Success hasil karni hai to mehnat karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Success hasil karni hai to mehnat karein

Kya hal hai Assalamu Alaikum kaise ho Santosh Ji Mere Ko Kisi bhi friend mein agar aapane mehnat karni hai Kamyab hone to Fir aapane Nahin batana padega Agar Nahin Karenge Tum doston aapane apne aap per independent Rahana hai kaise Patana Jyada focus nahin karna aapko Se Hi market Nahin karte jaen Ja Maaf take batane ki ya nahin yah kam kar lunga Uske bad aap phone Se Jama Karte Hain To fir aapko success hoti hai isliye aapko se practice Karen practice makes a man perfect hota hai agar aap effect Hai Hona Chahte Hain To fir aapane Nahin bar Karen Aur Itna Jyada bar Karenge utna hi aap success Honge Ruhi Singh Patni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

g haan jan apny bilkul sahi kaha hai k agr hamein forex mein success hasil karni hai tou ahmein mehnat karna hogi tab hi ham si emin kamyaab insaan ban sakty hain. forex ko samjhna aek din ka kaam bilkul bhi nahi hain hamein is mein din raat mehnat karna hogi tab hi is mein kamyaabi hasil kar skaty hain. forex mein ham din mein kisi bhi waqt kaam kar skaty hain
      • #63 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki success hasil karni hai to mehnat karen to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen hamesha mehnat karni chahie kyunki success UN logon Ko milati hai Jo mehnat karte hain agar Ham mehnat karenge to Hamen kamyabi jald milegi
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur acche experience or knowledge se apne kam ko improve kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main ager ap success Hasil karna chahta hai tu ap ko mehnat karni chahye aur hardworking se kam karna chahie tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur jo Insan mehnat nahin karta aur hardworking nahin karta Hua Kabhi Kamyab Nahin ho sakta isiliye Har Insan ko chahie ki vah mehnat aur hardworking se kam Karen aur hardworking Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
          • #65 Collapse

Members bilkul kamyabi Hasil karni hai to mehnat Karen kamyabi mehnat Se Hi mil sakti hai jo members Kamyab Hai unke pass acchi learning acchi practice Aur mehnat Ke Sathiyon Kamyab hote hain Hamen Tamam members ko chahie ki Ham mehnat Karen active Apne kaam par focus Karen quality wise Behtar kam aapko kamyabi De sakta hai
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein agar successful banna hay to hamin himat se sy kam lena hoga aur musalsal mehnat karty rehna hoga tb hi kamyabi hasil kar skty hain.firex trading main shuwat main pareshani hoti hay aur loss bhi hoty hain magar wakt ke sath sath experience a jata hay aur learning hony lagti hay hamin mehnat karty rehna chahy.
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum Dar member and Forex form kaise hai aap ummid karta hun ki aap sab theek Honge aur Apna Kam Puri maldari aur mera se kah Rahe Honge Assalamu Alaikum they remember and Forex form kaise hai aap ummid karta hun ki aap sab thik Honge aur Apna Kam agar aap Forex forum ya Kisi Aur Duniya ke kam mein online business mahsus Hona Chahte Hain To aap apne bar ko acche se acche Karen aur bahut hi jyada mehnat Karen Kyunki success unhi Ko Milta Hai Jo bahut jyada mehnat Karte Hain Bina mehnat ke Insan kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isliye main jitni Jyada mehnat Karenge Ham utna Jyada jaldi Kamyab Honge Kyunki kamyabi Ki Kunji Mahila ke Hathon Hai mehnat Nahin Karte ko kabhi bhi kar sakte isliye Main Duniya Mein Uske
                • #68 Collapse

Agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko mehnat karni hogi aur apne experience or knowledge ko increase karna hoga experience hamen market mein movement ki samajh jata hai agar aapko market mein movement ki samajh hogi to aap bahut achcha profit cancel kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain doston for experiment bahut achcha platform hai aur agar aap kis main thodi si mehnat karte hain aur achcha Na Lage jhansi karte rahte Hain to aap achcha profit hasil kar sakte hain isliye forex mein join ho aur apni life ko sudhar
                  • #69 Collapse

Assalam o Alikum!
                    Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham ziada sy ziada mehnat karen agar hum mehnat ziada karen gyn tw posts bhe Ziada sy zaida karen gyn es sy hamary posts per day m izafa ho ga uor hamy bonus bhe ziada milly ga uor yhe sab kuch mehnat ki wajha sy ho ga es leye success hasil karni hy tw mehnat zarori hy es tarah daily k targets ko pora karen jo bhe trader mehnati ho ga wo apny daily k targets ko pora kary ga es sy usy ziada bonus milly ga uor kamyabi hasil kar sakhty hain
                    • #70 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai successful karni hai to mehnat karna Hogi agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apna Zyada time forex per invest karna hoga aur daily basis per Forex per apni posting ki limit ko complete karna hoga aur Jyada mehnat Forex per Karni Hogi aur Forex ka knowledge Hasil karna hoga aur Forex per Jyada Se Jyada Apna time invest karna hoga Is Tarah aap apni mehnat aur apne time ko Forex per invest Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • #71 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
                        friends ap ny bilkul theek kha k success hasil karny k liy mehnat karen agar dunya men success hasil karna chahty hen to mehnat karen mehnat buht zayada zarori hy mehnat k bagair kamiabi hasil nhi ki ja sakti kamiabi mehnat k bagair mumkin hi nhi hy
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum their friend kaise aap sab log Hamesha karta hun Sab khairiyat se Honge to success Hasil karna hai to maine Karen bhai ji bhai jaan bilkul aapane bahut acchi baat ki hai am very accurate and totally agreed 100% I think I am 200% agree this post that because this post is very very very informative if any person know this post understand this post to main Kahana chahta hun maje ki bhai Dekhen successive karni hai to maine Karen Baki bahut acchi baat ki hai agar Hamen mehnat karne ke yahan kam mehnat se kam Karte Hain Ham yah Dil lagakar kam Karte Hain Ham imandari se kam karte hain lalach Nahin Karte Hain To Baki Kamyab hote hain Dekhen koi bhi kam hai koi bhi chij hai Jahan per hai kar Koi platform Mein Koi Bhi business hai aap Jahan per jis chij mein jitni mehnat invest karte hain jitni hardworking karte hain aap ko apni kamyabi utani success milati hai to Forex DC to Niagara Forex Mein Aakar kam karte hain mehnat se kam Karte Hain To aap Kitni mehnat karte hain aap ko Apne hi jyada success milati hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #73 Collapse

Walaikum salam. Dear members success gain karny k lye hard work aur commitment bohat zarori hai. Mehnat sy he hum kam ko ziada sy ziada time dy sakty hain. Jitna input dain gy utna output mily ga. Hard work sy he learning ki ja sakti hai. Aur knowledge gain hota hai. Istra kam kar k time k sath sath acha experience gain hota rehta hai. Forex trading main b mehant bohat zarori hai. Ziada time dy k he success gain ki ja sakti hai. Mehnat sy he expertise gain ki ja sakti hain aut expert trader ban sakty hain. Isi lye ziada sy ziada mehnat karian. Commitment aut motivation k sath kam karain ta k acha earn kar sakain aur success gain kar sakain. Thanks.
                            Work hard and hope for the best!

اب آن لائن

Working...
                            X