein Main discipline ke sath kam karte hain vah trader is market Mein successful Ho Jaate Hain Humko is market Mein discipline ke sath kam karna hota hai tab Hamen is market Mein successful Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein regular mehnat Karte Rahte Hain To Ham Ko kamyabi Mil Jaati Hai.

اب آن لائن

Working...
                            X