Forex Mein risk jyada hai agar aapko experience hoga to fayda hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein risk jyada hai agar aapko experience hoga to fayda hai
    Forex trading 1 risky business a Forex trading Mein Hamen use Waqt real account mein investment Nahin Karni chahie jab tak aapko Forex trading ke bare mein Achcha Na Lage Aur Achcha experience Na Ho Forex trading Mein Hamen risk bhi nahin Lena chahie ya Ek risky business hai without experience ke Agar Ham ismein kam Karenge to nuksan hi hoga Hamare liye sabse behtarin yahi hai ki pahle Ham Iske bare mein experience Asar Karon practice per Jyada Se Jyada time den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein risk jyada hai agar aapko experience hoga to fayda hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
    Forex trading 1 risky business a Forex trading Mein Hamen use Waqt real account mein investment Nahin Karni chahie jab tak aapko Forex trading ke bare mein Achcha Na Lage Aur Achcha experience Na Ho Forex trading Mein Hamen risk bhi nahin Lena chahie ya Ek risky business hai without experience ke Agar Ham ismein kam Karenge to nuksan hi hoga Hamare liye sabse behtarin yahi hai ki pahle Ham Iske bare mein experience Asar Karon practice per Jyada Se Jyada time den
    friends Pakistan forex business mein income of ki knowledge or experience per depend karti hai agar aap Pakistan forex business mein kam kar rahe hain to aapko best learning join karte kam karna hoga kyunki Pakistan forex business bahut hi risky business hai jismein knowledge hi Kam a sakta hai
    • #3 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex ik risk business hy is main kam krna koi asan kam nhi hy is main hmra pas acha konwldg or experience Ho GA to hi hm is business main kamyb Ho ga hmra pas jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm US ko istml kr ky is business main kam kra ga to hi kamyb mily gi hm jitni zounds mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ke Tamam dost khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge dear aapane bahut hi informative Sawal Kiya Hai ke instaforex mein trading Karte Agar aapke pass experience Nahin Hai To trading Karte Baat risk hi hoga aur Hamen risk Nahin Lena chahie Kyunki Agar Ham risk Lete Hain To Hamen yah confidence Nahin Hoga Ki Hamen profit Hoga yah last Lekar jyadatar loss hota hai isliye Hamen chahie ki Hamen Soch Samajh Kar experience ke sath market ko pahle watch karna chahie analyse karna chahie Uske bad Hamen best time Dekhkar trading Mein entry kar leni chahie tab hi Hamari kamyabi Hogi Agar hamare pass experience Hoga To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain jisse Hamen acchi earning Hasil Hogi aur ham Kamyab Ho Sakenge Shukriya!.
        • #5 Collapse

ji han bilkul theek aapane forex mein risk jyada hai agar aapke pass experience hoga to aapko kamyabi aise logi forex mein kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai kya aapke pass experience more experience he se aapka kar sakte hain vah karna aap per kam kar rahe honge ho sakta hai aapko nuksan Ho jaaye aur yah bhi ho sakta hai ki aap ko fayda Ho jaaye ine donon chij mein ko aapane samne rakhkar kam karna experience ko banaya experience jyada hoga kabhi are profitable Ban sakenge
          • #6 Collapse

Hamen kam karne ke liye Forex ko time Dena chahie Kyunki Jab Ham sahi se time-management Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai trader ko chahie ki vah learning Zyada increase Karen Kyunki Yahan per apni learning ki vajah se knowledge milati hai aur jismein ham Hamesha kamyabi Hasil kar lete hain Hamesha mehnat karne ki koshish Karni Hogi jisse Hamara bahut fayda hota hai aur successful hona hai to bahut mehnat Karni Hogi
            • #7 Collapse

Ji han aap thik aa rahe hain Forex trading mere se jyada hota hai agar aapko Forex trading ke bare mein Achcha Na Lage Nahin hoga to aap ismein nuksan Utha sakte hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham pahle Apne experience to baat karne ki FIR Uske bad Hamen real can't man was Karni chahie tabhi Ham Bharat mein Achcha fayda Sal kar sakte hain aur apne liye acche earning kar sakte hain Forex trading Mein Hamen Nani management ka bhi Khaas khayal rakhna hoga
              • #8 Collapse

At the same time, different nations will pay LESS for a portion of our items and that will in general lift send out deals. On the off chance that imports and fares are a considerable piece of a nation's economy, just like the case with Canada, the conversion scale assumes an especially significant part in our economy.The conversion scale between two nations' monetary forms is especially significant if the two nations are intensely associated with exchange.
                • #9 Collapse

Pakistan Pariksha mein jyada hai kya Kyunki aur aapko experience hoga to Paida Hoga Agar aapko experience hai to uska risk Le sakte hain aap kisi ke sath ka matlab ismein koi matlab Nahin ho sakta Kyunki aap Koi chij ka experience Ho usmein dekh lena bhi banta hai Jisko Express Nahin hota hua Nahin Dena chahie Humko Din Mein Express hai vah to display sakta hai jinko Express bilkul Nahin Hai unko bilkul Nahin Dena chahie Is Tarah ka koi aadami uthana chahie jisse unko nuksan ho sakta Ho
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear for ex member ji han bilkul forex risky business hai hai to aapane yahan per jyada se jyada hardworking karni hoti hai aur post ki quality ko mat dena sar rakhte hue yahan per work karna hota hai post to yakin hi banana hota hai apne daily ke bar ko daily base par karna hota hai jaise aapko achcha bonus hota haiaap acchi se acchi learning hasal kar sake
                    • #11 Collapse

no doubt Forex trading AK sa business hai jisme aapko bahut jyada risk involved hota hai agar aap ismein apne risk ko minimise karna chahte hain to ismein aapke liye experience bahut hi important role play kar sakta hai aapko koshish karna hogi ki market mein different important agar isko complete karne ke liye experience ko properly utilised Karen aur apne experience ki passage ko risk minimise Karen kyunki agar aap risk ko minimise kar lenge to aapko bahut jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you focus kar k dehan k sath treding kane chahe ta k loss ka koi chance he na ho. agr hum nai chahengy to hum kbi b forex mai naqaam nai hosaktay hain.apni trade me ziada hardworking krte hain to is se ap easily profit gain krsakte hain.
                        • #13 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends forex per kam kerna bht risky h q k aik thori si mistake sy ap k sara account wash bhi ho sakta h is mn kam kerny k liye experience k hona bht zarori h agr ap ko experience h r knowledge bhi h to ap ko loss hony k chances bht km hn hy is liye agr ap forex mn kamyab hona chahty hn tap ko forex k related apna experience increase kerna hoga
                          • #14 Collapse

jee haan forex mein experience ka hona bht zarori hy acha earn kar skty han and is me acha 1 bht he achy trade ban k sat me [profit b good utha skty han forex se buhut ha aur minimam 1$ market se utaya karay is se zyada profit layne ka lalach na keya kary
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ja sake Ham Tamam Aitbaar Jante Hain Ki Forex bahut hi risky business se Agar experience Hoga tabhi paidaishi kar Payenge member Assam Express Surat Mein Hasil kar sakte hain Jab Ham Forex mein jyada time in West Karenge Jab Ham Forex mein jyada time in West karte hain tabhi Hamen Express Milta Hai Hamen Andha ho jata hai ki Humne kis tarike se Forex Mewar karna hai members Forex mein jyada time span Karen tab bhi Palak Se Usko follow karte hue senior member ko follow karke Unki best post ko read Karke best knowledge hasal kar Payenge Jab Ham best knowledge ke sath best work Karenge tabhi Hamari Express Bishop Hoga Forex bahut a risky business expense ki jarurat Hoti Hai Ham experience demo account per practice Karke bhi Hasil kar sakte hain SO member Jitna ho sake experience Hasil Karen aur mehnat Karen aur Forex Mein kamyabi Hasil Karen Ham mehnat Karenge tab bhi Ham expensive kar Payenge member Jitna ho sake Forex mein time spent karte hue mehnat ke sath confidence rakhte Hue fresh mint se baat karen to experience Hasil Karke kamyabi Hasil kar Payenge
                              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den

اب آن لائن

Working...
                              X