market ko Samajh Kar Hi Kam karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: market ko Samajh Kar Hi Kam karna chahie

Assalamu Alaikum market ko Samajh Kar Hi Kam karna chahie jisse Murad yah hai ki agar aap trading karte hain to aapko chahie train Lagane se pahle market ka analyses Karen market ko chat ko Jarur Dekhen use ko follow Kar MP3 kharab train tab bhi aapko prapt Jarur De Jayegi Lagane se pahle aap acche tarike Se mehnat Karke Munh Mein market movement market analysis aur chat aur apne dil ko bhi dekh le FIR jakar aap Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G ap NY bilkul theek kaha ha hmin market ku soch smajh k Kam krna chahia jitna acha Kam hoga hmain payment bhi Usi hisab se achi milegiosi lehaz sy payment b a hi milay gi or hmara Kam Sai treeky sy hoga
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum dosto Forex trading karne ke liye Hamen sabse pahle market ko samajhna chahie market ki moment ko analyse karna chahie Tamam malomat Hasil karne chahie Apne dost Doston Se Apne senior se hands points Hasil karne chahie Uske bad hi aap ek acche trading Laga sakte hain jisse aapko yakin fayda Hasil Hoga aur Aapke Dil Mein Bhi hisab per hoga
        • #49 Collapse

Forex members market ko Samajh Kar Hi trading Karni chahie Soch Samajh Kar Kiya Gaya kam aapko Jarur aur acchi ka maja bhi deta hai mehnat bahut Jaruri Hoti Hai Kisi Bhi kam kamyabi Hasil karne ke liye Soch Samajh Kar Kiya Gaya kam aapko Achcha profit bhi deta hai
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai agar aap ek acchi date karna chahte hain aur profit Hasil karna chahte hain to uske liye market ko samajhna bahut jyada Jaruri hota hai market ko samajhne ke liye different tools for indicator istemal kiye Jaate Hain agar aap unko Zor indicators ko istemal karte hain to aapko bahut benefit hota hai without analysis aap kabhi bhi market Mein Kamyab Nahin ho sakte aur Nahin Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain
            • #51 Collapse

Assalam o Alikum!
              Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham market ko samjh k he trade lagaye agar hum market ko samjhy bhagher us ki moment par focus keye bhagher trade lagaye gyn tw hamy loss ho ga es leye humy chaye k hum market ki moment par focus karen uor phrr trade lagaen es sy humy kamyabi mill sakhty hy es leye humy chaye k hum jaldbazi sy kaam lena chor deyn uor sabar sy kaam lyn market ki moment ko daily basis par focus karty rahen
              • #52 Collapse

G Han market ko smjhna bhot zroori ha q k without knowing the market you never work on the forex .apko chahya k market ko smjhen r market k about mukamal information len ta k ap auchi trade laga saken r aucha profit kama saken
                • #53 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend sabse pahle Hamen market ko samajhna chahie FIR train Lagane chahie Titan katai chal bhasha mein bilkul Nahin Karni chahie Hona Hi Hamen today Mein Ilaaj Karni chahie Kyunki ine donon se Hamesha last hi hota hai sabse pahle trading main market ko analyse Karen usko acche Se Samjhe FIR Uske bad trade lagaen Apne Sina se bhi help liya Karen Aisa Khush kabhi bhi chal Pasina kiya kar.
                  • #54 Collapse

Hello dear friend ummid karta hun sab log khairiyat se honge aapane kam dil lagakar kar rahe ho jab Ham market per trade karte to Hamen market ki movement ko analyse karna bahut jyada jaruri hai agar ham market ki movement ko analyse Karka sabar ke sath ek acche aur padhte point per trade karte Hain Hamen achcha result Hasil hota hai isliye Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie sabar ke sath kam karna chahie aur soch samajh ke
                    • #55 Collapse

Ji mere pyare members market ko samajh Kar hi trade Karni chahie jab aap market ko samajh Kar trade karenge to fir aapko iska bahut fayda Hoga market ki samajh bhuj rakhne wala shak hai jyada se jyada profit hasil kar sakta hai isliye pahle market ko samjhaie printed Karen
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kahan hai ki market ko Samajh Kar Hi Kam karna chahie Agar market ko samjhe Ayenge market analyse Karke trading Karenge To Hamen is bahut jyada fayda hai Hamen isase bahut jyada prapt Aasan hoga
                        • #57 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha market ko Soch Samajh Kar he kam karna chahie tab hi Hamara kam Achcha ho sakta hai aur jo Insan market Ke mutabik Apna Kam Karta Hai vah Jarur Apne kam ko improve hi kar sakta hai aur apne Karm ki quality ko bhi badha sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hardworking Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain isliye FIR Milenge Khuda Hafiz.
                          • #58 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sub ummid karta hun bilkul theek honge ji yah baat bilkul theek hai ki hamesha market ko dekhkar hi red lagani chahie jab tak aap market ko samjhe Nahin aapko trade Nahin lagani chahie pahle sabse pahle aap dekhenge market mein kya kya movement ho rahi hai aur piche kya kya ho chuka hai FIR usse next prediction banaen ki next move kya hogi Kisi chij ki Uske motivated lagaen jab aap ine sab chijon ko follow karke trade lagoge to aap kabhi bhi nuksan nahin uth paoge bal ke hamesha achcha profit milega aapko
                            • #59 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai forex exchanging mein market ki development ko samajh Kar Hi apni exchange open karni chahie kyunki punch tak ka market Kochi tarike se Na samjhn aap benefit hasil no kar sakte aur market ki development kam motabik apni exchange open krn to aapko achcha benefit Mil sakta isiliye agar aap chahte Hain Kya forex exchanging mein kamyab hon or aapko achcha benefit Mili to aapko market ki development ko samajh Kar uski maut abhi ki apni exchange open karni chahie aur usi waqt red band Karen hit market aapko apne liye reasonable Lage aur aapko achcha benefit de rahi ho in any case aapko exchange open karne se Goraze karni chahie to utilize waqt of misfortune se mehfooz rehta sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji members bilkul sahi baat hai ki Jab aap market ko Samajh Kar kam Karte Hain To aapke liye kam karna Aasan ho jata hai aur trading ko to samjhe bagair karna bahut Mushkil Hai trading Mein kamyabi ke liye yah Baat bahut Lathi hai ki aap pahle market ko acche se samajh Le aur yah jaanch Lekar market ki jo Halat hai vah kis Taraf ko Hogi aur jab aapko Yakeen ho kya aapane market ko acche se jaanch Liya Hai To fir aap apna Faisla Lenge aapane kis Waqt trade Lagani hai aur kya trade Lagani Hai Is Tarah Se Aap Jo Hai vah trading Mein kamyabi Hasil karte hain aur Kabhi Bhi Na Kami ka Samna Nahin Hota aur aap Ko nuksan Nahin Hota aur Hamesha profit Hota Hai Jab aap market ko Samajh Kar kam Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X