kuch log apny kam per focus nahi karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kuch log apny kam per focus nahi karty hain

Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se honge. Doston kuchh log Apne kaam par focus Nahin karte to yah baat hai galat hai ki agar aap Forex per kam kar rahe hain aur apne kaam par focus Nahin karte to Forex se a aapko koi profit Nahin hoga balki loss hoga isliye jitna ho sake Apne kaam par focus Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul sahi baat ha ase log kabi kamyab nahi hote bulke humesha nakam rehte hen kamyab hone ke liye apne kaam per focus kerna chahye agar aap demo account me bahut sara trade kare to aapk success milta haiuar aap bahut sara profit kar sakta hai hamain zayada sa zayada time demo account main practice par spend karna hogha aur apnay liya stratigy banana hoga thanks
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear fax number kuch log Apne kaam par focus Nahin Karte ji ho friend aapane bilkul theek hai Pakistan form Forex Mein Kuchh log Aise Hain vah Apne kaam par focus Nahin Karte aur vah loss kar Baithe Hain isliye aapane Pakistan foreign press Mein Jo Bhi kam karna hai aapane apne kam Mein focus Rakhna agar aap posting kar rahe hain to aapane posting main bhi focus Rakhna hai ki Pakistan foreign Forex mein aapane kya karna hai Pakistan from Forex Mein aapane acchi Tarah Se mehnat karni hai mehnat karke hi aap Achcha prapt Hasil kar sakte hain Kyunki Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai isliye aapko acchi Tarah Se mehnat karni hai main Karke aapane Achcha profit Hasil karna hai
        • #19 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum es main kam pay focu nhi kuray gaay to es trah say hum achay say apna kam nhi kur pay gaay to humain es main aachaay say focus kay sath apnaa kam kurna achahiye jub hum es main achay say focus say apnaa kam kuray gay to es trah say hum mistkaes nhi kuray gay jis kay bad asani say humain achay say success gain ho jay giii to humain apnaa kam focus say kurna chahaiye or focus kay sath sath humain mehnat pay depend hona chahiye jis kay bad achi erning bhi possible ho jay giiii
          • #20 Collapse

g bilkul sahi kaha hai apny k kuch loog asy hoty hn jo apny aam ko maazak smjhty hn aur aur especially forex ko bkwas smjhty hn aona kaam aachys y nh karty him aur daily ka kaam daily nh kaarty hn assy loog forex trading me kbhi kamiyaabi nh ho skty hn .ye loog kisi bhi business me kamiyaab nh ho skty hn isilye agr jo loog Kamyab hona chahty hn to unko chayye j wo full mehnat kaaren aur acht sy work kaaren jis sy o bhot jaldi kamiyaab hojaaingy daily ka kaam daily Karen aur quality wala kaam karen daily ka target hai 50 post aur 4 thread jisko pora karna lazmi hota hai jiski base p apko weekly bonus milta hai
            • #21 Collapse

bahut chalo Gaate Hain Jo apni kam per focus Nahin Karte aur Apna Kam Sahi tarike se nahin karte hain Hamesha nuksan Hota Hai Jo log Apne kaam par focus karte hain Vahi Kamyab hote hain mehnat aur focus bahut jaruri hai Kyunki Menhati log Vahi Hain To Apna Kam acchi Tarah Se Karte Hain
              • #22 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar kam karte waqt mein Jyoti dimples aise hote Hain Jo ki apne karm ke upar focus nahin karte isliye vah apne kahan ki quality ko improve nahin kar rahe ho to Ham logon ko aisa bilkul bhi nahin karna chahie balki kam ke upar focus karke karne se hi hamen achcha bonus mil sakta hai aur ham log Forex mein successful ho sakti hain
                • #23 Collapse

Assalam o Alaikum g ap ne sahi kha forex business me aksar log kam to karte hen lekin serious ho kar kam per focus nahi karte jab log apna business start karte hen to hame apne kam ko serious ho kar Karna chahiye agar ham apne kam per focus Krna zarori he
                  Forex business me hame mehnat aur lagan se kam Karna zarori he agar ham mehnat se kam karte hen to hame faida hota he aur acha profit bh milta he acha profit hasil karne ke liye hame zarori he apne kam per focus Karna chahiye
                  • #24 Collapse

Jab hum apne kaam ko focus ke sath nahi karen ge tou loss ho ga hmen phely succesful trader bna chahe tb hi hmen is business me trade karni chahe kyun k agr hm is business me succesful trader bnyn gyn tu hm is business se achi earning kar sakyn gyn or apna career bana sakyn gyn
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul Forex form 1 online business hai aur kuchh log is Mein apni dilchaspi ke sath Kam nahin kar sakte aur to Kya lagakar Kam karte hain yah ek real business hai jo ke pure world mein famous hai hamen is Mein mehnat karni chahie aur Dil lagakar soch samajhkar Forex Mein kam karna chahie
                      • #26 Collapse

ji han bilkul kuchh log apne kaam par jyada focus nahin karte hain jiske Vidya Seva is mein kamyab nahin hote isiliye hamen chahie kya mis mein jyada se jyada focus Karen Taki Ham apni kamyabi hasil Karen
                        • #27 Collapse

yes dear right kaha forex trading kafi risk wala busniess hain har person ko agar kamyab hona hain tu forex trading main kafi lagan k sath kaaam karna parta hain har person forex trading main full kamyabi hasil kar skte hain risky business hain jis main kafi fresh mind k sath kaaam karna parta hain jisne b learning ko strong kar k kaaam kiya usne full kamyabi b hasil ki hain kamyab hone k liye forex tradig ko sakjna must hain risk ko kaam karne k liye forex trading main regular hard work karna must hain
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saeedahmad16 پيغام ديکھيے
                            gi han kuch log apny kam per focus nahi kartein hain jis ki waja sy bonus mein kami hoti hy woh apna kam stable ho kar nahi kartein hain kuch log copy paste katein hain hamein in sy avoid karna chahiye our apny kam per focus karna chahiye
                            Kuchh log Apne kaam par focus Nahin Karte unko kamyabi Nahin milati isliye Agar trucks trading Mein Kamyab hona hai to pahle mehnat Karni Hogi mehnat tab hi maintain Hai Jab Ham Apne kam ko focus Karenge kam per ko Khush karne se minut ka minut ki shuruaat hoti hai.
                            • #29 Collapse

Dear friends,
                              Forex forum aik asi trade hai jha pr apny kaam pr focus krna zror hai agr apka focus kahe or hai to wo lose uthata hai is liay jab kaam krny bytho to apna focus sirf trade pr hona lazmi hai agr apka focus hai k is time markeet m profitable hai or ap usi time traing kry to apko boht profit hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han kuch log apne kaam per focus nahi kerte hen ase log humesha nakam rehte hen kyunke wo kaam chor hote hen mehnat se baghte hen is liye wo sari life nakam hi rehte hen ap ager kamyab hona chahte hen to apne kaam per focus keren dil laga ker mehnat or lagan se kaam keren phir hi ap kamyabi hasil ker sakte hen

اب آن لائن

Working...
                                X