Forex Mein risk jyada hai agar aapko experience hoga to fayda hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mein risk jyada hai agar aapko experience hoga to fayda hai

Assalam o Alaikum forex business me agar ap new members hen to hame bohat ziyada mehnat aur lagan se kam Karna chahiye aur senior logon se information leni gi hame senior logon ka experience aur knowledge ko bohat ziyada samjhna ho ga. Is tarrah hame bh experience ho ga hame ziyada experience ki zarorat he to hame bohat ziyada mehnat Karni ho gi agar ham jitni ziyada mehnat Kare ge utna hi hame experience hota he ham ek ache trader ban sakte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jihad dear friend jaise ki aap Jante Hain Ki Forex bahut hi risky ki hai agar aap Forex per kam karna chahte hain to iske liye aapke pass experience or knowledge Ka Hona jaruri hai Agar aapke pass experience or knowledge Hoga Tu Hi aap Kamyab ho sakte hain Agar aapke pass experience or knowledge Nahin to aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Jo log mehnat karte hain aur Jinke pass Achcha experience or knowledge Hota Hai vah Log Hamesha kamyabi Hasil kar lete hain
      • #18 Collapse

G mai apki baat se agree krta hun risk bhut hi trading mai but agar experience huga tu bhut feda mily ga experience bhut meaning rkhta hai kisi bhi platform mai.join huny k kiye hai isliye hammy experience par zoor dena chiye takky ham agy ja k success full hu skky yh bhut hi Acha place hai jahan ham bhut behatreen kama skty hain bass hammy apna experience acha krna chiye
        • #19 Collapse

Dear Forex member Achcha question ki aap Logon Ne ke Forex Ek Ricky business hai agar Hamen soach smajj ker kam Karenge To Hamen Aise fayda ho sakta hai Kyunki kamyabi acche experience par depend karti hai agar Ham forex business Mein Apna Kam acche experience se Karenge To Hamen Se Achcha fayda Hasil ho sakta hai aur accha profit bhi ksi bhi kam ko karne ka experience hota hai usmein bahut jyada fayda Hota Hai forex business ek risky business hai ismein fayda bhi ho sakta hai aur nuksan bhi Kyunki fayda aur nuksan to Zindagi Ka hissa Hai Humne forex business mein nuksan se ghabrana nahin chahie Bal ke pure yakin ke sath uska Samna karna chahie aur acche experience ke sath kam Karna kamyabi hsal Kar ski
          • #20 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek ka Forex mein bahut jyada race ka isliye Hamen chahie kya mere ko manage karna chahie Agar Ham race ko Mange kar sakte hain To Ham bahut kuch kar sakte hain gram nahin kar sakte to nahin kar sakte FIR Mujhe nakam Ho Jaenge isliye main chahie Hamen experience Mein chahie Uske leni chahie practice niche Jo Kam Nahin Karte nahin kar Payenge.
            • #21 Collapse

jee han forex ek risky trade hy es mein apke pass experience ka hona bht zarori hy achy skills hai tu ap trading ma kamyab ho skty hai har business ma success k lie hard work karna parta hai mahnat kary tu kamyab ho gy hum traning lay kar apna knowldge istamal karty howay ghar par he reh kar easily earning kar sakty hain.
              • #22 Collapse

yah Janab aapane bilkul theek kaha hai kya kar hamare pass sex experience Hoga To Ham Fark Mein kamyabi Hasil kar sakte hain vah hamare pass experience Nahin Hoga To Ham Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada mehnat per Karen aur Jyada freshco De Kyunki is mein bahut hi Risk ka hai agar Ham Jyada Kam Nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge Agar Hamen Mein basal karni hai to 4 ko Jyada Se Jyada tawajjo hote hain Dani Ho Gaya Ae experience Ko Badhana Hoga aise hi Ham isMein kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

G yeh bhot acha thread hy forex main loss ka bhot zyada khatra hota hy loss say bachnay ka ek hi rasta hy k ap forex k baty main tamam knowledge hasil krain knowledge hasil krany say ap ka experience increase ho is k bad jab ap tradekrain gy to ap ko loss ka samna nhin krna pry ga
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul forex ek risky business hi jismein aapko fayda bhi ho sakta hai nuksan bhi ic liy ap ko chahie khe ap forex trading ky business par Kam experience or knowledge ke sath Karen itna jyada knowledge istemal kar ky kam karenge aap ko itna jyada fayda hoga aur aap achcha bonus Kama sakte hain
                    • #25 Collapse

jab tak aapke pass market mein experience nahin hoga aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye aapke pass proper experience ko hona bahut jyada jaruri hai jitna jyada aapke pass market mein experience hoga utna hi ji liya market mein achcha profit Kama sakte hain kyunki aapka experience bahut jyada matter karta hai market mein kyunki is per hi aapka loss depend karta hai
                      • #26 Collapse

G han hamen forex emn achy expeience kay sath kam karna chhaye kun kay agar hum achy expeience kay sath forex men kam karty hain tu hum kamayb ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye kun kay forex men agar hum achy expeience kay sath kam nahin karen gy tu hum nakm ho jaty hain agar hum saberr kay sath acha kam kary hain tu hamen risk zeyada nahin lena chhaye kun kay agar hum forex emn zeyada risk ly kar kam karty hain tu hm nakm ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chaey kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men jo mahant ur achy experience kay sath kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex main agar aap ke pass experience hai to aap Bada risk Le sakte hain Pakistan for reference Ek bahut hi Achcha online bhi nahin se isliye aapko chahi Pakistan form pareshani acchi Tarah Se mehnat Karen mehnat kar ki aap Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki Pakistan from Forex Ek bahut hi Achcha online business hai isliye aapko mehnat karni hai mehnat Karke aapane Achcha profit Hasil karna hi Achcha profit aap Jab Bhi Hasil kar sakte hain Jab aap acchi translate mehnat Karenge mehnat karne wala Insan e Kamyab Hota Hai
                          • #28 Collapse

Assalam walekum dear forex member bilkul aapane ke forex risky business hai is mein hamen experience hona bahut jaruri hai agar Ham apne work ko jyada se jyada time nahin denge aur trading karte waqt mind ko active nahin rakhenge to hamen loss ho sakta hai isiliye yah risky business hai ismein experience or knowledge ka hona bahut jaruri hai tab bhi Ham forex business mein kamyabi hasil me skty hai aur ek acha business man ban sakte hain forex vakya mein ek risky business hai lekin insan ko hamesha risk se khelna chahie is se hamen jindagi ki hakikat to ka pata chalta hai isliye risk ke sath khelna chahie balke isase sabak bhi hasil karna chahie hamen jiski kam karna chahie Taki hamare liye aasani ho hamara kam acche se accha Ho hamara knowledge ijafa Ho experience hamara bade aur hamen achcha profit bhi hasil ho isliye yah baat to confirm hai ki forex 1 profitable business jab ke bahut risky bhi hai ismein rules regulation ko follow karna bahut hi jaruri hai tabhi kamyabi hasil kar sakte hain business mein Ham Mera karke kamyabi hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                              Forex trading 1 risky business a Forex trading Mein Hamen use Waqt real account mein investment Nahin Karni chahie jab tak aapko Forex trading ke bare mein Achcha Na Lage Aur Achcha experience Na Ho Forex trading Mein Hamen risk bhi nahin Lena chahie ya Ek risky business hai without experience ke Agar Ham ismein kam Karenge to nuksan hi hoga Hamare liye sabse behtarin yahi hai ki pahle Ham Iske bare mein experience Asar Karon practice per Jyada Se Jyada time den
                              Forex Meri Soch Lena bhi chahie Agar hamare pass Jyada Se Jyada knowledge Hoga aur experience hoga to hi Hamen iska fayda Dega Agar hamare pass Jyada knowledge or experience Nahin Hoga To Hamen Hamara risk Jyada nuksan bhi pahuncha sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes dear right kaha forex trding main jaaaab tak experience nhe hain tu kabi b kamyabi b nhe hain forex trading k busniess main har person k pas experience ka hona b must hota hain forex trading ek risk wala busniess hain agar hard work kia tu full kamyabi hain experience nhe hain tu kabi b kamyabi b nhe hain forex trading main regular demo account main pratice ki need hain agar pratice kar di jati hain tu feature main kamyabi b easy mil jati hain

اب آن لائن

Working...
                                X