trading achi ho gii to he acha sa profit gain ho ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: trading achi ho gii to he acha sa profit gain ho ga

dear friend ji han aap bilkul theek hai rahe hain kya garam Fark mein acchi nahin karna chahte hain to hamen acchi lag nahin karni chahie acchi learning karne ka matlab kya hota hai kya mein foxboro mein jyada jyada mehnat karni chahie kyunki mehnat karne wala kabhi bhi Na Kam nahin ho sakta hamen forex for mein acchi aur high quality karni chahie aur hamen acchi aur karni chahie karenge to Ham acchi kamyabi hasil karte hain aur achcha bol hamen forex trader banne ke liye kaun se jyada se jyada practice karni chahie kyunki kaun per practis karne chahie Ham kar sakte hain agar Ham mehnat ke sath kam karenge to Ham achcha bonus jarur Kama sakte hain aur acchi trade bhi hath lagakar chhapra Katha kar kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham apni trading acchi karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Forex ke rules ko follow Karen aur Iske rules ko follow karte hue Hamen trading Karni chahie Jiski vajah se Hamara profit bahut Achcha aaega aur ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen apni setting ki tricks ko bada karna hoga jo used for sale mehnat ki vajah se Hasil Hun Ki Kyunki mehnat Mein Hi Asmat Hai Aur Khuda Unki madad karta hai jo apni madad aap Karte Hain Ham isko time Dena Hoga is per regular kam karna hoga Jiski vajah se Hamari trading Ki Sacchi Ho Jaenge aur Hamen Achcha profit Hasil Hoga isiliye jaruri hai ki Ham mehnat Karen aur main se kam le
      • #33 Collapse

agar aap logon ne achcha profit hasil karna hai to trading skills sikhana shuru kar de ab tak aap logon ke pass trading se related acchi skills nahin hongi use vakatak achcha profit hasil karna bahut jyada difficult ho jata hai tamam ke tamam members ke liyekoshish karenge market ko sabse pahle samjhe yahan per kam mein kaise karenge to aap logon ko hamesha achcha profit milta rahega otherwise aapko nuksan bhi ho sakta hai
        • #34 Collapse

Yes dear market Mein trading acchi Hogi to Kafi Jyada profit ho jaega Market Mein acchi tarike se kam karne ke liye Humko Sabar karna hota hai jo trader market Mein jaldbaji karte hain vah is market Mein nuksan kar lete hain Humko is market mein nuksan se bachne ke liye hard work karna hota hai Agaram is market Mein Chitra Kaise kam Karte Rahte Hain To Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko discipline ke sath kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market mein humko Apne analysis strong karne ke liye education Hustle Karni Hoti Hai tab farmers market Mein acchi tarike se Kamyab Hote Hain Jab Ham is market Mein analysis Karte Rahte Hain To Hamara confidence building up ho jata hai uske bad Hamesha market Mein kamyabi Hasil kar lete hain market Mein Achcha kam karne ke liye trading acchi Karni Hogi.
          • #35 Collapse

Assalam walekum aaj ka Sawal Hai buying and selling acchi Hogi to hello Achcha Sa income gain Hoga ji han han e forex in step with kam karte hue Hamen fundamental Apne senior se attach Rahana chahie Hamen trade Lagate Hue lalach nahin karna chahie Shuru Mein Hamen Chhoti Chhoti train Lagane chahie board ki date Nahin Lagane chahie Kyunki board ki moment bahut jyada speedy hoti hai isliye Iske samajh aasani se nahin aati foreign money pair ke alternate Lagani chahie ki forex ped ki moment aasani se samajh a Jaati Hai
            • #36 Collapse

Assalamualaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki trading acchi hogi to achcha profit aise logon aur ham aasani se Kamyab ho jaega isliye main chahie Ham jyada Se jyada main Na Karen Taki mujhe tarike se kam ho jaega jyada Se jyada profit hasil karke apni lifestyle ko change kar sake Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Soch samajhkar trading Kare agar aap Forex Mein Soch samajhkar trading Karenge tabhi aap Kamyab Honge isliye Jitna jyada ho sake trading co importance a Aur bata tarike se apne kam ko Aage Lekar Jaaye
                • #38 Collapse

Yass dear bhot hii achaa sawal kia hai apnaa trading achi ho gii to he acha sa profit gain ho ga jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex formacchi hogi to hamen acche se prapt again hoga hamen chahie Pakistan forex param per ekadam acchi tradings Karen to hamen acche se acche sar bonus again hoga hamen achcha hogaagar aap acchi trading ko hogi acchi trading laga lenge aapko acche se acche se accha profit again hoga Pakistan forex form per kam karne karne ke liye hamen hamesha acchi si trading Shakti again ki jarurat hoti haiPakistan forex paramparik jawab bahut acchi si jyada se jyada karenge to aapke liye again hogaaap kya kehte hain aapko Pakistan Pakistan first form per kamyabi mile to aapko chahie aap acchi si lagaen aur accha sa profit again Karen acche se profit hasil Karen ISI mein Hi aapki kamyabi hogi thank you Allah Hafiz
                  • #39 Collapse

dear forex member umeed hy kh ap sub allah ky kram sy sub thk ho gy aur acha profit hasal kr rahy ho gy aj ky topic min mary bhi ny goid qustion kia hy kh agr humri trading achi ho giprompted the monetary emergency. England has consented to embrace the new European kernay ki bhi zaroorat hoti hai humain market ki movement ko samajhna ho ga aur uss kay lye humain market kay analysis bhinkerna hoon gaye iss lye humain chahyea kay hum forex mein mehnat sae kaam kerain ta kay hum forex sae achi earning ker sakain aur achi earning bhi ker sakain
                    • #40 Collapse

Han ji bilkul Forex trading acchi app hi jisse Insan online earning kar sakta hai aur Kitni Forex trading per Ham mehnat Karenge utani hi jyada Hamen profit Hasil hoga aur Forex trading per acchi Tarah post Karni chahie aur Is Se Hamen ya fayda Hasil hoga Ki ham Forex trading per Ek Achcha learn Karenge aur uske bad Hamen Ek fayda hoga jo Hamen profit dega Forex trading Ke Badle Mein Main Diya jaega Forex trading per mistake Nahin Karni chahie
                      • #41 Collapse

Dear Forex Members Assalam O Alaikum!
                        G han ap ne bilkul theek kaha keh trading axhi ho gi to hi axha sa profit gain ho ga hamein apni trading skills ko improve karna ho ga jitna ziyada hamein trading ke bare main maloom ho ga utni axhi hum trading main earning kar sakte hain aur axhi trading ke liye zaruri hai keh hamara bonus axhaa ho agar hum axhi aur informative posts share karein ge to hamein axha bonus gain ho ga aur jab bonus axha ho ga aur hamein trading ke bare boht kuxh maloom ho ga to hum trading main axha profit earn kar sakte hain hamein apni trading ko best banana chahiye takeh axha profit gain ho.
                        • #42 Collapse

Han ji bilkul acchi trading Se Hi achha profit hasil hota hai lekin acchi trading karne ke liye aapko trading ka experience or knowledge Hona chahie aur aapko market ko analyse karna chahie kyunki jab aap market ko acchi tarah analyse karenge to aapko market ki movement ka andaza ho jaega ki market upar ja rahi hai ya phir market niche a Rahi hai jab aapko market ki movement ka andaza hoga tab aap aik acche point say trade open karke achcha profit hassil kar sakenge.
                          • #43 Collapse

kaya ap logo a kabhe socha ha ka ham yahan par loss kun karty han ab is main jasi hamari soch hoti ha pher result bhe esa he ata ha Sabse pahle To Humne apni Soch ko badalna hai Dekhenge koi aisa Tarika Nahin Hai jisse Ham bagair kam ki hai aur Dinon mein bahut sara Paisa Kama Lenge to yah baat nahin hai aisi Soch acchi Nahin Hoti to acchi Soch rakhe hain aur acchi sochiye hai kya aapane pahle sikhana Hai Pahle learning karni hai ki training ke liye Nahin Hai Jab kam karne Ke Kabil Ho Jaate Hain FIR aap apni planning Karke ismein kam kar sakte hain aur yah acchi Soch hoti hai agar aap Aisi Soch rakhte Hain To fir aap jaldi ismein kamyabi Hasil kar lenge
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends number kaise hain aap sab log Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge Kiya gaya hai ki acchi hogi to fatafat bhr hoga Tara doston hamare train ka swagat yogi Jamboree trade acchi hogi yaar doston trade lagane se pahle hamen chahie ki market ko jarur Karen uske bad hi trade lagakar chhapra fatafat Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log bhi karta hun aur sab theek hun gay aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question ke aap Logon Ne Kya Ghar trading acchi Hogi to Achcha se prapt Karen Hoga Ji Aaya Baat bilkul theek hai agar Ham Soch samajhkar trade lagaenge market covers Karke trade Jaenge jaldbaji Nahin Karenge Sabar Karenge To Baccha Paida pata chal kar sakte hain aur is business Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen trade Lagane ke liye Soch Samajh Ke Sath Lagani chahie Na Lage experience ke sath Lagani chahie tabhi Ham Kamyab hote hain aur Chhapra ft Aasan kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X