kuch log apny kam per focus nahi karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kuch log apny kam per focus nahi karty hain
    gi han kuch log apny kam per focus nahi kartein hain jis ki waja sy bonus mein kami hoti hy woh apna kam stable ho kar nahi kartein hain kuch log copy paste katein hain hamein in sy avoid karna chahiye our apny kam per focus karna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kuch log apny kam per focus nahi karty hain

Aapane theek kaha hai main aapki baat se Ittefaq Karta Hun Ki Kafi log Aise Hain Jo Forex Mein kam karte hue hard work Nahin Karte aur apne kaam par focus Nahin rakhte Jiski vajah se unko nuksan ho jata hai aisa nahin karna chahie Forex Ek risky business hai ismein kam karte hue Hamara Tamam customer focus Mukamal kam karne per Hona chahie to Is Tarah ham log ismein fayda Utha sakte hain Agar Hamara focus Nahin Hoga To Hamen nuksan Hoga ismein trading karte hue
    • #3 Collapse

Aisa to ho raha hai ki Kuchh log Apne kaam par focus Nahin Karte Jo log Apne kaam par focus Nahin Karte vah Forex Mein Kabhi Aage Badhkar work nahin kar paate aana hi kamyabi Hasil kar paate Hain Jitna ho sake Forex par focus Karen Jitna Jyada Forex mein time was Karenge aur isko samajhne ki koshish Karenge utna hi fayda hoga jo members Forex ko job Ki Tarah responsible Hoke Jyada Se Jyada understand karte hue is per focus Karta Hai Vahi kamyabi Hasil Karta Hai members Forex ko game na Sange balke responsible Hoke job Ki Tarah attend karen to Inshallah bahut Sare fayde aur kar sakte hain Jo member Forex papaocus karta hai aur mehnat aur imandari ke sath daily basis per best quality ka work Karta Hai Vahi kamyabi Hasil Karke Forex mein sex shasan kar leta hai jo member mehnat ke sath Forex Mein acchi success Karta Hai uski Puri life set Ho Jaati Hai
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

G Han bilkul is me Jo nakam hoty hay who is farum me nuqsan hi hasil karty hay is me nuqsan ham ko hasil nhi karna chaiye agar is me Kam karna chaty ho to achi mhenat sy Karo taky achi kamiyabi hasil Kar saky or taky kise ko nuqsan na ho balky achi mhenat sy Kam Kar saky
        • #5 Collapse

Ji bilkul Forex member aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun
          Ke kuchh Yog forex business forum per Apne kaam par focus Nahin karte fox business for a mikasa business platform hai jahan per mehnat karna ham SAB par farz hai lekin kuch log yahan par aise karte Hain Ki vah fox business forum per focus rahakar Kam Nahin karte aur jo log yahan per focused rahakar Kam Nahin karte bolo kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte kyunki vah log Apne kam ka majak udate hain ya nahin kamna Karke aur kam ko per dhyan na dekar y Kishan ka Apne karm ke sath nainsafi karte Hain aur jo log forest business form per focused rahakar Kam Nahin karte vah log kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte isiliye tamam log jo forex business form per hardworking Nahin karte aur focused rahakar Kam Nahin karte unhen chahie ke kamyab hone ke liye Apne kaam par dhyan den
          Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number kya Honge Re Bhaya bilkul theek Kaha Kuchh log Apne kaam par Karte Nahin Karte Jiski vajah se vah bahut jyada loss ka Samna karna padta hai UN Logon Ko chahie kya hua Apne kam per proper focus Karen Saket forest mein apni image acchi banaen aur aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye Apne kam per Dhyan Den Achcha focus Karen Delhi ka kam daily current Taki aapko Achcha benefit mil sake Shukriya
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge kuchh log apne kaam par focus nahin karte aur faizul si post karte Hain jab ke is tarah ki post karne se a aap ek kamyab businessman kabhi nahin Ban sakte isiliye ye kam per focus karna na sahab se Ham baat hai aur yahi kamyabi kavahid zariya hai
              • #8 Collapse

Ji han kuchh hamare members aise hi apne kaam par focus nahin karte aur ham sab members ko chahie apne kam per mehnat aur lagan se kam Karen kyunki mehnat karne wala hi insan kamyab hota hai aur hamesha yad apne kaam par focus karna chahie post karte waqt mein mehnat aur lagane se kam karna chahieforex mein mehnat karna hamare liye bahut jaruri haijitna hi Ham apne kam aapko focus karenge uth nahin hamara profit achcha aaega isiliye hamen forex trading mein kam karte waqt hard work ke sath kam Karen tabhi to Ham kamyab Ban payenge
                • #9 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai Kuchh Logon apni mehnat per Jyada Se Jyada Sar Andaaz Nahin hota hai isliye aapko chahie ki aap main aat Karen Kya Kam Karen Jo kya aapke liye pahunch Jaruri agar aap Aisa Nahin Karte to aap FIR Kisi Kaam Ki Nahin Rahenge fail ho Jaenge na kam ho Jaenge agar aap Aisa Karte Hain To aap acche Businessman Ban Jaenge aapka Mein Pyar Karenge aur accha business kar Payenge.
                  • #10 Collapse

ji bilkul jab frocks per work karte Hain to kuchh member apne work per focus nahin karte aur na hi mehnat karte hain aur unko achcha bonus bhi nahin milta isliye vah kamyabi hasil nahin kar sakte unko chahie ki vah work karte hue sirf apne work per hi focus Karen kyunki kamyabi tab milegi jab pure focus ke sath work karenge otherwise agar work karte hue unka focus kisi aur chij per hoga to kamyabi bhi nahin milegi
                    • #11 Collapse

jindagi mein agar humne kamyab hona hai to hamen chahie ki Ham jis bhi kam ko join Karen hamen usmein kamyab hone Tak bahut jyada mehnat karni chahie bilkul agar Ham Forex mein ko join karte hain to Forex mein bhi hamen kamyab hone ke liye mehnat karni hogi kyunki Forex mein jitni jyada aap mehnat karte hain aapko ismein utani hi jyada kamyabi hasil hoti Hai kyon ke kuchh log jo Forex ko join karte Hain magar vah mehnat per depend nahin karte aur focus se Kam nahin karte to vah Forex mein burai naam rehte hain aur Forex se kuch hasil nahin kar paate to aise log Forex mein nakam bhi hote hain aur kisi bhi duniya ki field mein kamyab nahin ho sakte hamen kisi bhi kam mein mehnat ko nahin chhodana chahie kamyabi usmein jarur hi milati hai
                      • #12 Collapse

Bilkul aapki baat theek hai Kuchh log Pakistan Forex form Hi fokas lait Kam Nahin Karte isliye unko kam yah bhi nahin mila de aapko chahie kya office interest aur apne kaam par focus Karen tabhi aapko kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

hn gg bilkul thk kha ap ny kh kush log is kaam ko serious nhi lyty jis ki wajha sy unko loss ar loss ka samna krna parta hy ar un ki skills bb zayyah ho jati hn isliy yy aik international; plateform hy is pr hmyn ziyada sy ziyada tawajh dyni ho gi taakh hmyn hmari mhynat ar learning ka silla thk sy mill sakky ar is ka output bb hmyn issi thra sy milly to is kaam ko serious ly kr hi hm apni earning ko yaqeeni bana sakty hn ar aik acha traders bn sakty hn to kaam koi bb ho jb tk hmari skills na hon tb tk us fields mye hmyn progress nhi ho sakti ar hm aik achy traders bb nhi bnsakty ar apni earning ko bb yaqeeni nhi bana sakty is liy honesty sy kaam kryn ar apna time zayyah bb na kryn ar jitna ho sakky mhynat ar lagan sy kaam kryn
                          • #14 Collapse

Jiya Jaaye na baap ke Dar Ko theek kaha hai ki Hamen Ap Ne kam Pata Baje Deni chahie Kyunki Kuchh log hote hain vah Apna Kam pata nahin dete Agar Hamen kamyabi Hasil karne to main apne kaam par Jo Deni Hogi Garam kamyabi Hasil Nahin karne ka Apna Kam Nahin Dena chahie isliye agar aap Jindagi Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Apne kaam par Hi Hua Hota Hai isliye garbe kamyabi Hasil karna chahta Apne kaam par focus Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyon Kam mehnat Karne Wala Sach Hamesha Kamyab Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saeedahmad16 پيغام ديکھيے
                              gi han kuch log apny kam per focus nahi kartein hain jis ki waja sy bonus mein kami hoti hy woh apna kam stable ho kar nahi kartein hain kuch log copy paste katein hain hamein in sy avoid karna chahiye our apny kam per focus karna chahiye
                              Jo members Apne kam mein aur apni mehnat per focus nahin karta hua Kabhi Kamyab Nahin ho sakte agar aap Pakistan forex business join kar chuke hain to aapko uske andar mehnat aur lagane se kam karna hoga kyunki Pakistan for business main aapki mehnat per aap ki kamyabi depend karti hai aur aapke focus karne per hi kamyabi milati hai

اب آن لائن

Working...
                              X