mistakes se b experience rozana barhta hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: mistakes se b experience rozana barhta hay

Han g jb ap ko ak bar mistake hoti jy aor ap ko us mistake sy loss milta hy to ap ko kamyabi bhi milti hy aor ap ko bhut acha bonus aoe profit bhi mil ta hy. Es leay ap ko chaheay k mehnat sy kam kr ain aor bhut achy tareky sy knowledge k sath trading krain. Q k achi traf e ap ko hmaisha acha benifit deti hy aur jab aapse trading karte hue aur posting karte hue mistake soti Hain To yah mistakes aapke liye bahut help Koloshi Hain Kyunki and mistakes main aapko Pata Chalta Hai Ki aapane Kis Tarah trading karni hai aur Kis Tarah aapane Apne account ko acche se Achcha Lekar jana hai aur Kis Tarah aapane Apne account ko group karna hai Kyunki Jab aap apne account ko acche tarike se profit Mein Lekar aaenge aur apne account Per Dil lagakar acche knowledge ke sath trading Karenge to aapki Har trade aapko profit padegi aur aap ko kabhi bhi Forex Mein loss Nahin Hoga lekin agar aap acche tarike se knowledge ke sath trading Nahin Karenge to aapko kabhi bhi achcha profit Nahin Mil sakega Aur Is Tarah aap Hamesha nuksan Mein Rahenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex members Kaise AAP Sab Ne Dekha sab log khairiyat se Honge aur fari's se kam kaise kar rahe Honge yah bahut hi Achcha question kya aapane ke Ham Apne Roj ki mistake se bhi experience countries karte hain Kyunki Jab Ek Din Mein Humse Galti Ho Jaati Hai To Ham use Dobara Nahin do raat bhar ke apni mistake Dur karte hue Jyada Chitra Kaise kam Karte Hain Kyunki Jab Ham apni Galti ko repeat Nahin Karte to hamare kam Mein kamyabi kam kam Jyada Hota Hai isiliye Agar Humse Roj Bhi Ek mistake ho jaaye arozin Ham Apne se mistake ko theek Karen to isase Hamara experience improve hota hai aur Jama Jab hamare pass Achcha experience hota hai tab Ham kamyabi Ki Jaane badhate Hain aur acche tarike se apne kam ko karte hue Achcha bonus Aasan Karte Hain
      • #93 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge aur khush honge ji haan dear aapane bilkul theek baat ki hai ki mistake se bhi rozana experience badhta hai aur is tarah hamara experience strong ho jata hai aur ham forex se profitable trading kar sakte hain aur apna future bana sakte hain aur isliye Hamen chahie ki Ham apni galtion pe Nazar rakhe aur apne galation ko focus Karen aur ham aapane galtion se sabak hasal Karen aur is tarah hamara Xperia se badh jata hai aur hamare pass bahut acche experience aa jata hai aur ab phr Ham bahut acchi trade kar sakte hain aur Hamen acha profit milta hai
        • #94 Collapse

Ji han Forex Mein mistakes hoti rahti hai aur mistakes ki vajah se Hamen loss hota rahata hai lekin Hamen chahie ke Ham ek hi mistake call dobara na Karen aur Hamen apni mistake se sikhana chahie Kyunki Jab Insan apni galti se sakta hai to vah bahut fayde mein rahata hai isliye Hamen chahie ke Ham apni Galti Mujhse Aisi Karen aur Bar Bar Apne Galti unko na Karen Kyunki Ek Galti Bar Bar karne se Hamara account was ho sakta hai
          • #95 Collapse

Assalam O Alaikum han ji insaan to seekhta hi apni mistakes se hai wo kehte haien na keh jab tak hamien thoker na lage hum sanbhal nahien sakte issi tarah forum mien kaam kerne keli bhi hamien bahut si mistakes ka samna kerna perta hi aur hamien phir inn se seekhne ki zaroorat hoti hai kuch log apni mistakes per focus nahien kerte wo bar bar unn ko dohrate rehte haien iss tarah wo mukammal taur per nakaam ho jate haien jub keh agar hum apni mistakes se seekhne ki koshish karie to hum kamyab ho sakte haien .
            • #96 Collapse

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul mistake se bhi experience rojana padta hai ham jab mistake Karte Hain agar use per kabu paye to ham achcha experience bhi hasil kar lete hain hamen chahie ki mistake se kuch hasil Karen
              • #97 Collapse

Ji han friend some daily basis per jo bhi mistake karte hain isase bhi hamen kuchh Na kuchh excellence hota hai kyunki mistake nahin karni chahie lekin fir bhi agar mistake ho jaate Hain to unhen theek karna chahie aise Ham apne experience mein achcha Kasai suffolk kar sakte hain aise Ham anda mistake karne se bacha sakte hain aur forex business mein kam karke achcha profit gain kar sakte hain
                • #98 Collapse

G Han hm jo b forex mein ya phir forex market mein mistakes krte hein agr hm un or Dian krhen or focus krhen to asl mein wo he hamein acha experience deti hein kion k jo experience hamein hamari khud ki ghaltion se milta ha wo he asl kamyabi hoti ha us liye loss hone or udaas nai hona chaiye blke or ziyada focus krna chiaye tan k aik new experience mile
                  • #99 Collapse

Slam friemds kase hain ap mujhu umeed ap sab kheriat se hngy or forex main acha kam kar rhy hngy . Dosto forex ek acha business hy jahn ap ziada se ziada kaam kar k acha kam kar sakty hain. Duod apko jab tak mistakes na hn ap ko samjg ni a saky gi . K ap kia hn
                    • #100 Collapse

Ji han bilkul aap ke awful theek hai Forex exchanging mein agar Hame Kisi exchange Mein nuksan Hota Hai To Hamen apni shortcoming ko recuperate karna chahie aur apne kaam standard Jyada center karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada practice karni chahie tha ki Ham apni shortcoming ko recuperate kar purpose Hamen Jazbaat Mein Aakar exchanging Nahin Karni chahie Apne Masoom ko control karna hoga tabhi Ham Achcha fayda Le Sakenge
                      • #101 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe hum mistake sy baouth sa lesson hasil kr sakty hin humy chaye khe hum apne mistake ko improve karin ager hum apne mistake ko improve karin gy to he hum kameyab ho sakty hin aur hum axha profit aur axhe earnning kr sakty hin jo log jitna zeyada mehnat karty hin voh log utna axha benefits hasil kr ty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck..
                        • #102 Collapse

Jahan Pyar Hai bhai jaan aapane theek kaha hai ki mistake se Dhire Jana Hamare experience Mazar par hota hai agar Ham se mistake Honge to hi Hamen Pata chalega kya Humne Yahan Kahan kahan dost ki karni hai
                          • #103 Collapse

Ji bilkul Hamari rizana Jo mistake hoti hain usse Hamara experience bhi badhta hai Kyunki Jab Hamari mistake hoti hain Ham usko dekh kar Dobara mistakes Nahin Karte Jab Ham Dobara mistakes Nahin Karte To Hamen ismein ziyada experience hota hai aur han ziyada fayda Hota Hai To Hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen apni mistakes ko kam Karen Kyunki Jab Hamari mistakes kam Hogi To Hamen Itna ziyada experience Hoga To Ham Uttara ziyada kam kar Sakenge Hamen Jyada mehnat ke sath kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #104 Collapse

ji han friends mistake se bhi aapka experience badhta hai kyunki Jab aap trading mistake karte Hain to ap apni galtione se sikhate Hain Jab aap apni galtione se sikhate Hain vah aap kahin aur se nahin Sikh sakte isliye friends aapki mistakes aapko bahut achcha experience deti hai aap mistakes karte hain aur vahan se sikhate jaate Hain aur next khud Ko behtar se behtar banane ki koshish karte hain ISI tarah aap ek din kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X