Forex Mein risk jyada hai agar aapko experience hoga to fayda hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex Mein risk jyada hai agar aapko experience hoga to fayda hai

Forex buying and selling 1 unstable commercial enterprise a Forex buying and selling Mein Hamen use Waqt actual account mein funding Nahin Karni chahie jab tak aapko Forex buying and selling ke naked mein Achcha Na Lage Aur Achcha trip Na Ho Forex buying and selling Mein Hamen chance bhi nahin Lena chahie ya Ek volatile commercial enterprise hai barring trip ke Agar Ham ismein kam Karenge to nuksan hello hoga Hamare liye sabse behtarin yahi hai ki pahle Ham Iske naked mein trip Asar Karon practice per Jyada Se Jyada time denFox Business mein Race Course Yaad Aaye Magar chance tab Ham Le sakte hain Jab Hamara experiences on-line commercial enterprise mein jyada Se Jyada Hoga isliye sabse pahle acchi understanding or trip Aasan karna chahie Jab hamare bypass know-how Jahan se Logon ride Bhi Hoga Uske horrific Ham Apne journey ke mutabik race ke liye karo kam kar sakte hain Jab Ham journey ke mutabik threat Lekar kam Karenge To Hamen hundred percentage acchi kamyabi hello Milegi kabhi bhi nuksan nahin hoga ummid karta hun ke Tamam dost khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge expensive aapane bahut hello informative Sawal Kiya Hai ke instaforex mein buying and selling Karte Agar aapke skip ride Nahin Hai To buying and selling Karte Baat chance hello hoga aur Hamen hazard Nahin Lena chahie Kyunki Agar Ham hazard Lete Hain To Hamen yah self belief Nahin Hoga Ki Hamen earnings Hoga yah ultimate Lekar jyadatar loss hota hai isliye Hamen chahie ki Hamen Soch Samajh Kar journey ke sath market ko pahle watch karna chahie analyse karna chahie Uske terrible Hamen pleasant time Dekhkar buying and selling Mein entry kar leni chahie tab hello Hamari kamyabi Hogi Agar hamare ignore ride Hoga To Ham Achcha income Hasil kar sakte hain jisse Hamen acchi incomes Hasil Hogi aur ham Kamyab Ho Sakenge Shukriya!.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

asslam.o.aliakum dosto forex ik risk online business hai forex main kam k lye experience aur knowledge ka hona zrori hai tab he ap kamyiab ho sakte ho forex main bina experience aur knowledge k risk nahi lena chahye han agr ap learn kro experience ho ga aur agr apka experience aur knowledge boht ziyada hai tab he ap risk ly sakte ho forex main
      • #48 Collapse

Forex mein risk jyada hai aur Jyada loss ke chance bhi ho Jaate Hain To yah dekhiae ki aapane Lo Se Kaise Khud Ko Bachana hai aur kaise use Khud Ko profit ki taraf Lekar aana hai nuksan bhi ho jata hai Insan ki life mein aur profit Bhi Ho Jata Hai Har point Ko Dekha Karen Samjha Karen ki kaun sa point aapko market Mein profit Dega kaun se phone se apne Khud Ko Seva security khana hai
        • #49 Collapse

assalamu Alaikum hello guys ji aap bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum me risk bahut jyada hai agar aap ko ismein experience nahin hai To phr ap is mein kabhi Kamyab nahin ho sakte kyunki yah ek international and technical business hai aapko agar ismein experience hai To phr ap is me success ho sakte hain experience ko Hasil karne ke liye sabse jyada aap is per time den jitna jyada aap time spend karenge aur hardworking karenge itna aapka ismein experience badega phr ap is mein acchi trade bhi karenge aur isase achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
          • #50 Collapse

g han hamy experience hasal kar ky forex ma kam karna ho ga then hum kam kar ky pasia kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai agar bager experience ky kam karty hai nt o harma he loss ho jata hain forex ko samjana be asna kam nai hain hamy i mai care full ho kar kam karna ho ga is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain foex paksitan mai legal busienss ban cuka hain
            • #51 Collapse

g bilkul sai kaha ap ny forex mn risk bht zda hy is mn ap bht zda fida b utha sakty hn r bht zda nuqsan b utha skty hn is ly apko chye k hmsha safe side rakh k trading krn r over trading sae avoid krn r trend ko check krty rahn r hmsha trend ko follow krn qk trend ko follow na krny se apko bs nuqsan e hoga r demo account py practice jari rkhn experience se ap zda se zda munafa hasil kr skty hn
              • #52 Collapse

Hanji doston jaise ki aap ko pata hai ki Har dost ab is form ko Jon Kar Gaye Aur ismein Ho Jata Hai aur Hamen chahie ki Ham second ke sath aur acche experience ke sath kam Karen aur acchi intral hai aur dusron ke signal se Bacchan Agar hamare pass acchi aadaten Hogi To Ham kamyabi Ho Jaenge
                • #53 Collapse

Dear forex members hope u will be fine forex bht acha well established business forum hy jis main jitna mehnat ki jati hy utna acha bonus reward earn hota hy forex main learning skills r knowledge k sath work karna chahye jis se achi success ho sakti hy forex risky business hy jis se business main kamyabii bhi ho sakti hy r loss bhi ho sakta hy forex business main analysis k sath experience k sath work perform karen r jaldbazi na kren forex trading main tricks r confidence se kam karna chahye jis se acha bonus earn ho sakta hy forex trading main lalch se guriaz karen risky business main hamesha soch samjh kar acha kam karen.
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karte waqt risk Lena padta hai aur Agar hamare pass Achcha experience aur Achcha knowledge hoga to ham risk Nahin Le sakte hain ya nahin Hamen main risk lene ki jarurat hi nahin Kyunki hamare pass Achcha experience Hoga Ham market ki movement ko acchi Tarah samajh Sakenge aur acchi Tarah trading kar Sakenge aur Hamen isase Achcha profit bhi Hasil ho sakta hai isiliye Ye Mera Yah apse Mashwara hai ki mehnat Karen aur Achcha experience or knowledge Hasil Karen Taki aap acchi trading kar Saken aur Achcha profit Hasil kar sake isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                    • #55 Collapse

asslam o alaikum,
                      bilkul forex main risk zyada hota hai isi liye is main jitna tajarba hasil karna chahiye utna kam hai
                      • #56 Collapse

Assalam o Alikum!
                        Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham ziada sy ziada experience ko bharhayen forex mein risk ziada hai agar experience ziada hoga tab he faida ho ga es leye hamy chaye k hum apny experience ko bharhayen ta k ziada profit hasil kary es leye agar hum ziada profit hasil karty hain q k hum ziada achy sy kaam karty hain es leye hamy chaeye k ham ziada sy ziada time forex par spend karen ta k acha profit hasil Kar saky
                        • #57 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai Pakistan Forex Mein risk jyada hai isliye Hamen chahie kya hamare pass Achcha experience Ho Agar hamare pass Achcha experience hoga toh tabhi Ham Achcha work kar Sakenge aur cprofit Bhimashankar Sakenge isiliye Hamen chahie ki hamare pass experience Raksha Na Lage Jitna Achcha hamare pass experience or knowledge Hoga utna hi Ham Achcha work karte hain aur Chhabra fight Hasil kar sakte hain aur jo log mehnat karte hain karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi Mein Raat Karenge aur Har Bar Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Shuru Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie tha ki Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit game kar sake
                          • #58 Collapse

Is baat me koi shak nhi ky forex me risk zyada hai . dear jis kam me risk zayada ho us hi kam me profit bhi zayada hota hai . aur jab tak risk liya na jae tab tak kuch bhi hasil nhi hota. forex bussienss me agr risk hai to humy chhaye ky hum is ko start krny se pehly is ko learn kryn is ky about knowledge gain kryn . jab hum ko is ka experience mil jae ga to us ky bad hum is risky bussiness ko risky free kr skty hain.
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit karta hun kya per Academy Bhar Allah Tala Kyon kam se bilkul kar rahi Hai Shyam Ke ji aap ka Sawal Hai Ki Main jyada hai Agar aapke pass experience hoga to office se fayda Sar kar sakte hain ji aapane bilkul theek ka main aapke pass Aaegi karta hun Hamen chahie ki is main experience Hasil Karen is call learning Karen Agaram learning Karenge experience Hasil Karenge to Amit se coffee fayda Sarkar sakte hain Agar hamare pass experience aur learning Nahin Hogi To Ham isase kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein risk management bahut jyada jaruri hai agar aap Forex Mein risk management Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne kam ko Aage Lekar jaen Aaj Itna Achcha kam Kahenge utna hi aapka fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X