mistakes se b experience rozana barhta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mistakes se b experience rozana barhta hay
    Hamari trading mei daily mistakes se acha experience barhta hay forex men expericen se hi trading ker k hamain profit milta hai other wise hamain expericne na ho to loss zyada hota rehta hai. iska knowledge hasal karty hain to hamain experience hasal hota ha ar ya experience hamain forex k business main kamyab karta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mistakes se b experience rozana barhta hay

Ji han bilkul aap ke bad theek hai Forex trading mein agar Hame Kisi trade Mein nuksan Hota Hai To Hamen apni weakness ko recover karna chahie aur apne kaam par Jyada focus karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada practice karni chahie tha ki Ham apni weakness ko recover kar sake Hamen Jazbaat Mein Aakar trading Nahin Karni chahie Apne Masoom ko control karna hoga tabhi Ham Achcha fayda Le Sakenge
    • #3 Collapse

ji han forex trading mein army army because raat mein nuksan hota hai Jo member padarth karte hain shivar ke sath kam karte hain apni weakness to recover karte hain apne practice per jyada time spent karte hain apne analysis ko pavitra karne ki koshish karte hain vahi trading mein battery asar kar sakte hain koshish hamen karni chahie ke Ham apne emotion ko control Karen jazbati Na Ho
      • #4 Collapse

G han friends maistakes bhe hamare liye aik sabak hain jin ke islah karke hum aapne experience main izafa kar sakte hain or forex main kamyabi hasil kar sakte hain dosto akal mand bhe woh he hota hay jo aapne ghaltion se sealhta hay
        • #5 Collapse

dear belkul agar ham say koi bhi mistake ho jaey to is say ha ko learn karna hay to is main ham ko mehant kr jk he agay ki janib jana ho g s is main ham ko best say best kam ko kr k he agay ki janib bhernay ki try karaty rahn ho g is ham ko apany time ko kabhi bhi waste nahi honey dena chue agar ham is main best say best success ko gain karan k baray main khyal kr rakha hay is main to
          • #6 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members g han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me earning k Sath sath learning b hasil hoti hy es lye apko chiye k ziada se ziada mhnt krein hardworking krein apne knowledge ko increase krein ziada se ziada mhnt krein hardworking krein daily basis p kam krna chiye quality work krna chiye daily ka target daily complet krna chiye apni mistakes ko khtm krna chiye or apni mistakes se sekhna Chiye apni mistakes ko improve krna chiye
            • #7 Collapse

Good morning to all members of forex forum g Han dosto bilkul theek baat khi gai Hy keh ham mistake se acha experience hasil ker sakte hain g Han this jab ham koi Kam start kerte Hain to ham us Kam main mistake zaroor kerte Hain us Kam main ham Se mistake hu jati Hain aor woh mistake hamare fida ke lyr huti Hy hamain us ko sudharne ki koshish kerni chahye un ko ignore nhi kerni chahye ham ko chahie in mistake se experience aor acha knowledge hasil krain aor isi trah ager ham pakistan forex forum main Kam kerte Hain tu ham ko chahie Jo mistake hamari post main mistake hu jae un se ham experience hasil krain un se acha knowledge aor fida hasil krain takeh ham kamyab hu sakin aor kamayabi ke sath sath experience bhi hasil ker sakain
              • #8 Collapse

Ji han friends aapka Sawal bahut hi Achcha hai ki mistake se bhi Hamara knowledge mein saaf Hota Hai Hamara experience badhta hai Hamen chahie ki Jab Ham se Koi mistake ho jaaye to apni mistake ki islah Karen aur Bar Bar ko mistake na Karen Jaise Hamen for AC Milan ho jaaye Kuchh Aise Bhi log hote hain Jo mistake se hi apni Jindagi Mein bahut badi tarkki Hasil Karte Hain hamen bhi chahie ki mistake na Karen aur Apna Kaam imandari ke sath Karen Taake Ham bhi kamyabi Hasil kar sake thank you very much
                • #9 Collapse

Ji bilkul Apne experience Rahe Hamesha Hamen bahut fayda hota hai apni galtiyo ko theek Karke kamyabi milati Hai Jab Ham Yahan per apni Galti ko theek Karenge To Hamen bahut fayda Hoga Yahan per successful hona hai To Apne experiance increase karna hoga trader apni mehnat aur apne knowledge ke sath hi kamyabi Hasil kar leta hai market Mein successful hona hai to mehnat karne ki koshish Karni chahie Kyon Ke ismein sabse ka fayda hai
                  • #10 Collapse

Ji bilkul sahi kaha aapane ki galtiyan Insaan se hi hoti hain aur insaan apni galti se Achcha experience Hasil kar sakta hai agar ham apni mistakes ko ignore karte rahenge To Hamen loss hota rahega aur Agar ham apni mistakes ko theek Karke Aage badhate Rahenge to main fayda Hoga aur ham Achcha experience gain kar sakte hain Forex pairs daily basis per kam karne se Ham Apne mistakes ko theek kar sakte hain isliye Sab member ko chahie ke apni mistake ko ignore karne ke Bajaye thik Karke a Forex Mein kamyabi Hasil Karen aur ek successful trader bane aur Achcha profit Hasil Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex trading mein agar aap se mistake soti hai to ismein aapke liye bahut Achcha experience ho sakta hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market Mein different situations Mein Jab aap se mistake soti hai to Inko ke Thodi focus karne ke liye aapko Hamesha in par focus karna hoga aur apni mistakes ko repeat na karne Ke Sath Sath Hain se ek Achcha lahsun Bhav Satta ka Hoga Kyunki agar aap mistakes Ek Achcha lesson Aasan karte hain to aapko bahut jyada advantages mil sakte hain.
                      • #12 Collapse

G han hamen forex men hony waly mistakes ko cover karna chahey takeh hum nakm anh hon balkeh as men acha profit hasil kar saken tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey agar hum jaldi kay sath forex men koi bhe kam karty hain tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber aky sath forex men kam karna chahey tkah hum nakam nah hon balkeh achy mahant kay sath acah kam jary rakh saken kun kay forex men mahnat kay sath kam karny waly hi achy earning hasi kar sakty hain tu hamen mistakes ko cover karna chahey tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen frex men achy soich kay sath acah kam lazmen karna hota hy tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain
                        • #13 Collapse

jee nahi roz roz mistakes nahi karna chaye ap ko iss main achi learing kerna ho gi then hi ap iss kabal ho ge ke acha profit gain ker sakoo or earning bi achi ho gi hardwork kray gay hamay uthna hi fiada ho ga or hamay forex pay trading krtay waqt stragety krni chahiye ak planning krni chahiye kay ab trading kasay krni ha.
                          • #14 Collapse

i am disagree this poit of view .ap ka experience or ap ka knowledge,or ap ki skills ye sab cheezain ap ko profit hasil karny k liya help karti han usy pahli achi tarhan phrain or uka true ans dain aap is main galtiya mistake na karin aap is main jitna bhi achi posting karin aapko utn is main earning kar sakty ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul mistake se bhi hamara rojana ka experience badhta hai jiski wajah se Ham apna achcha kam karte hain hamen jitni shaadi mistakes hoti hai hamen use correct karna chahie jiski vajah se Ham achcha bonus aur profit hasal kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X