Success achievement how to?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success achievement how to?

Kamyabi mehnat,knowledge or experience ki base par hasil ki ja sakti hai trading main sochna smjhna ur faisl lena ki salahiat aam toar pa zaida hute haa jis saa aap aap kisi kaam ko jalde smh jaty hu ur aap ko kamyabi ka chances barh jaty hain fresh mind kay sath working karni chahiay pressurised ho kay working bilkul nahee karni chahiay loss ka khatra hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

successful achievement ke liye bahut jaruri hai kya Ham Jab Kamyab Honge To Har Hal Mein Ham Akele Nahin Karenge agar aap Achcha nahin karna chahta hai to koshish karen Kay Dil lagakar Mehnat sy kam Karen aur Apna zayda say Jyada time Forex forum ko dyan
      • #18 Collapse

kamiyabi mehnat sy milti hy apko achi tarah nafa ismain us pair ki moving ka reason involve hota hai hume is kam ko achi tarha say karna hota hai aru hume achi tarha say kam ko samjh kar karna hota hai k hum isay kar sake.kam kray is s ham ko bht faida ho ga r ham bht kamuyb ho sakty h is liya ham ko khob mahnat krni chiaya r agay s agay jna chaoyapir e hamkamyb ho sakty hy
        • #19 Collapse

​Hamenhamen Forex mein kamyabi is tarah hi milegi agar Ham ismein jyada se jyada profit hasil karna chahte hain to hamen isliye jyada sehamen Forex mein kamyabi is tarah hi milegi agar Ham ismein jyada se jyada profit hasil karna chahte hain to hamen isliye jyada sehardworking karne chahie aur hamen ismein apne work ki quality ko bhi jyada se jyada increase kar lena chahie hamen ismein jyada se jyada work hamen ismein jyada se jyada work karna chahie aur hamen ismeinjyada se jyada posting karni chahie aur hamen apni posting ki quality ko bhi jyada se jyada increase kar lena chahie thajyada se jyada posting karni chahie aur hamen apni posting ki quality ko bhi jyada se jyada increase kar lena chahie tha ki hamen isase achcha se achcha bonus hasil ho sakta hai
          • #20 Collapse

successful trader banna chahte hen to ap ko boht hard working kerna ho gi boht struggle kerna ho gi hum ko apna mind fresh rakhna chahiya or hum ko koi tension nhi honi chahiya or na he hum ko koi kaam ho hum ko koi jald bazi nhi krni chahiya phr he hum better trade kr sakty hain ap ko during trading koi prashani ni honi chaia.ap dehan sa sirf trading kr sakan.na ka emotional ho kr trading kran our losser ho kr side pr bath jaian
            • #21 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue Kamyab Hona chahte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Farakka rules to follow Karen Hamesha mein sahi kamyabi hai jo price ko jar Se Jyada deta hai wahi kam yah bataiye Is Tarah Forex Mein Jab Bhi kam Karen Xperia Sonali Jwala Karen aur Forex ko Hamesha samajhne ki koshish karen Jo Forex Mein kam karte hue Apna target complete Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote
              • #22 Collapse

G hain hum ko us business ma success acive ho to hum ko work ker na ho gaw agr hum asia ni kerty to hum ko work ker na ka koi faida ni hota us liy ma to ya kho gi k hum ko us business ma hardworking ker na bout zadia important hy yahi ik way hy jo hum ko success kerta hy
                • #23 Collapse

forex main success achieve karne k liay humain isay samjhna parta hay aur acha knowledge hasil karna parta hay hum forex se benefit le sakta hai lekin shart ye hai k pehle seekhe phir forex main enter ho aor ab to forex ko seekhna bohat asaan ho gia hai bohat si sites hain jo forex free main bhi learn karwa rahi hain
                  • #24 Collapse

success achieve karne k liay humain mehnat karni parti hay aur is business ko samjhna parta hay jis ka pass investment ha or jo earning kaarnaa chata haa ghar baith kaaar aik laptop open kaaar us mains software download kaaarr kaaa . kui ka offline business bht muskill ha as compared online ka.
                    • #25 Collapse

Humko is market Mein success Hasil karne ke liye Apna takat set karna Hota Hai Market Mein kam karna bahut jyada ho sakta hai gram is market Mein Sabar ke sath kam Karte Rahte Hain Ham koshish market Mein Soch samajhkar vision Lena hota hai Agaram is market Mein jaldbazi Karte Hain To Hamesha market Mein Apna nuksan kar sakte hain Ham Ko trading plan banaa Lena chahie aur uske rules ke hisab se Humko market Mein entry leni chahie Jab market Mein Hamara Koi indicator signal Deta Hai To Humko is market Mein trade lagakar take profit aur stop loss use karna chahie Agaram is market Mein discipline ke sath kam Karte Rahte Hain Koi Bhi mistake nahin karti to Humko is market Mein Kamyab hone Mein Kafi Jyada aasani Ho Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko rules ko follow karna hota hai agar Hamesha market Mein Koi mistake Karte Hain To usse Hamara apna hi nuksan Hota Hai Humko is market Mein chhatargarh karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Unse market Mein Kamyab Hote Hain Ham kis market Mein Achcha result Mil Jata Hai Jab Ham Apna target Hasil karne ke liye hard work Karte Hain Humko success mil Jaati Hai.
                      • #26 Collapse

Yah Kaisa discussion Hai jismein Ham apni responsibility Aur mehnat Ko show karen to ismein Koi shak nahin hai ki yah structure Hamen bahut acchi acquiring De sakta hai lekin yah baat bhi Janm Lete Hain Ki yah stage Mein Ek transport office give karta hai aur Anya karna aur Hamare Apne Hathon Mein hota hai aur hit tak Ham Apne abilities ko Khud so Nahin Karenge tab tak Hamare liye is structure a triumph Hasil karna simple Nahin Hoga 2 minut Karte Rahen aur kamyabi aapke Kadam Jarur jhumengeForex exchanging primary safe exchanging aur achi procuring karne ke liye master dealers take benefit ka istemal zaroor karte hain. Take benefit me aapka account bhi save rahata hai aur aapka account apko acha benefit bhi de jata hai. Take benefit apki exchange benefit primary set kiye jata hai aur market value poke usko contact karti hai to aapka account close ho jata hai aur apko acha benefit hasil ho jata hai. Isliye koshish karen k aap apni exchange fundamental take benefit ko zarur set kiya karen.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh mein bilkul apne bilkul theek haimap ke bad gyal karta hun aapane bilkul theek hai main aapki baat se mutta theek hun kya kar aap kamyabi chahte Hain to aapko bahut jyada mehnat karni hogi hamen chakram kamyabi hasil karna chahte hain to bahut jyada mehnat Karen kyunki main Jo log kahate Hain

اب آن لائن

Working...
                          X