Forex trading me har trade risk per he hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading me har trade risk per he hota ha

Yes member Forex trading men trade risk per zroor hoti ha magar aap Forex trading Mein risk os Waqt ln jb ap market ki movement ko acchi Tarah Se analyse kar Chuke hoon aur news ko read kar chuke hain aapko market ki movement Ka Pata Ho phr aap apne trade Mein risk lete hue intry Hasil Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear friend bilkul theek aap Logon Ne ke Forex trading mein credit risk per hi hota hai Kyunki trading ka Kuchh pata nahin Hota Kabhi volos Mein Chali Jaati Hai To Kabhi profit Mein isiliye Hamen ghabrana Nahin chahie bol ke Soch Samajh Kar aur fresh mind ke sath trading Karni chahie Kyunki Agar ham trading karte waqt Bhar aaenge To isase Hamen loss ho sakta hai isiliye Hamen trading karte waqt Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki bahut risky hoti hai isiliye main Jyada Se Jyada profit game karne ke liye Ye ki jarurat hoti hai
      • #33 Collapse

ji han bilkul aapki what theek hai forex trading Neha trade risk mein hota hai to hamen nuksan bhi ho sakta hai profit bhi Ho sakta hai to hamen Khushi Jay karni chahie ki koi bhi trade agar Ham karte Hain to money management ko jarur follow Karen aur Star plus ke sath trading Karen aur hamesha acche ki ummid rakhe apni trade mein confidence paida Karen dost competition se koi bhi trade na Karen jisse aapko nuksan Ho main jarur Karen practice paper for 1st Karen jaldbazi na Karen lalach na Karen aapko kamyabi milegi
        • #34 Collapse

ji han bilkul forex trading mein hum Koi beat rate aur ham kharidna chahte Hain ja usko cell karna chahte hain to is risk hota hai ismein hamen nuksan bhi ho sakta hai profit bhi Ho sakta hai to hamen ghabrana bilkul nahin chahie nafa nuksan har kar bar mein hota hai hamen apne feeling control karne honge apne andar bardasht paida karna hogi apne knowledge ko increase karna hoga jitna hamara achcha to djerba hoga Ham ismein acchi Mara tarsal karenge to apne liye accha profit bana sakenge forex mein nuksan hota hai start main har new member ko hota hai to hamen ghabrana nahin chahie bardasht karna chahie apni learning ko improve karne ki koshish karni chahie aur koshish karenge Ham kisi senior member se bhi apni trading experience ko behtar banane ke liye prapt mein mere hi takia mein achcha fayda ho sake
          • #35 Collapse

ji hamare trading Neha trade mein race hota hai to hamen ghabrana bilkul bhi nahin chahie apne kaam par focus karna chahie apni learning per focus karna chahie aur mehnat karenge to hamen farex mein acchi kamyabi milegi jitni jyada Ham forex trading mein acche acche knowledge and experience ke sath kam karenge to hamesha fayda hoga
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading karte hue risk management bahut jyada jaruri hai agar aap Forex trading mein risk management karna Sikh jaenge to fir aap trading karna Sikh jaenge isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance den
              • #37 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear forex members.
                Ji Han bilkul Forex mein har waqt Thora bahut risk zaroor hota hy kyunki Forex aik Risky business hy jiss mein ap ko har waqt loss k chances majood hoty hein lekin ap apny loss k chances ko Kam sy Kam Ka sakty hein agar ap k pass Acha experience aur knowledge hy Tu trade lagaty waqt ap ki apni taraf sy Pori koshish Karni chahaye k ap ko loss Kam sy Kam ho ap ko chahaye k market ko Achi Tarah analyse Karen agy Allah ki marzi.
                Shukriya
                • #38 Collapse

bilkul Forex trading bahut hi risky kam hai ismein bahut hi jyada risk hota hai har trade Meri kota kyunki market ki movement ko samajh sakte hain lekin market ki movement ka pata nahin chalta ke vah kab kis direction mein chali jaaye isiliye trading ko ek bahut hi rishte kam samjha jata hai
                  • #39 Collapse

Forex trading mein han trade risk per hi hota hai
                    Good night forex members doston heart rate risk per nahin hoti Jo log market ka English karna jante Hain vah apne strong kundli se Hi trade karte hain aur purv meet hote Hain Jo trade market ka Nash karne ke bad lagai jaati Hai vahi kamyabi deti Hai vahi profit dete Hain kyunki vah ek sahi tarike se lagai Gai trade hoti hai aur iski wali trade nahin hoti risk trade vo log lagate Hain Jo analyst karna nahin jante
                    • #40 Collapse

G forex trading mein hr trade hi risk pr hota hai leikin Gold aur Bitcoin bohat ziada risky trade hain because Gold aur Bitcoin say humara account wash bhi hota Hai humen chahiay keh hum trade karny say pehly market ko Analyse Karen aur market ki movement ko daikhen jb market clear ho tb trade Karen aur achy entry point ka wait Karen is say hum bohat kamyabi hasil Kar sakty Hain.aur risky say bachny ky achy knowledge ky sath stop loss ka use karna chahiay aur small lot size ki trade karni chahiay.
                      • #41 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading karte hue risk management bahut jyada jaruri hai agar aap risk management Karenge tabhi aap Kamyab Honge isliye Hamesha Soch Samajh Kar trading Karen aur apni trading co time den
                        • #42 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma har trade risk par ho hota ha. Jb tk ap Forex ma trading krny ka liye Risk ko nhi istemal krty tb tk ap Forex trading ma kamyab nhi ho skty. Forex ma trading kr k woi Kamayab hota h jo risks lena janta h.
                            • #44 Collapse

Agar Ham credit ke dauran risk Na Le To Ham trading Mein kam Yad Nahin hote hain isiliye Lekar kam Karte Hain To Ham Kamyab hote hain aapko chahie kya market Mein trade ke liye Jarur Lena padta hai agar aap ismein mehnat ke sath kam Karenge to aap ismein Jarur Kamyab Honge aur France main Vahi log trade open Nahin Karte Jo is Mein Jaldi Karte Hain To Ham na kam ho Jaate hi aapko chahie kya Forex Mein struggle ke sath work Karen Forex Mein struggle karne wala hi Kamyab hota hai agar aap mystical Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte hain isliye aapke liye jaruri hai ki mehnat Karen acche se baat karke aapko kamyabi Hasil Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bhai jaan bilkul aapane Baat hundred percent thik baat ki hai ki trade Hamesha risk per Hoti Hai Kyunki Hamen market ka Nahin Pata Hota market mein kahan jaane ka Nahin Jana isliye 91% rate Hamesha risk per ki jaati hai aur log usko apna hai na life samajhte Hain Apna Seva samajhte hain thank you so much

اب آن لائن

Working...
                                X