Ham kitne $ per ya kitne bonus per trading ker saktr Hain????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ham kitne $ per ya kitne bonus per trading ker saktr Hain????

Dear members,
    Hmen chaheay k minimum 100 $ se trade ka start len or small lot size select kren. Agr apk account me is se kam balance ho or ap trade lga den to us se ye hota hai k jb zra sa b loss ata hai to apka balance kam hota hai to wo khtm ho jata hai or usk bad apko market ki movement ka pta hi nhi hota bcz apki trade off ho jati hai.
    Agr ap ka balance zeada hota hai or ap trade krte hain to ap loss ko bardasht kr skte hain or market ki trade me zeada dair tk stay kr skte hain. Is leay 100 se oper oper balance ho to trade kren wrna mehnat kr k 100 tk bonus le jaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Trading karne ke liye minimum equity ki koi requirement Nahin Hai Lekin jitni kam equity ke sath aap trading karte hain aapka race court nahi Bhar jata hai isliye koshish Karenge minimum $100 ki equity ke sath trading Karen Agar aapke pass minimum $100 ki hoti hai aur aap 0.01 ka lot size istemal karte hain to aapko bahut jyada benefit hota hai lekin Agar aapke pass kam equity hai to aap uske sath bhi trading kar sakte hain lekin ismein Aap Ka risk factor increase ho jata hai aur account wash hone ke chance badh Jaate Hain
      • #33 Collapse

Ham $0 se forex market Mein Apne exchange band kar sakte hain aap forex market Mein $0 speculation per kar sakte hain aur exchanging ke liye aapke pass $0 hai be apprehensive kar sakte hain isliye aapko chahie ki fundamental ko Samjho forex business related learning Karen Ramji To Nahin learning Karoge aapko Itni hello there acche irritating Milegi aur Market ki development ko samjhaie
        • #34 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me ap ko minimum 20$ to zaroori hain trading start karney k lye. Koshish karre keh is se ziada hoo, kam na hoo.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh Dere Mein ummid karta hun ke Forex customer member Allah Tala ko kaun se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai kya mein kitne dollar se aur kitne bonus se trade kar sakte hain ji Mere Khyal Mein maximum 20 Dollar Hona aap ke liye bahut jaruri hai Agar aapke pass 20 Dollar Honge to aap aasani se trade Karke usse profit Hasil kar sakte hain koshish karen ki acchi kam Karen Chala aapko bhi 20 se bhi Upar aapko profit Hoga aur aap ek acchi profit trading kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
            X