trading achi ho gii to he acha sa profit gain ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading achi ho gii to he acha sa profit gain ho ga

trading achi honi chaiye hamesha mehnat kro me forex me kam krny sy nahi darta bcz i have good knowledge aur forex aik worldwide business hay aap kay pass just knowledge hona chayie then aap bhi forex say money made kar saktay hay meray friends bhi forex say achi earning kartay hay,,.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai forex pay trading achi hogi to he acha profit hoga achi trading kay lia learning bahot zarori hai learning achi hogi to he achi trading hogi jis say profit acha hota hai.
      • #18 Collapse

Forex per kam karte hue Hamen Main Apne senior se attach Rahana chahie Hamen trade Lagate Hue lalach nahin karna chahie Shuru Mein Hamen Chhoti Chhoti train Lagane chahie board ki date Nahin Lagane chahie Kyunki board ki moment bahut jyada fast hoti hai isliye Iske samajh aasani se nahin aati currency pair ke trade Lagani chahie ki currency ped ki moment aasani se samajh a Jaati Hai
        • #19 Collapse

Friends...!!!
          Ap forex trading main kamyab tb hnge jb ap achi trade open kren gy or us trade sy apko profit hoga.achi trade open karna kaly apko market ka knowledge hona bhut zarori ha jb ap market ko analyse kr k or candlesticks ki movements pa focus kr k trade open krte hn or lot size b kam rakhte hn to wo trade hamesha apko profit daiti ha or jb ap en sb chezon ko follow ni karte or achi strategy k sath trading ni karte to ap market k against trade open karte hn or apko jb lot size b soch smhj kr select ni karte to ap achi trade open ni kr rhe hote or es waja sy fail hote hn or apko bhut loss hota ha es waja sy memebers jb ap aik perfect trade open kren gy ab chezu pa achi trha work kren gy to ap acha profit b earn kr sken gy or apki trading skills or knowledge b bhetr hoga.
          • #20 Collapse

aslam o alikum my dear umed hai ka allah pk ka karm sy ap khariyat sy ho n gye aur acha profit hasal kr rahy ho gy aj ky topic min mary bhi ny goid qustion kia hy kh agr humri trading achi ho gi to tb hi hum profit hasal kr saky gy ji bilkul humy is bussness min bhut mhnat ki zarort hoti hy is lay humy zida sy zida mhnat ki zarort hy is lay humy kamyabi hasal ho gi ok thanks my dears
            • #21 Collapse

Dear friends,
              Umeed krta ho k Sb dost khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m ap agr trade apny knowledge sy lgae gy to apko profit lazmi mill ga or trade jitnibachi hogi matlab us time k lihaz sy to apka profit b maximum hoga is liay mehnat kry marketing pr or regular kaam krny ki adat daly ta k apko pta ho k kb markeet profitable hai or tb ap trade open kr dy phr dykhyy apko kitna profit milta hai so guys trading krty time trade achi lgae agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends
              • #22 Collapse

Forex member aapane bilkul sahi sawal Kiya main completely taur per aapke sawal se agri karti hun therefore x member aapane bilkul sahi sawal Kiya Fox business ek aisa business hai jismein Ham jyada se jyada mehnat ki jarurat hai mehnat ke sathiyon mein kamyabi hasil ho sakti hai agar Ham jyada se jyada mehnat karenge to hamara kam achcha hoga jab hamara kam achcha hoga to hamen jyada se jyada profit milega paise Ham kamyab Ho jaenge aur ham singers ke sath a jaenge aise hamari trading nache hogi balki hamara experience PKN hoga iske sath hamen seniors ke knowledge kabhi pata chalega aur unke knowledge ka andaza ho jaega har mushkil experience ko jad se jyada kar sakenge uske alava hamen posting aisi karni chahie jismein experience jyada se jyada ho
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul forex trading ky business mein agr hamari trading acchi hogi to hamara profit gain ho ga humay chahie ki Ham experience ke sath trade lagaen aur achcha profit hasil Karen agar Ham jaldbazi aur lalach ki Surat mein trade lagayn gy to is se hamara nuksan hoga aur hamara account bhi wash ho sakta hai isiliye humyn apne knowledge or experience per focus karna chahie.
                  • #24 Collapse

Dear friends yah bilkul jitni jyada aapki acchi trade hogi aapane kam se kam last size aur aur soch samajh Kar trade ki hogi to usse aapko utna hi jyada profit and hoga to aapane jab bhi e-trade shuru karni hai soch samajh Kar start karni hai bajar soche samjhe kabhi bhi trade nahin Karni aur hardworking ke sath aur senior ko follow karte hue aur senior se mashwara lete hue aapane trade karni hai to ek best trader course waqt Tak kamyab nahin ho sakta jab Tak ke vah senior se blank mein Na Ho aur serious ko Allah na karta ho to jyada jyada Phineas ko follow Karen senior se link mein rahen Taki vah aap acche tarike se gate kar saken aur aur aapko trading ke tips batate rahen
                    • #25 Collapse

mujhe nahin lagata ki aap yah kaise kah sakate hain ki har kisee ke paas tredon ko prabandhit karane ka ek mauka hai, isalie yah jua kee tarah nahin hai, jaisa ki aapane kaha ki ek any jeet haar gaya, agar aisa hai to sattebaajee bhee har jagah kaanoonee hogee kyonki yah bhee ek doosare ko kho deta hai jeet lekin mujhe lagata hai ki yah aisa nahin hai aur yah ek nivesh hai aur aap yah bhee kahenge ki pooree duniya mein ghotaala hai kyonki paisa ek vyakti se doosare vyakti ke lie ghoomata hai, yah aisa nahin hai aur videshee mudra mere anusaar nivesh hai aur yadi aap aapake paas kaushal hai jo aap paisa kama sakate hain, yah koee lootane ka kaaryakram ya any nahin hai aur yadi yah pasand hai to yah ab band ho jaega
                      • #26 Collapse

asalam o alkm
                        ap n bil kul sai bat ki h k agr ham trading a6e krain ga or mhnat or dil jioi sy apna wark out krain gay or apni mistak ko kam krain gay or ak a6ey roft k liay ham improvment krain gay or apni larnings ko bhtar krain gay tab hi ja kr hmain aka6 banft bhi milsqta h or is k ilawa agrhmari trading a6e ho or hmary koi bhi mistak nai ho gi to tab hi ja kr hmain kamyabi mil saqty h .
                        • #27 Collapse

ge bilkul , jab tak apki trading achi ni ho ge to tab tak apko acha profit ni mil saky ga acha profit hasil karny klye apko apni trading pay dhian dena chahye aur isko mazeed behtar karny ki zarorat hy , forex me jo log bi acha kam akrty hain wh sirf yhe waja hoti hy keh unko bht ziada experience ho chuka hota hy aur unhe bht ziada kam karny ka pata hota hy , forex me jo log acha kam ni karty unhe kabi bi ach aprofit hasil ni ho sakat aur is klye apko chahye keh ap bht ziada mehnat karen aur apni learning ki traf dhian den .
                          • #28 Collapse

Yes dear ap ny sahi kaha hai k agar hamari trading achi ho ge tu profit bhi acha ho ga es ky liye ap ko apni trading analysis ko acha karna ho ga taky ap achi trading lyvsaken or acha profit hasil kar saken
                            • #29 Collapse

aoa g waqai dosto agar trading achi ho gi to hi acha sa profit gain ho ga mgar forex main trading k ilawa sirf posts krne pr bhi hmen bonus milta hae . agr hmen ziada se ziada bonus hasil krna ha to hmen ziada se ziada post krni hn gi or ham earning kr skte hn.or baqi trading krne se bhi earning hote hae hae .shukria
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji bilkul profit hamen usi waqt achcha Hasil hota hai jab hamari trading acchi Hoti hai to acchi trading Hasil karne ke bad hi hamesha profit Hasil kar sakte hain tu baat yah hai ki acchi trading kis Tarah ki jaaye to mere Bhai acchi training karne ke liye aapke pass information knowledge aur sabse badi jo chij hai experience Hona chahie jab aapke pass achcha khasa experience Hoga trading ke bare mein tabhi aap acchi trading kar sakenge aur accha profit hasal kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X