Trade ma expert Hona lazmi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade ma expert Hona lazmi ha

trading mein hamara experience bahut jyada matter karta hai isliye agar aap ek expert trader Hain to fir aap bahut jyada earning kar sakte hain agar aap kamyab hona chahte Hain to fir aapko expert banna hoga agar aap expert nahin hai to fir aap kuchh bhi hasil nahin kar sakte isiliye mehnat se kam Karen aur apne kam ko importance dete hue chale to fir hamare liye kuchh bhi hasil karna mushkil nahin hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ready main aapko prapt nahin karna hai to aapko pahle usmein expert hona lazmi hai Kyunki agar aap reading Mein Ek baat nahin hai to aap pura week Jo form per mehnat karte hain aapka fire bonus Chala Jaega agar aap reading mein baat nahin hai aur aap ka account Band Ho Jaega isliye aapko chahie ki pahle aap apne trading scheme score increase Karen Apna Demat account per Baat Karen aur jawab trading Mein profit 10 karne lage to Fir aapka apna real account per to baat karna chahie aur small art side se aapko idhar prapt game karna chahie
      • #33 Collapse

G jnab agr ap Pakistan Forex form mn Kam krtty hn to os MN ap ko trade Ka expert Hona lazmi hy jb ap trading KY expert hotty hn tb hi ap forex mn kamyabi Hasil kr sktty hn is KY bgairr nhy apko chahyee keh ap ko trading pr command Hassil ho to ap Acha profit Hasil kar sktty hn
        • #34 Collapse

G Bilkl aap nay Theek kaha hai aap ko market main kamyab hony ka lia iss main practice karny ke Bhoat Zada Zrort hai jaab ap ke practice achi hoti hai toh he aap kamyab trader ban sakty hain is lia ap ko kamyabe or Expert trading ka lia iss main time Invest karna Ho ga jitna acha ap time Invest karty hain aap ko utni he achy sa Success bhe ahsil hoti hai or aap kamyab trader ban sakty hain or kamyabe hasil kar sakty hain or acha profit bana sakty hain .
          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
          Bitcoiner!
          • #35 Collapse

Brother agar aapka account was ho jata hai to aapko mind mein yah send kar lena chahie ki aapane Apne account ko recover kaise karna matlab ke kis Tarah aapane dobara Apne account ke recovery ka niyam mein kis jagah galti ki aap use Galti per jyada se jyada kam Karen kyunki aap ki usi galti ki vajah se account wash hua hota hai aur humne again vah Galti na Karen aur apne account ko se tarike se lekar aage chale
            • #36 Collapse

Assalam Walekum Eid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aaj ka question hai trade Mein expert hona lazmi hai ji han trade ke andar expert hona lazmi hai Agar aapke pass Achcha experience or knowledge Nahin Hai To to operate open Nahin Karni chahie trade open karne se pahle aapke pass acche acche acche knowledge aur acche senior ki help Hona jaruri hai aapko chahie ki trade ko open karne se pahle Apna market ko analyse Karen use ko analyse current ko Soch samajhkar open crate open karne mein jaldbaji Na Karen
              • #37 Collapse

Trading main aapko expert Hona chahie trade Mein expert hone se Murad yah hai ki aapko Achcha Khasa experience Hona chahie trading main FIR jakar aap trade Lagaya Karen isase aapko trade main bhi profit Hoga aur aap mistakes bhi nahin Karenge aur aap Achcha Khasa bonus aur profit Bihar sarkar sakte hain trading may experience aapko use Waqt Hasil Hoga Jab aap Jyada Se Jyada Forex trading threading Karenge mehnat Karenge
                • #38 Collapse

assalamu alaikum der forex number ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge trading karne ke liye expert hona jaruri hai agar Ham reading karne mein expert nahin hai to Ham trading ki tarah se nahin kar sakenge jisse hamen loves hoga agar Ham trading mein expert honge to hamen loss kam hoga aur hamari jyada hogi
                  • #39 Collapse

hn g friends jaruri nahin hai Kya Banda he trade mein expert hoga, trading kam karne se hi aati hai, hr banda start mein Hi trading sikhane jata pal ke Is per mehnat karni phrti hai tabhi Insan ko trading mein mere pass hoti hai, Insan jab trading start kar leta hai to use per bhi ban jaati hai, bus aapko Kis chij Ka khyal karna chahie ok jab bhi aap trade karte Hain To is waqt do teen chijon Ka khyal karna bahut zaruri hai vah yah hai Ki ab aap trade lagao market ko sahi tarah judge kar lo, aapki trade sahi lag Gai to uske bad second thing yah hai ki aapko SL and TP sahi tarah se lagana hai, isase aapko yah fayda ho ga knowledge Nahin Hai To to operate open Nahin Karni chahie trade open karne se pahle aapke pass acche acche acche knowledge aur acche senior ki help Hona jaruri hai aapko chahie ki trade ko open karne se pahle Apna market ko analyse Karen use ko analyse current ko Soch samajhkar open crate open karne mein jaldbaji Na Karen
                    • #40 Collapse

yes dear Forex member agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko experience ki jarurat Hoti Hai Kyunki experience Ke Siva of Forex mein kabhi bhi achcha Kam Nahin kar sakte Jab aapke pass Achcha experience hota hai to aap isliye Forex Mein kam kar sakte hain aur Apna daily ka target daily complete kar sakte hain isliye aapko chahie ki Forex Mein Achcha kam karne ke liye pahle Khud Ko expert banaen Uske bad kamyabi Hasil Karen
                      • #41 Collapse

Doston Jab aap apni mehnat ki buniyad per Forex trading Mein Maharashtra sil kar lete hain to aapko Forex trading se munafa 8 uthana Koi Mushkil Najar Nahin Aata Kyunki aap ki samajh mein market ki moment a Rahi hoti hai aur aap Waqt was Lekar Te Hue trade ko munafa box bana sakte hain to koshish karen ke Itna Jyada Mumkin Ho Apne knowledge ko badhane aur experience ko badhane Takia Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sake
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun aap khairiyat se Honge aapane Sahi Kaha trade mein expert hona lazmi hai Agar aapke pass Achcha hai experience Nahin Hai to operate open na Karen market Mein Kamyab hone ke liye aap aapki practice lajmi hai agar aapki practis acchi Hogi to aap ek Kamyab trader Ban sakte hain thanks
                          • #43 Collapse

Trading Se Achcha profit Hasil karne ke liye trading Mein expert hona lazmi hai jo members trading Karke Achcha profit Hasil karna chahte hain unhen chahie ke vah Jyada Se Jyada practice Karen Forex per mehnat ke sath kam karen to hi vah acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum friends Hamin trading main apny apko export bnany ki koshesh karni chahy. Jab ham ach sochain gy to hi ach hoga . trading sekhny ky ley demo account per practice hamin achi skill deti hay .hamin export trader ban-ny ky ley indicators ki information ka hona bhi zaroori hay .aur sath hi resistance level aur pivot point ki judgement bahut zaruri hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein pay ka kam karne ke liye aapko expert Hona bahut jaruri hai sirf trading hi nahin Forex trading ki baat nahin kar rahe Ham Ham Kisi bhi Jagah per reply karte hain to use Jagah apply karne ke liye aap se sabse pahle experience ko Manga Jata Hai experience is most important role play karta hai aapki job mein Jab aapko kis chij ke bare mein experience hoga to aap usse Behtar se behtar perform kar Sakoge ab Zahir Hai Ham Jab Kisi der Mein apply Karte Hain To ab Darne Wale Bhi Humse experience mangte Hain Agar hamare pass Forex trading Mein trade karne ka experience hoga to vah ka benefit Hamen hi milega Kyunki experience ke bagair Insan na to Koi acche se kam ko perform kar sakta hai aur na hi uska jo hichkichahat hai vah khatm Hoti Hai Iski Chahat ko Khatam karne ke liye aur acche se kam ko perform karne ke liye Hamesha hi ke Ham experience pahle Hasil Karen FIR uska Humko perform Karen bilkul ISI Tarah Se Forex trading main bhi expert Hona Hamare liye bahut jaruri hai Taki Ham Ek Kamyab trader Ban sake

اب آن لائن

Working...
                                X