Trades loss me jaen to kia kren ,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trades loss me jaen to kia kren ,
    Aslam o alaikum friends
    Kesy hen ap sab log umeed hy k kheryat sy hon gy or apki earning achi ja rahi ho gi ,
    G friends me ap sy ak bat share krna chahti hon k Meri trades loss me ja rahi hen mjhy samjh nahi Ari k kia kron plz ap Sab log btaen k me kia kron.
    Thanks to all of u
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trades loss me jaen to kia kren ,

ji bahut hi achcha sawal hai ki trade loss mein jaaye to kya karna chahie trade loss mein ja rahi hai to phone usko rok den agar aapko ummid hai ki aapki trade law se FIR profit ki taraf aaegi to fir rahane de Varna foreign trade ko rok den Taki aap bade nuksan se bachne chauda nuksan bade nuksan se behtar hai

• #3 Collapse

trade loss mein jaaye to kya karna chahie ji achcha sawal hai trade loss mein ja rahi ho to aapko usse FIR fall rok Dena chahie aapko trade lagate waqt active nahin hai chahie loss mein jaane ke waqt aapko usko rok Dena chahie thoda nuksan bade nuksan se behtar hai

• #4 Collapse

Assalam walekum ummid hai kya fir se Honge Ki aapane Aisa Sawal kiya hai ki aapke trades last Mein Ja Rahe Hain iski Maut lyf Jo Hath ho sakti hain lekin ek Baje yah Bhi Ek aapke analysis mein Koi mistake ho sakti hain aapko aapki analysis strong Karni Hogi aur uske bad market ki moment ko watch karne hoga aap yah bhi kar sakte hain ki ped Lagane se pahle stop loss tool use kar sakte hain jo aapko loss se bacha sakta hai thanks dear stay blessed
        H.O.P.E.
        HOLD ON, PAIN ENDS

.
        • #5 Collapse

Doston Hamen Forex trading Mein Hamesha Star Plus Ko yakin Nahin banana chahie Kyunki Khuda na khasta Agar Hamari trade loss Mein Jaaye to stop last ke jariye Khud kar tarike se Hamari trade ko exit kar diya Jata Hai Hamen market se bahar kar diya jata hai thode nuksan ke sath Nahin nuksan se bachne ke liye Hamen market ka mukmmal Tod Baja Lena chahie aur train ko samajhte Hue marketing Karni chahie
          • #6 Collapse

Dear member Agar aapka bonus kam aata hai aur aap trading Mein Hamesha nuksan uthate Hain aapko chahie Hamesha mehnat Karen working Karen Agar aapki mehnat Jyada Hogi to Achcha bonus aaega Hamesha winning signal ka hi use Karen aur use per hi focus Karen Agar aapko nuksan hota hai to aap ko Sabar ke sath work karna chahie aur Sabar ke sath hi Rahana chahie
            • #7 Collapse

achi skills rakho takay ap safe raho trades mei loss na ho daily ap ko new sey new work miley ga new sey new trades hoo gi kabi ziada benefit aye ga kabi kam benefit aye ga jitni ziada timing ap ko kaam kraty ho jaye gi utna he ziada ap ka tajarba hota jaye ga
              • #8 Collapse

assalamu alaikum near me bar agar aap Koi trade open karte hain aur ismein aapko apni limit se jyada nuksan ho raha hai to aapko foreign trade close kar deni chahie kyunki aap ko hamesha ek limit ke andar rakha trading karna hogi aur ismein different important analysis ko complete karna hoga kyunki agar aap Forex trading mein different important anil Cisco complete karne ke sath ismein bahut jyada successful trading karna chahte hain to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain.
                • #9 Collapse

Salam dear friends ji han bilkul agar aapki trade last mein ja rahi hoti hain to aapane jyada se jyada senior se majbur lete rahana hai aur unse puchte rahana hai ki last se kaise Bahar hain aur agar aap kisi se mashwara kiye bagair koi bhi trade karenge to hamesha last mein Hi jaenge to jab bhi trade Karen apne Senior school link mein rahe hain kaun se touch mein rahe hain se raptor Gam rakhen aur unse signal rate rahen ke kaun si trade ko bye karna aur kaun si date ko sell karna hai to aise aap jyada se jyada nuksan se buch sakenge aur profit mein a jaenge to aapane kabhi bhi akela trade nahin karni aur bagair soche samjhe learn kiye kisi bhi market ko trade nahin karni usko kafi time watch karna hai usko dekhte rahana hai aur uske bad soche samjhe ke sath aapane vahan per trade karne hote aise aap loss se Bach pain gay
                  • #10 Collapse

dear trading mein aap jitne jyada main karte hain aur aapas mein jitna jyada knowledge hasil karke kam karte hain aapko isme itna jyada fayda hota hai isliye aapko ismein jyada se jyada knowledge hasil karke kam karna hogakarenge to trading main aapko jyada faydaaap jab trading mein kam Karen hote hain to aapko ismein acchi tarike se knowledge hasil karke kam karna hota hai aur aapko ismein jyada jyada main karna hoti hai tab hi aapko ismein kamyabi milti hai kar aapas mein takkar soche samjhe koi bhi kam karte Hain to usse aap ko nuksan hone ke chance is bahut jyada ho jaate Hain isliye aapkoismein jyada fayda hoga aur aapko ismein kamyabi milegi kyunki ek aisa business hai ki jis mein aap kitni jyada mehnat karte hain aur aap ismein jitna jyada knowledge hasil karke kam karte hain aapko ismein nahin jyada fayda hoga
                    • #11 Collapse

Dear member agar aap Pak 4x form per kam kar rahe hain aur aap trading ki hai aur trading main aapko las hua hai to aap ko Sabar karna chahie Aur loss Main Apne account ko recover karna chahie Jab aapka Las recover Ho Jaaye to aur aapki trade profit Mein a Jaaye Tu aur order ko close Karen Taki aapko Achcha profit Hasil Ho isliye Forex Mein Soch Samajh Kar trading Karen trading Mein Achcha profit Hasil kar sakta hai jo Sabar se kam leta hai aur acche mind ke sath trading Karni chahie aap acchi aur Trading main kamyab Hasil kar sake
                      • #12 Collapse

yrading loss mein jae to apni mistakes ko theek karien forex main ager ap paisa kamana chahtay hain toh aap ko chahye kay dil laga kar working shuru kar dain iss tarah ap acha kama lain gay pehle humey is k bare main knowledge hona zaroori hai agar ye hai to hum is sai money earn akr sakte hain wara boht mushkil hai money earn akrna.
                        • #13 Collapse

trade loss mein jaey tu pehly osy deikhein agar ziyada loss mein ja rahi hy tu osy close kar dein our phir new trade open karein kyo ky akasa trade loss mein ho kar zaror profit deti hy trade profit zaroro deti ha ham close nahi karty hain phir loss mein chahli jati hy
                          • #14 Collapse

trade loss mein jae to apni learning ko improve karna bht zarori hy agar koi mehnat kar k eak dafa acha tajarba hasil kar ly tu wo easily earning kar sakhta hai. forex me greedy person loss hi krte en me ne greed ki waja se bohat dafa forex me loss kia ha ab greed ko chor dia ha forex me greed se loss hi hota ha traders ko i think
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

pediculosis Mein Jaaye to Sabar karna chahie aur koi bhi Kam Nahin Karna chahie trade log Na Kar Gai Hai To ho sakta hai vah profit main bhi Munh ho sakti hai to ismein bilkul Aisa Koi Kam Nahin Karna chahie jaldbaji bilkul Nahin Karni chahie Jal Barse koi bhi kam Achcha Nahin Hota jaldbaji Karenge yah to aap ka nuksan ho sakta hai isliye aapko hi jalva Ki Na Karen sahi tarah Se Apna trade lagaen Jo Kabhi movement ho jayegi Inshallah is iske liye Pareshan na vah Karen Agar Pareshan Honge to aapko kis chij ka nuksan Hoga Pareshan bilkul Nahin Hona chahie

اب آن لائن

Working...
                              X