Ham kitne $ per ya kitne bonus per trading ker saktr Hain????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ham kitne $ per ya kitne bonus per trading ker saktr Hain????

forex trading mein aakar hamare pass kam balance bhi hoga to Ham paida sarkar sakte hain agar hamen forex trading ke bare mein achcha experience hoga for exceeding a bare mein hamen pahle achcha experience knowledge aasan karna hoga uske bad a real account mein kam karenge to hamen achcha benefit milega forex trading achcha business profit wala business hai hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member Ham trading Mein 10 dollar per bhi trade kar sakte hain lekin Jitna Itni Jyada Hamari investment Hogi utna Jyada Ham Achcha profit bhi Kama sakte hain aur Achcha experience bhi bana sakte hain isliye Agar aapka account bonus so dollar se aap ho yashodha Le Tak aapki investment Ho Uske bad agar aap apni trading Karenge to Achcha profit Kama sakte hain.
      Thanks,😀😀👍👍
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada bonus Agatha kariyam Kyunki Jitna Jyada bonus Hoga Hamari trade hote hain acchi Hogi Jyada bonus per acchi trade lagakar Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne post ki quality ko improve character ke hamara bonus Achcha Aaye aur ham Forex Mein Achcha profit Hasil kar sake
        • #19 Collapse

forex trading mein aaj itna achcha balance ke sath trade karenge aapko kitna achcha fayda ho sakta hai agar aapke pass achcha experience hai tab forex trading mein without knowledge ke hamen investment nahin karni chahie isase hamen nuksan hota hai forex trading achcha business profit wala business hai hamen isme dilchaspi ke sath kam karna hoga
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bilkul theek hai ki Hamen trading kitne dollar Mein Karni chahie Kitna bonus karte ho jaaye FIR karne chahie Hamen bahut Achcha delicate Ho Jaaye acche bonus katoge attack Re Bandhu Re Natkhat Natkhat Taki Ham isliye trade kar sake aur Hamara Agar Khuda na Khata last hota hai to hamare count was hone se bacha hai agar Ham Thodi amount se shuru Karenge To Agar Pahli dafa ya Mara account was Ho Gaya To Ham bahut jyada desert ho jayegi Yad Hamen Sab Kuchh Soch Samajh Kar karna chahie
            • #21 Collapse

G han is main koi pabandi nhi hi K ap k pass itny dollars hony chiy trade keliy ap 4$ Sy b start ker sakhty hen meri advice ye hi K account main 30$ sy ziada hoon to tb trade kerni chiy is k do faidy hen aik to account wash nhi ho ga aur dosra bonus acha mily ga
              • #22 Collapse

Uske liye aapke pass Yahan per $100 Hona chahie $100 Ki Surat Mein Jab Bhi acchi trade lagayenge automatically aapke liye usmein Hamesha Achcha profit aapke liye aasani se main Hoga isliye lot size 0.50 ka Lagana Chahte Hain Uske liye aapke pass $400 ka account Hona aapke liye urgent hai isliye aapko chahie acche Waqt Mein Jab Bhi kamyabi lene ke liye Achcha kam Karenge Achcha Waqt aapko Hamesha kamyabi dene ke liye Hoga isliye sabse pahle Apna acche dollar dikkat Karen Uske bad acchi trading Karen aapke liye good Hamesha profit hoga
                • #23 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka hona bhut zadya zoure hota hay forex trading ma hamen zaida sy zaida bonus ko jama karna chlye jb bhut acha bonus ho jaye phir hamen trading karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend Ham trading kuch Soch kar sakte hain Japan Hamara Hamara Kaun bada ho aur safety Kaise edit kar sakte hain their friendly takriban Ham 50 ka Milta Hai To Ham tab jakar takrir 50% kar sakte hain
                    • #25 Collapse

salam dear member kitna dollar par hamn na trade start karni ha new trader ya bat pochty han ka ham na kitna amount sa trade karni ha agar main insta ki bat karo to ap is par low amount sa bhe trading kar sakty han lakin ap is sa earning nhe kar paty han to fourm par acha work karen is sa ap ko acha bouns mil jata ha agar ap ka pass 100 usd hon to ap achi trading kar len ga or market sa acha profit bhe le lety han lakin ap na koshish karni ha ka ap apna acount jaldi grow kar len
                      • #26 Collapse

Kitna amount hamary pass ho to jham is market main kam kar sakty han agar main insta ki bat karo to ap low amount sa trading kar sakty han or aagar ap ka pass exprinc nhe ha to ap ko low blance sa he start lena ho ga kun ka market zeyada loss deti ha to esa na ho ap apna paisa ganwa den or agar ap na is sa earning karni ha to ap pass kam sa kam 200 dollar ka acount hona zarori ha
                        • #27 Collapse

Ham waise to trading 5 yah 10 dollars se bhi kar sakte hain lekin usse Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota Humne trade Agar Kani bhi ho to risk hi hoga Kyunki itne Chhote account balance se market ek second Mein Vas Kar Degi account To Hamen kam se kam 150 ya 120 dollars ke account se trading kar sakte hain Kyunki ped Hamen main accha profit bhi Mil Jata Hai hai aur acche bonus ke liye zyada Se zyada form per kam Karen aur yahan se apni investment Hasil Karke Apne account ko double Karen trading karne ka maja aata hai aur Achcha Khasa profit bhi Hasil kar lete Hain Ham
                          • #28 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Apna bonus improve kar lena chahie Pune se Prabhav hota hai to Kamyab hote hain isliye Apne time per Apna Kam Karen Apne time per Apna Kam complete Karen Apne time per Apna Kam complete Karenge To Hamen kamyabi Milegi isiliye Yahan per Apna Kam Apna complete Karya ke sakta Sachiv Karen
                            • #29 Collapse

ham insta forex par kam kar rahy han to is ka lye ap na pocha ha ka ham kitna dolloar sa start le sakty han to agar ap taraning karny ka lye trading karni ha to ap 10 ya 20 dolloar sa start le sakty han lakin agar ap na earning karni ha us ka lye ap ka pas exprince ka hona zarori ha or is ka elawa 300 ka acount ho to ap yahan sa earnig kar sakty han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member apko forex pe trading karne k liye account ka strong hona zarori hai aur apko chahye 100 dollorr say trade Karen aur apko profitable trading k liye acha knowledge aur achy experience ka hona bhut zarori hai jisko utilize kar k ap achi trade Kar sakty Hain aur kamyab ho sakty hain agr apka account strong nh hai tu apko trade nh karni chahye apko chahye pehle account ko build Karen aur demo pe practice Karen aur apni galtion ko control Karen aur jald bazi bilkul na Karen

اب آن لائن

Working...
                                X