Success achievement how to?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success achievement how to?
    Assalamo alaikum dear members
    Je kese ham apna successful ka achievement le skty hain woh kis trhan pheli tu baat agar ham mehnat karain gy tu automatically kmiyaab huty jay gy or agar ap ni krty mehnat tu nakaami k ilwa kuch ni hai yh un logoun k liye thread phes kia Maine Jo thora hi kaam krty or har man k chaly jatty that's why phir woh kabhi kmiyaab ni hu sky kisi bhi platform mai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success achievement how to?

Yah Kaisa forum Hai jismein Ham apni commitment Aur mehnat Ko show karen to ismein Koi shak nahin hai ki yah form Hamen bahut acchi earning De sakta hai lekin yah baat bhi Janm Lete Hain Ki yah platform Mein Ek bus facility provide karta hai aur Anya karna aur Hamare Apne Hathon Mein hota hai aur jab tak Ham Apne skills ko Khud so Nahin Karenge tab tak Hamare liye is form a success Hasil karna easy Nahin Hoga 2 minut Karte Rahen aur kamyabi aapke Kadam Jarur jhumengeForex trading main safe trading aur achi earning karne ke liye expert traders take profit ka istemal zaroor karte hain. Take profit me aapka account bhi save rahata hai aur aapka account apko acha profit bhi de jata hai. Take profit apki trade profit main set kiye jata hai aur market price jab usko touch karti hai to aapka account close ho jata hai aur apko acha profit hasil ho jata hai. Isliye koshish karen k aap apni trade main take profit ko zarur set kiya karen.
    • #3 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends forex mn kamyab hony k lite ap ko ziyada sy ziyada learning kerni hogi r q k is sy ap k experience r knowledge increase hota r apna ziyada time forex per invest kerna hoga r trade lgany sy pehly ap market ko analyse krein to phr jb ap trade lgaen gy to ap Acha profit gain krein gy r ap but jald forex per kamyab ho jayen gy
      • #4 Collapse

Walekum assalam G dear Forex member aapane bilkul theek kaha ke Forex Mein Apni suktas ko achieve Ham tab hi kar sakte hain Jab Ham ismein hardworking karte hain aur apne quality work ko focus Karte Hain Kyon Ke Jab Ham ismein hardworking karte hain aur extra effort ke sath kam Karte Hain To is Mein Hamen yakin success Hasil hoti hai lekin Agar Ham Apne Forex trading Mein Dil Haar Ke kam Karen To Ham kabhi bhi ismein success Hasil nahin kar sakte Kyunki Forex trading Humko bahut hi accha tradable bonus Deta Hai jisse Ham profit Hasil Karke apni income Hasil trans sakte hain aur apni life ko survive karne ke liye apni life Asan bana sakte hain Humko Apne success ko achieve karne ke liye apni hardworking ke upar focus karna padega.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear member um maid hy sub thek hon gay or ache earning Kar rahe hon gay kese ham apna successful ka achievement le skty hain voh kis tera pheli baat agher ham mehnat karain gay tu automatically kmiyabi hoty jay gay or agher ap mehnat nahi karte tu nakaami k ilwa kuch nhi male ga yh un logoun k lie
          thread ban a ya hy kia k ex per jo log kum Karna chahie work karan or ache profit basil karan Jo thora hi kaam krty or sub KO chaly jatty that's why phir woh kabhi kmiyaab ni hu sky kisi bhi platform mai q k Jo bhi kum kia jay so mehnat manghta hy
          • #6 Collapse

Acchi planning achi strategy Se Hi aap Kamyab ho sakte ho aur aap achieve kar sakte ho Apna success ka target isliye planning strong honi chahie aur struggle bhi Karni chahie tabhi aapko kamyabi Milegi aur aap Kamyab hone ke aur apne kam hai aap main bhi bahut Kamyab Honge agar aap struggle Karenge aur planning aapki strong Hogi to
            • #7 Collapse

ismein hamen apni hi success ko hi acche se hi achievement karna chahie aur bad mein Hi hamesha mein kam karne mein achcha kam kar sakenge ISI vajah se apni success ko jaldi se jo log achieve karna chahte hain to vah bhi apna kam karne mein aasani se kam aasan kar sakte hain aur vah apna Kam aasani se karne se fayda lete hain agar hamen bhi Koi ismein kam karna hai to fir Ham apne liye aur apne minut ke liye mukamal kam Karen aur apna Kam achcha kar saken jatak member ko jyada kam samajh mein aayega to bahut apni hi success ko dekhega aur bad mein use fayda milega ya hamen aasani ka kam ismein fayda dene mein kamyabi deta hai ki Ham apne kam ko jaldi chahie aur achcha Hi ajeeb karna chahie
              • #8 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex forum acha sawl AP nee Kia Hy keh how to achive success?? Dosto ham sab jante Hain keh ham ksi bhi Kam main us wakt success achive ker saktr Hain have ham us Kam main kamyabi hasil kerna chahte hu ge jab ham us Kam ke lyr pujosh hu ga to tab ja ker ham us Kam main kamayab hu sakte Hain aor isi trah kamayabi hasil Kerne ka lyr sab see pehle hamare pass us Kam ka basic knowledge ka huna bht hi zaruri Hy jab knowledge hamare pass acha hu ga to tab hamara Kam bhi achi quality ka hu ga value able Kam ker sakain ge aor jab hamara Kam acha hu ga to yakini tor per ham us Kam main zaroor Kamyabi hasl ker sakain ge isi lye ager ham pakistan forex forum main Kam kerte Hain aor kamayab Huna chahte Hain to ham ko chahie keh ham in. Sab chizo aor bato ko follow krain aor Kamyab hu sakin
                • #9 Collapse

​ Assalamu Alaikum their friend aapane bahut hi Achcha Assalamu Alaikum their friend aapane bahut hi Achcha question share kiya hai ki Ham kamyabi Ko Kaise Assalamu Alaikum dear friend aapane bahut hi Achcha question share kiya hai ki Ham kamyabi Ko Kaise achieve kar sakte hain their friend Agaram Chahte Hain Kya mein their friend Agaram Chahte Hain Kya Mein kamyabi Ho To Hamen chahie ki Ham Apna work complete Karen their friend Agaram Chahte Hain Kya Mein kamyabi Ho To Hamen chahie ki Ham Apna work complete Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada their friend Agaram Chahte Hain Kya Mein kamyabi Ho To Hamen chahie ki Ham Apna work complete Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Agar aur Apna work complete their friend Agaram Chahte Hain Kya Mein kamyabi Ho To Hamen chahie ki Ham Apna work complete Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Agar aur Apna work complete Karenge utna hi Ham Achcha bonus aur Achcha their friend Agaram Chahte Hain Kya Mein kamyabi Ho To Hamen chahie ki Ham Apna work complete Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Agar aur Apna work complete Karenge utna hi Ham Achcha bonus aur Achcha experience or knowledge Hasil kar sakte hain Forex their friend Agaram Chahte Hain Kya Mein kamyabi Ho To Hamen chahie ki Ham Apna work complete Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Agar aur Apna work complete Karenge utna hi Ham Achcha bonus aur Achcha experience or knowledge Hasil kar sakte hain Forex may experience or knowledge wala Insan Hamesha Kamyab hota hai dear friend Agaram Chahte Hain Kya Mein kamyabi Ho To Hamen chahie ki Ham Apna work complete Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Agar aur Apna work complete Karenge utna hi Ham Achcha bonus aur Achcha experience or knowledge Hasil kar sakte hain Forex mein experience or knowledge wala Insan Hamesha Kamyab hota hai aur vah ek acche success Hassan kar leta hai
                  • #10 Collapse

Forex mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye Forex mein Hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur Forex mein Hamen discipline ke sath work our trading karni chahie aur forex mein hamen rules ke mutabik trading karni chahie aur Forex mein Hamen trading money management ke sath karni chahie our forex mein trading acchi learning aur acche confidence ke sath karni chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur acchi earning our achi kamyabi bhi Hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Success hone ke liye Main Tujhe Agar sabse se hona hai to aap apne kam Ko Ho kasht Karen Kitna aapka kam bacchon ka punsah Chalein bhi kar sakte hain jitne bhi aapki Anek Ho Gaya aapka kam Hoga Aise Prabhu Subah ko sirf Pyar apna bana sakte hain Jo kya aapko Pata De sakta hai message hi nahin
                      • #12 Collapse

Forex main success achieve karne ke liye ap ko apni skills ko istamal karna hota hai mehnat or sabaar se kaam lena hota hai or ap k mind ko fresh hona chaye ager ap aesa nahi karen ge to wo apna capital ko loss ker walen ge q k forex bhi fresh mind se ker na chaye ager ap tension m trade karen ge to ap ko loss ho sakta hai
                        Last edited by ; 31-12-2020, 03:13 PM.
                        • #13 Collapse

kamiyabi hasil karny k liye apke pass learning ka hona bht zarori hy hum easily profit earn kr sakte hen bina kisi lalach k forex men trading krne se hr member acha trader ban sakta he acha khasa exprience or knowledge rakhte hen to ap easily profit earn kar sakte hen other wise apko loss ka samna bhi karna par sakta hai.
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul theek ka hai ki acchi acche meant banane ke liye Hamen ismein successful Hona chahie aur ismein successful aur Kar Hi Kam karna chahie aap Park Forex form Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye Hamen Jyada Se Jyada successful Hona chahie tha ki Hamen ismein acchi acchi mint Africa Saki Masha Kamyab hone ki koshish Karta Hai Uska Mein Kamyab ho sake agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye Hamen Jyada mehnat Karne chahie aur apne kam ko badhane ki koshish Karna chahie agar aap ismein aur Angrej karte hain tabhi aapko ismein bahut jyada fayda hota hai vah Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kamiyabi hamesha achi learni g sy he milti hy hum is mai thori see mehnat say achi khasi earning kar sakty hain.ye aik asa business ha jis se hm apni dreams ko b asani se pora kar sakty hain or us ko pora b kar skaty hain is iliye ye best business ha or aik acha business ha.

اب آن لائن

Working...
                              X