Trade ma expert Hona lazmi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade ma expert Hona lazmi ha

Slam!
    Umeed krta hu ap khriyat se hon gy. Forum pr ziada se ziada mehnat kr k bht kuvh srekh rhy hon gy. Achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye struggle kr rhy hon gy. G dear trading ma expert bna bbt zrori h. Is k bgair ap kbhi b kamiyab nh ho skty. Is ma expert hny j liye hmen knowledge or experience ma bht ziada izafa krny ke zrorat h. Hmen skills seekhny ke zrirat h. Jb knowledge ho ga to hm bht achi earning kr skty hn. Dosto is k kiye forum pa time invest krna chye. Forum oa proper time den. Us se ap bht kuch seekh skty hn. Jo log aj forex ma successful hn wo mehnat or skills seekh k he is qabil bny hn. Hmen b chye k expert bnny k kiye hard work kren.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Der member Sahi kaha aap Logon Ne ki Hamen trading Mein expert Hona chahie Agar Ham trade Mein expert Honge tabhi Ham acchi trade kar sakte hain aur ek Se Achcha bonus aur profit bhi Kama sakte hain Kyunki achha profit Hamari trade ki quality per depend karta hai forex business Mein Hamen Apna Kam acchi mehnat aur earning se karna chahie Taki ham Ek expert trader Bankar apni post ko best se best kar sake aur accha profit Kamaa apni life ko Shant banaa sake forex business 1 online business hai Hamen ismein Apna Kam acchi mehnat aur Lagan se karna hoga Aise Ham Achcha knowledge aur experience gain kar sakte hain aur apni post ki quality ko best se best Karke acche trader Ban sakte hain
      • #18 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai trading Mein Ek expert trader hona lazmi hai agar aap expert trader Hai To hi aap acche ladke se perform kar sakte hain aap expert trader nahin hai to aap per Sahi tarike se perform nahin kar sakte isliye Apna experience improve karne ki bharpur koshish karen na aap improve Karenge utna hi aap kam MB ki taraf Chale Jaenge expressive karne ke liye aapko practice se jyada Se Jyada Karni Hogi is ka sabse behtarin hal hai ki aap demo account per practis Karen bahut Shukriya
        • #19 Collapse

trade nahin expert hone ke liye mehnat Karni hoti hai jab Ham expert Ho jaate Hain To mere khyal mein Ham mehnat karna start karte Hain To I think hamen bahut acchi tarah se mehnat Karni hogi aur kamyab hona
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member aapane bilkul sahi kaha expert hona lazmi hai lekin yah baat bhi Sach hai ki Koi bhi insan shuru se har kaam expert nahin hota uske liye experience chahie hota hai experience ke liye hamen time management aur waqt ki jarurat hoti hai agar insan apne waqt ko sahi tarike se istemal karna jata hai to bahut hi kam waqt mein kisi bhi feed mein khud ko expert sabit kar sakta hai senior member ki yahi nishani hai ki vah unhen time-management ko bahut achcha rakha hai isliye vah expert ho gaye hain hamen time management ke sath acchi post karne chahie trade mein expert hone ke liye yah bhi jaruri hai ki hamen demo account per jyada se jyada practice karni chahie kyunki jitni hamari jyada practice hogi hamen trade lagane a jayegi bahut aasan lagegi aur ham easily apni trade ko loss nahin balki profit ki taraf lagaenge aur agar hamari kabhi state laws main bhi jayegi tu yah hamari kismat hamari Hi ko taiyar kami hogi Jo hamari treat ko loss mein lekar ja rahi hai isliye trade lagate hue bhi ghabrana nahin chahie balki apni trade ko profit signals per hi lagana chahie
            • #21 Collapse

G han assalamualaikum dear forex member aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Max partona zaroor hai kyon ke jab Ham expert hokar forex per trade karenge to isase hamara profit bhi achcha aaega kyunki Ham market per khuli concern ne ise focus karenge aur aur mehnat ke sath kam karenge aur achcha analyse karke chitrit open karenge isiliye mein chahie ki market per apni concentration perfect rakhen kyunki jab Ham trade main expert Ho jaenge to is ham achcha profit gain kr karenge
              • #22 Collapse

Dear friends,
                Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing m expert hona lazmi ho or unhy marketing ka knowledge ho or ziada sy ziada marketing ka experience b ho or jb apka experience or knowledge m expert bn jae gy to apka trading m aik naam. Bn jae ga or ap jb b trade kry gy to profit lazmi hoga lihaza tradin m apko expert hona lazmi hai guys
                • #23 Collapse

Ji bilkul kisi bhi kam ko karne ke lye us Kam ka expert hona lazmi hi jis wakt ham Kam men expert hon gay to ham kam ko asani KE sath Kar paen gay Kam acha ho ga to hame earning ache I ge ache earning ke lye zarori hi ke ham Kam par focus Karen ager Kam pe focus ho ga to hame kamyabi mile ge hame Kam se learning karne chahye ye forex esa business hi jis men ham zeyada bonus hasil Kar sakte hen or ye us wakt mumkin hi jis wakt hame information hi ge market ke movement pe nazar rakhe mehnat se Kam Karen us ka reward game zaror mile ga us ka reward ache bonus KE sorat men hame mile ga Pakistan forex forum pe bahut se member hen Jo information or knowledge KE waja se Kam ko behter andaz men karne KE waja se acha earn Kar rahe hen hame bhe senior se sekhna chahye in KE help lene chahye us se faida hasil Karen chahye take ham bhe kamyab ho sake jitna kam Karen gay business utna acha ho ga or profit bhe utna acha ho ga
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum trade lagane se pahle aapko trade ka experience hona chahie agar aapko trade ka experience nahin hoga to aap loss kar jaenge market Nazar rakhna chahie senior ke signal ko follow Karen
                    • #25 Collapse

A-O-A.ji han aapane Sahi kaha ke trade mein expert hona lazmi hai kyunki trade mein humne training Karti Karni Hoti hai jiski vajah se hamara business peak level tak pahunch sakta hai jab ham expert honge lekin trade mein ham apna business usi waqt ek lable tak pahuncha sakte hain jab ham isko sambhal karne ka expert honge aur Forex mein ham apna business start kar sakte hain jab ke expert hi apna business improve kar sakta hai magar Kabhi cover risk ki badaulat bhi kam karna padta hai isiliye Forex mein agar koi kahta hai ki uska business faydemand ho to uske liye expertness lazmi hai. Aur ham bahut acchi earning kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trade Mein expert Hona lazmi bilkul Aisi hi baat hai Ham expert Kahan Se Ban sakte hain Ham expert demo account ko use Karke Ban sakte hain Kyunki vahan per Ham trading Karke expert Ban sakte hain Ham acche tarike se market ko samajh sakte hain tabhi Ham Apne rail Kaun per trade laga karchi kamyabi aur Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Jyada Se Jyada forest ko time Dene Se Ham expert Ban sakte hain jisse Ham Achcha profit Ashi kar sakte hain bhi chahie ki trading Mein Hamen expert bharna Hoga Agar Ham Achcha profit Hasil karna chahte hain to
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain sab log,
                          Friends jaruri nahin hai Kya Banda he trade mein expert hoga, trading kam karne se hi aati hai, hr banda start mein Hi trading sikhane jata pal ke Is per mehnat karni phrti hai tabhi Insan ko trading mein mere pass hoti hai, Insan jab trading start kar leta hai to use per bhi ban jaati hai, bus aapko Kis chij Ka khyal karna chahie ok jab bhi aap trade karte Hain To is waqt do teen chijon Ka khyal karna bahut zaruri hai vah yah hai Ki ab aap trade lagao market ko sahi tarah judge kar lo, aapki trade sahi lag Gai to uske bad second thing yah hai ki aapko SL and TP sahi tarah se lagana hai, isase aapko yah fayda hoga aapko profit bhi achcha khasa ho jaega aur loss ke jaisi bhi bahut kam honge,
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul sahi hai agar aap ek Kamyab trader Banna Chahte Hain To uske liye sabse pahle Apne trading skills to improve Karen trading skills ko improve karne ke liye Jaruri hota hai ki aap apna maximum time demo account ke upar Lagaya Jab aap apna maximum time demo account ke upar practice Mein Lagate Hain to use aapko bahut jyada benefit hota hai aur use practice ke bad Jab aap real account mein trading Karte Hain To aap ek Achcha profit hasal kar sakte hain isliye demo account ki practice ko kabhi bhi ignore na Karen
                            • #29 Collapse

Yes you are right thread ke liye expert hona lazmi hai aur aap expert kaise Ban sakte hain iske liye jaruri hai ki aap jyada se jyada practice Karen knowledge gain Karen demo account jyada se jyada practice Karen jab aap train lagane ke kabil ho jaaye a to phir real account istemal Karen aur yad rakhega regular hard working jaruri hai mehnat se har kam mumkin hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han ap ny blkl thk kha ha k tradew mn expert hona bht zaroryt ha gar ap trade mn expert hn rto ap bht achy ttdae ;aaga kar acha profit hasil kar sakty hn ragar hmn forex rtrading mn mharat nhi hat9i gmn chahy k ham pny seniors say instrictions ln

اب آن لائن

Working...
                                X