Risky trade say kam profit acha hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Risky trade say kam profit acha hay?

Friends..!!!
    Bhut hi achi bat ki ha k Riske trade sy kam profit wali trader bhut zeada bhetr ha riske trade main loss ko profit k 50 50 chances hote hn or agr loss ho jae to pora account balance zero ho skta ha to es sy bhetr to kam profit wali trade ha jis main chahye profit kam ho lakn loss hone sy to hazar guanh bhetr ha kyn k friends kuch na hone sy kuch hona bhtr ha to riske trades sy dur rhe hn or choti profit wali sahi lakn trading hamesha safe kren ta k apka account risk pa na ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar aap account Chhota hai ya garam new Hai To agar aap John cene De risky trade Lage this Desh Ki Train na lagaen Jiski ped Lagane se behtar hai ki aap aur woh trailer Gaye Jo ki ladke profit thoda De making profit Desai laki profits aapka Marjani badh jata hai aur aap ko Kafi fayda bhi ho jata hai to risk Lene se Agar aapko loss hota hai to aapko Kafi nuksan hota hai to is chij ka Khaas khayal rakhna chahie Aisa bilkul nahin karna chahie Hamen
      • #18 Collapse

Forex mein trading se pahle hamen market ko acchi tarah se analyse karna chahie aur forex main market ka fundamental and technical analysis karna chahie aur forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahie k forex mein Ham trading fresh or active mind ke sath Karen aur Forex mein hamen apni trading main normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur Forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein acchi aur safe trading ke liye hamen currency pair per trading karni chahie jisse forex mein Ham acchi earning hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

assalamu alaikum friends aise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane sahi kaha hai se behtar kam profit hai to hamen risk nahin Lena chahie kabhi kabhi risk se hamara account bhi watch ho jata hai aur hamesha yadav nuksan ka samna karna padta hai to hamen kam profit per razi hona chahie khush ho jana chahie kyunki katre katre se dariya banta hai main aap sabko yahi kahunga ki jyada se jyada mehnat kijiye aur kamyab Ho jaaye thank you
          • #20 Collapse

Slam!
            Umeed krta hu ap khriyat se hon gy. Forum pr ziada se ziada mehnat kr k bht kuvh srekh rhy hon gy. Achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye struggle kr rhy hon gy. G dear hmen risky tradinh ke trf nh jana chye. Km profit pa order close kr dna chye. Risky trading se loss ho skta h. Km profit pa b hm trade ko close kr k apny account balnc ko increase kr skty hn. Friends mera khna yhi h k hnen risky tradjng se bchen. Is se hnara account secure rhy ga.
            • #21 Collapse

riski trade leny ka matlb hota ha loss karna or apna acount wash karwana kun ka jis trade main risk zeyada hota ha is main khatra bhe zeyada hota ha to y ap ka lye beehtar option nhe ha is sa bachna ha to is sa behtar ye ha ka ap kam risk le ka kam profit len is tarh ap ka pass kuch na kuch a jata ha lkin kuch jata nhe ha to ye best ha mery khayal main is ka lye ap ko mehnat sa work karna ha or soch samjh kar kam risk wlai trade leni ha jo ap ko faida de

• #22 Collapse

Pyare dost aapane bilkul sahi kaha risky trade se behtar hai ke kam profit mil kiy jaaye magar safe trading ki jaaye lalach buri Bala hai. Isliye hamen soch samajhkar safe tradimg karni chahie. Bahut jyada ke chakkar mein log thode se bhi hath dho baithe Hain
                • #23 Collapse

dear members jab tak ap risk ni len gay apay aur jab ni life me to tab tak ap chi earning bi ni kar saken g. aur mehnat aur riu eg oh noitamrofni ihca thb r adaiz th sap ekpa baj ya leny klye zarori hay keh apke mind me yeh bat honi chahye keh ap risk us wakat len g. risk leny klye zarori hy keh jab tak ap risk ni len gay to tab tak ap risk me kamyabi ni hasil ar saken gy risk leny klye bi apko bht ziada mehnat aur achi umeed honi chahye aur jab tak ap thek tarah se kam ni karen gy to apko achi aur profit wali earning ni ho saky ge .
                  • #24 Collapse

G dear forex member apne bahoot achi baat ki hyn risky trade kahbi na krey sabr krey jis cheeiz ka ni paata uske barey mein pehly details se perh ley uske bd use krey trade mein ap investment krtey hyn jo apne kaafi mehnaat ke bd jama ki hooti hyn apni feeling ko control mein rahkey ho learn krey uske bd trading krey
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Jyada profit and karne ke liye risk Lene se behtar hai ki aap Thode profit main safe rahakar trading Karen Aur ahista ahista Apne account size ko increase Karte Rahe lekin agar aap risk lete hain aur Badi lot size Lagate Hain Jyada profit karne ka lalach karte hain to isase Aapka account wash ho sakta hai aur ab ki sari mehnat Ja Ja Ja sakti hai isliye lalach na Karen aur apne motion ko control Mein rakhte hue a risk liye bagair Thode lot size ke sath thoda profit Hasil Karen aur risk free trading Karen
                      • #26 Collapse

Risky trading se Ham kam profit Mein Apni trade close karne ka benefit Hai Hamen kabhi bhi Itna Apne account ko risk mein nahin dalna chahie account course Kyon rakhte Hue trading Karni chahie kam profit Mein Apni trade ko close karne ke nuksan nahin hai lekin Agar Jyada risk Ke Chakkar Mein aap apne Kaun ko wash Karva De to nuksan Hota Hai
                        • #27 Collapse

Aslam o alekum dosto trading main hmain lalach aur risk donon se bachna chahy .donon hi ka mission hmain loss dena hota hy .Hamai trading main kamyab hona hy to hamain sabar se kam lena hoga .hmain apny account ko save bnana chahy na kh kam balance main lot zeyada use na karin . Hamin thory se profit par shukar karna chahy .khain aesa na ho ham zeayda ki lalch main apna account hi wash na kra baithen.
                          • #28 Collapse

g bilkul ham ko chye k ham is mn risky trade se avoide karain agr hamara account chota ha tu hamara account is se wash honay ka khtra bhi hota ha so ham ko chye k ham is k sath safe trading karain tu hi ham is mn kamyabi hasil kar sakaty hn safe trading se ye faida hota ha k ap ko loss kam se kam or profit ziad se ziad hot ha
                            • #29 Collapse

G han ap nay thek Kaha hy kh forex mn hamin lachieh nhi krni chahiye belkh soch semjh kr trading krni chahiye kun kh koi bhi mistake app ko bhot bery nuksan ki traf lay ja skti hay. Lehaza es say bachny kiley hamin apni trade ko semjha ho ga us Kay bad us per Kam krny say phely apni practice krni chahiye teb ja kr hum koi fayda hasil kr skty han.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamen aisi trade se award karna chahie Jo ka risky ho aur hamen last bheja hai bus hamen chahie ki ham log aisi trade lagaen jismein basic profit kam ho lekin dress kisi bhi kasam karna ho tab jakar ham log acche se accha profit Hasan karne mein kamyab ho sakte hain isiliye hamen chahie ki ham log jyada se jyada risky trading se award Karen aur market mein munh ki movement ko bhi jarur check kar le kyunki jab ham log market ki movement ko check kar lete hain to is hamen achcha profit ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X