kuch log apny kam per focus nahi karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: kuch log apny kam per focus nahi karty hain

Kuchh log Aise Hote Hain ke vah vah is trading ko add importance Nahin dete Bal ke majak ke Taur per use karte Rehte Hain Kajol Si post karte hain Jinka Koi Na matlab hota hai na hi koi fayda hota hai aise Logon Ko FIR kya profit hona hai bolke unhen Hamesha loss ka hi Samna rahata hai aur Aise Logon ke liye yah Joker sincerely kam hi nahin karte profit kya hona hai unhone to sirf time pass karna Hota Hai isliye Forex mein kamyabi karne ke liye mehnat aur Lagan se kam karna chahie Kyunki Forex Best earning form hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Kuch log apnay Kaam par focus nhi krtay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main kuch log business ko join tu kar latay hai par apnay Kaam par focus nhi krtay tu un ko business mein successful nhi hotay Jo log apnay Kaam par focus krtay hai un ko hi kamyabi hoti hai
      • #78 Collapse

Membe bilkul theek Kaha gaya hai ki Kuchh log Apne kaam par focus Nahin Karte Jo log Apne kaam par focus Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte their member Forex per deri base per kam karna bahut hi important hai aap ghar daily base per Forex per kam Karte Hain mehnat ke sath to aap Jarur Kamyab Honge aur aap Achcha Se Achcha profit Hasil Karke apni life ko change kar Sakenge isliye der Mein bar aapko serious hokar Forex per kam karna chahie Raja ke aap Achcha prapt hasal kara Saken
        • #79 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se confirm karta hun kuchh log Apne kaam par focus nahin karte agar aap Pakistan instaforex mein Kamyab hona chahte Hain To aap apne kaam par focus Karen jitni acchi quality ka work karenge itna hi ismein success honge aur isase Achcha profit bhi Hasil karenge hardworking Karen kamyabi milegi Apne kaam par focus Karen apni post ki quality ko accha banaye jitna Achcha kam karenge itna hi ismein jyada experience bhi Hasil karenge aur success bhi ho jaenge
          • #80 Collapse

Ji han han bilkul sahi Kaha aapane Aksar Logon ki ki yah Aadat hoti hai vah dusron ke kam mein Burai nikaalte Hain aur Khud Ko Achcha Kahate Hain vah Apne kam se jyada dusron ke kam mein Main tavajjo Dete Hain isase Unka vah Apna nuksan Hota Hai aur vah Khud Kuchh Hasil Nahin kar sakte sari Jindagi Ki nakam rahte hain
            • #81 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai kuch log apne kam per focus nahin karte to un logon ko kamyabi bhi nahin milti qk un logon ka kam acha nahin hota agar aap log forex business mein kamyab hona chahtebHo To apne work per focus kar ke kam kiya karo Dil laga kar mehnat kar ke apne kam ko good quality mein complete kiya karo tabhi aap logon ka kam acha hoga aur aap ko kamyabi milegi qk Jo insan mehnat kar ke kam karta hai kamyabi use hi milti hai aur jo insan kam per focus nahin karta kam Koi ignore karta hai vmwo kabhi bhi kamyab nahin hota.
              • #82 Collapse

Ji bilkul Kuchh log Apne kam par focus Nahin Karte Hain Jab wo Apne kaam par focus Nahin Karte to wo ismein nakam ho Jaate Hain Kyunki Jab ismein Kam Nahin Karenge to aap kamyabi kaise hasill kar sakte hain kabhi aap bhi nahin mil sakti Kyon Ki jitni aap mehnat ke sath kam Karenge jitni aap is main apne knowledge or experience ke sath kam Karenge utna ziyada aapko kamyabi Hogi Jo log ismein mehnat Nahin Karte wo ismein kam ho Jaate Hain aur jo log ismein mehnat karte hain wo ismein kamyabi Hasil karte hain aur bahut jyada unke pass experience Hota Hai
                • #83 Collapse

G Han friends forex me kuch log aisy Hain Jo forex me apny Kam par focus nahi krty or wo laparwahi sy Kam krty Hain or AP janty Hain keh laparwahi sy kiay gay kam ka apko koi fayda nahi hota isliye friends aap apne kam ke sath serious ho kar apna Kam krain or kam per complete concentration ke bad apna kam kiya karain phr hi aapko Forex se Koi fayda hasil ho sakta hai jo log Forex ki taraf dhyan nahin dete vah na kam hote Hain
                  • #84 Collapse

Aisa to ho raha hai ki Kuchh log Apne kaam standard center Nahin Karte Jo log Apne kaam standard center Nahin Karte vah Forex Mein Kabhi Aage Badhkar work nahin kar paate aana hello there kamyabi Hasil kar paate Hain Jitna ho purpose Forex standard center Karen Jitna Jyada Forex mein time was Karenge aur isko samajhne ki koshish Karenge utna howdy fayda hoga jo individuals Forex ko work Ki Tarah dependable Hoke Jyada Se Jyada comprehend karte shade is per center Karta Hai Vahi kamyabi Hasil Karta Hai individuals Forex ko game na Sange balke capable Hoke work Ki Tarah go to karen to Inshallah bahut Sare fayde aur kar sakte hain Jo part Forex papaocus karta hai aur mehnat aur imandari ke sath regular schedule per best quality ka work Karta Hai Vahi kamyabi Hasil Karke Forex mein sex shasan kar leta hai jo part mehnat ke sath Forex Mein acchi achievement Karta Hai uski Puri life set Ho Jaati Hai
                    • #85 Collapse

Assalam walekum friends is business Mein Hamen Apne work par focus Karna chahie taa ki Ham is Mein Kamyab ho saken aur jo log Apne Kam pe focus Nahin Karte wo is business Se Achcha profit Hasil nahin kar sakte aur business ko acchi Tarah Learn bhi nahin kar sakte isliye jaruri hai ki Ham is business ko zyada Se zyada Time Dekha kar Jis Par focus Karen Taki Ham ismein kamyabi Ho Jaaye aur is se profit basil Karen sakeN
                      • #86 Collapse

Ji mere pyare numbers kuchh log Apne kaam par focus Nahin karte Hain jab ham Apne kaam par focus Nahin karenge to isase ham bahut nuksan Hoga Apne kaam par focus karne wala hi munafa hasil karta hai profit hasil karta hai isliye Apne kaam par jyada se jyada to Baja de ne chahie
                        • #87 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge ji bheja na aapane bilkul theek kaha hai ki Kuchh log Apne kaam par focus Nahin Karte Hain Jo log Apne kaam par focus Nahin karte hain unko kam Achcha Nahin hota hai aur unko Hamesha nuksan hota rahata hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne kaam par focus Karen aur Achcha kam Karen Taki Hamen is profit on sale of aur Achcha kam ho aur Hamen se fayda ho
                          • #88 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt Apne kaam par focus Rakhna chahie tab hi Ham Apne kaam par improve kar sakte hain aur jo Insan Apne kaam par focus Nahin Rakhta aur apne kam ko improve nahin karta Hua kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hardworking Karen aur apne kam ko Behtar banaen aur apne Kam ki quality ko badhaen tab hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                            • #89 Collapse

Kuchh log apne kam per focus nahin karte hain jiski vajah se hone mein kamini hoti hai vah apna Kam stable ko hokar nahin karte hain kuchh to hamen apne Hi Kam per focus karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu alaikum ji dost aapki baat bilkul theek hai Forex per kaiyabi hasil karna har bande ka Kam nahin hai kyunki Forex per kamyabi aur earning Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karna padati hai aur apne work per focus karna padta hai isliye Jo log apne work per focus nahin karte vah log Forex Se kabhi bhi acchi earning hasil nahin kar sakte agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aap ko forex per apna knowledge aur apna experience increase karne ke sath apne work per focus karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X