Success hasil karni hai to mehnat karein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success hasil karni hai to mehnat karein
    Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han Mein a jao sab theek hai bus share karna Chahunga ki Hamesha successful Vahi log Hote Hain Jo mehnat karte hain aur mehnat Karne Wale Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye main chahie ki Ham mehnat Karen Kyunki Main Hi Se successful Hasrat ho sakti hai Shukriya mere doston
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success hasil karni hai to mehnat karein

Agar aap kamyab Hona chahte Hain Forex par mehnat Karen achcha kam Karen Dil laga kar kaam Karen kam yah boy hota hai jo Apne work per mehnat karta hai agar aap mehnat Nahin karenge to kamyab Nahin honge minut mein hi kamyabi Ki kunji hai aap lagakar farsh per kam Karen Jo log maine apne karte Hona kam hote Hain achcha kam Karen aur mehnat Karen.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aapka khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki success Hasil karna chahte hain to mehnat Karen bilkul aise hi baat hai mehnat karne se hi Hamen kamyabi milati Hai success milati hai jo Forex member Mahendra se aur Delhi lagnam se kam Karta Hai Forex per Vahi kamyabi Hasil karte hain Vahi success Hasil Karta Hai success Hasil karne ke liye Hamen Din Raat hardworking Karni Hogi Ji Ne Jyada Ham hardworking Karenge ham utna hi acchi kamyabi Milegi hardworking hi Sab Kuch Hai Forex Mein Naina se kam Karen acchi kam Karen jitni Jyada posting Ho Gaya Mein acchi kamyabi Milegi Hamen chahie ki Ham Forex per Apne time to invest Karke Jyada Se Jyada time dekar kam Karen mehnat se kam karne Jitna Jyada mehnat se kam Karenge ham utani hi acchi kamyabi Hasil Karenge
      • #4 Collapse

G haan ap ne bilkul thek kaha hy keh ager him ko kamyab hona hy to hum ko bahut achy mehnat krne hoge ager hum bahut achy mehnat kre ge to hum ko bahut acha bonis bhii hasil hoga aur pak forex aik aisa kam hy jis may hum jitne bhi mehnat krty haan to hum ko atna hy bonis hasil hota hy
        • #5 Collapse

Koi insan agr chta ha k wo duniya ka kasi b kam ma kamyabi hasil Karen to usko mehnat karna padegi Bina mehnat ke kisi bhi kam mein kamyab Nahin hua ja sakta bol ke socha bhi nahin ja sakta kamyab hone ka isliye Jo log yah sochte Hain keva Forex make achcha future banae apna aur ismein long term rahe aur ismein kam Karen to unko chahie ki vah apni bass majbut banae starting mein isko Dil lagakar sikhen ismein mehnat Karen ye kabhi na band hone wala business hai agar ismein kamyab ho Gaye to aap jindagi mein financial problems samna nahin kar payenge aur aap financially e strong ho jaenge.
          • #6 Collapse

Asalam o Alikum Friends..! Bilkul thek kaha hai, agr ap forex me buhot ziada success hasil karna chahty hain to phr ap friends ko khol dil laga kar mehnat karni pary gi. apna waqat forex par lagna pary ga, es ko samjhna pary ga, es ke rolls ko follow karna pary ga, or achi se achi post karna pary gi tabi ja kar apko daily base par profit mily ga or weekly success bhi kafi achi rahy gi.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. Forex mein mahnat krnyvwalon k liye hi acha reward hota hy is liye forex mein ham jitni mahnat or lagan sy kam krty jaty hein ham is mahnat or lagan ka utna hi acha reward milta hy is liye mahnat sy kam kerny mein hi kamiyabi hy. Ager ham mahnat sy forex ko learn kerein gy to tabhi kamiyab hon gy likin ager ham mahnat sy ji churaingy to kamiyab kesy hongy. So, forex acha bonus or acha profit sirf un hi logon k liye hy jo mahnat sy mahnat sy posting kerty hein or achy sy trading ko learn kr k or practice ker k trade ko open kerty hein. Forex mein hmara focus learnings per hona chahiye jo k mahnat sy hi possible hy.
              • #8 Collapse

Forex mein humain mehnat sae kaam kerna chahyea iss sae hi humain achi earning hoti hai forex mein acha future banain apna aur iss mein long term rahain aur iss mein kaam kerain tou unn ko chahyea kay woh apni base mazboot banain shru mein iss ko dil laga ker seekhain iss mein mehnat kerain yeh kabhi na band honay wala business hai agar iss mein kamyab ho gaye tou aap zindagi mein financial problems ka samna nahin kar payain gaye iss lye forex mein mehnat sae kaam kerain
                • #9 Collapse

hello my dear frinds
                  kisay ho ap sab
                  mujay umeed hy ap sa theek hon gay
                  ap na bilkul theek kha hy
                  success hasil karay k liya mehnat karni chaya
                  mehnat karnay sa acha reward milay ga
                  jis sa hemara he faidha hy
                  jo log mahnet nhi kartay
                  wo success nhi hotay
                  is liyea humay chaya hum mehnat karein
                  or success hasil karay
                  jo jo mehnat karay ga
                  wo zoror success ho ga
                  ap sab ko mari batay samaj a gi hon gi
                  • #10 Collapse

success hasil kurni hai to humain achay say mehnat kay sath apna kam kurna chahiye agar hum achay say apna kam kuray gay or mehnat kay sath apna kam kury gaay to hum es trah say success bhi gain kur lay gaay to achay say humain mehnat say apna kam kurna chahiye aagar hum mehnat kuray gaay or achy say apna best day gaay to hum forex main say kamyab ho jaay gay forex main kamyab hum es waqt hotay hain jub hum mehnat kurtay hain to mehnat kurni chahiye or humain kamyab hona chahiye
                    • #11 Collapse

Walekum assalam agar aap successful Chahte Hain To definitely kiske liye aapko hardworking karna Hoti Hai Taraf hardworking nahi karenge to aap Kyon Biji successful Nahin Rahte isliye Forex foreign aur Forex trading Mein success hone ke liye aapko Hamesha hardworking karna hai isliye aap bahut jyada Kiya hokar heart working kha hoti aur isko regularly complete karna hoga.
                      • #12 Collapse

Walekum assalam ji liya Forex member bilkul theek kaha aapane ke Forex trading Mein Ham ko kam karne ke liye hard work ki jarurat hoti hai isliye Jab Bhi Ham Forex trading Mein ya Forex fregion Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Humko Apne big effort ko istemal karke apni income ko increase karna chahie Kyunki Jab Ham Forex trading Mein Apni extra efforts ka istemal Karte Hain To isase Hamen Achcha tradable bonus Milta hai aur ham apni trade Mein isko invest Karke acche income Hasil kr sakte hain.
                        ......Forum is a great place for traders talk.......
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum Dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye demo account pr practice krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada mhnt krni chiye
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han Hamen trading kamyabi ke liye bahut jyada hardworking Aur mehnat Ke Jaroori hai Agar Ham mehnat Nahin Karenge Hamesha paise Nahin hoga karne ke liye hardworking karna jaruri hai hardworking kar lenge To Hamen Jarur se kamyabi Hamen training karte waqt mein dekhna jaruri hai Kyunki Ham Agar mehnat Nahin Karenge to main Sasural Nahin hoga hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul dear forex member jaisa k Ham Jaate Hain hard work is the key of success koi bhi kam Hoga vah Ham Karen To Hamen uske andar mehnat to Jarur require Hai mehnat Karenge to Achcha result Payenge Iske alava Hamare experience Achcha Hona chahie jisse Hamen kam karne mein asani Milegi Ham achi post kar Payenge Agar uski quality acchi Hogi To Hamen aage se bhi achcha response milega Magar iske sath sath yah bhi jaruri hai kya Hamen mehnat se kam karna chahie lagao ke sath kam karna chahie Jo bilkul Hamare mind fresh ho so kam start karen to vah kam bahut hi Achcha Hoga aur usse Hamen kya fayda Hasil Hoga or achi profit Hasil kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X