market ko Samajh Kar Hi Kam karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: market ko Samajh Kar Hi Kam karna chahie

اصل پيغام ارسال کردہ از: ArifAffan پيغام ديکھيے
    G Han market ko smjhna bhot zroori ha q k without knowing the market you never work on the forex .apko chahya k market ko smjhen r market k about mukamal information len ta k ap auchi trade laga saken r aucha profit kama saken
    Dear jaisa ap nay likha hai aisi koi information na ap ko mily gi or ap ko ager milti hia tu ap us sy faida nahi otha sakty hain. ap ko cheye kay ap valid source sy information ko collect karai or us ko verify be lazmi karian demo pay. us sy ap ki strategy be strong hogi or ap ko sath mai pata chalay ga kay kis kis cheez ki kami hai or ap us ko kaisy door kar skaty hian.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Re: market ko Samajh Kar Hi Kam karna chahie

INTRODUCTION :

Hello friends kasa ho ap sab umeed ha ap sab thek ho ga or ap ke trading achi horahe ho ge or ap log trading karka acha profit bhi hasil kar raha ho ga or mara kuch dost abhi abhi trading start kar raha ho ga jin ko trading ka bara ma abhi kuch bhi ni pata ho ga par aj ma apna inin dosto ka sath forex trading ka kuch point share karo ga jin ko samjna ap sab ka liyaliya zarori ha q ka ya market or trading ma ak kas ahmet rakhta ha. Jo aj ka hamara topic ha os ka name how to learn market ha. Agar ap na aj ka topic sai sa samaj liya toto mujha yaken ha ka ap ko trading ma kuch na kuch profit zaror ho ga to isis liya aj ka topic mara sab dosto ka liya kas hona walawala ha jo dost new ha trading ma or jo mara dost kafi time sa kar raha ha trading.

MARKET KO SAMAJ KAR KAM KARNA KIYA HA:

Hello dosto aj ma ap sa ak bahot he zaroori topic par bat karo kuch mara dost market ma bahot porana ho ga or wo market ko achi traha sa samjta bhi ho ga magar mara kuch doat asa bhi ha jo market ko sai sa ni janta or on dosto na abhi abhi kam start kiya ha aj ka mara topic mara one bhaio ka liya ha q ka agar ap market ko samja bagar ya os ka bara ma kuch jana bina trading kara ga to ap ko bahot he zada noksan otana para ga. Ap dost agar market ko samja bina he trading kar ga to kuch time shaid ap profit bhi kar la magar ak din asa zaror ay ga jis din ap ka account wash ho jay ga q ka ap ko market ka bara ma kuch ni pata ap na is ka charts ko kese sa ni samja ap bas ak toka par trading kar raha tha. Or agar ap yahe kam market ko achi traha sa samj kar chart ko achi trha sa read kar ka kara ga to ap ko ak acha profit bhi ho ga or ap ak long time tak trading karta raha ga or bhai achi trha sa market ko janna laga ga.

HOW TO LEARN FOREX MARKET :

Dosto market ko samjna koi asan kam ni magar itna koi moskil bhi ni ha market ko samajna ka liya ap ko phalay ak trading ka demo account banana ho ga jis par ap practice kar ka market ko jan saka. Market ko samajna ka liya zaroori ha ka ap ko market ka barama har bat ka pata ho is ke open timing ka closed timing ka yaha tak ka is currecncy ka related ana wale har news ka bara ma kuch na kuch information ka hona zaroori ha. Dosto agar ap in bato par diyan da ga to ap ko asta asta market ka up down hona ka bara ma pata chalta jay ga is liya ap ko mare batai gaye bato ko yad rakhna ha agar ap trading karna laga ha.

USING TRADING INDICATOR :

Agar ap ak acha trader banna chata ha to ap ko trading karna sa phalay indicator ka bara ma jana bahot zada zaroi ha. Dosto indicator market ma is liya use hota ha ta ka ap charts ko easily samaj saka indicators ak rebort ka tor par kam karta ha har indicator ka kam alag hota ha ya indicators huma market buy ya sell jana ka bara ma batata ha agar ap na indicators ko samaj liya to ap sare market ko samaj la ga or ap trading ma kabhi bhi loss ka shekar ni ho ga.

USING STRATEGIES :

Trading karna ka liya kese strategy ka hona bahot zarori strategy ap ka trading kar na ka ak style hota ha yani ap kis trah ke trading karta ha jo bhi bara bara traders ha wo hamasha kise na kise strategy ka zaria trading karta ha or wo hamasha kamyab bhi rahta ha is liya trading karna ka liya ap ko chaiya ka ak achi staratge ko tlas kiya jay or phir ose par kam kiya jay.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #63 Collapse

Market Ko Samajh Kar Hi Kam Karna Chahie

1. Market Ki Ahmiyat

Market trading mein entry karne se pehle uski ahmiyat samajhna behad zaroori hai. Har market apne unique dynamics rakhta hai. Is liye, traders ko market ki movement, trends, aur sentiments ka achhi tarah se jaiza lena chahiye. Aisa karne se, aap sahi faislay kar sakte hain aur apne losses ko minimize kar sakte hain.
        2. Research Ka Role

Market ko samajhne ke liye research bohat zaroori hai. Aapko fundamental analysis aur technical analysis dono ka istemal karna chahiye. Fundamental analysis se aap economic indicators, news, aur market ke overall health ka jaiza le sakte hain. Technical analysis se aap price patterns aur trends ka pata laga sakte hain. Yeh dono approaches mil kar aapko ek comprehensive view dete hain.
        3. Market Sentiment

Market sentiment ko samajhna bhi ahem hai. Yeh samajhna ke market ka mood kya hai, aapko trade decisions mein madad de sakta hai. Jab log bullish hote hain, toh prices badhte hain, aur jab bearish hote hain, toh prices girte hain. Isliye, sentiment analysis se aap market ki psychological aspect ko samajh sakte hain.
        4. Risk Management

Market mein kaam karte waqt risk management ka khayal rakhna chahiye. Har trader ko yeh pata hona chahiye ke unhe kitna risk lena chahiye. Aapko apne capital ka kuch hissa risk karna chahiye, lekin aise nahi ke aap apna saara paisa khatre mein daal dein. Yeh strategy aapko long-term success tak pohanchane mein madad degi.
        5. Market Ke Rules

Har market ke apne rules hote hain. Inhe samajhna aur inka palan karna behad zaroori hai. Yeh rules aapko trading karte waqt guidelines dete hain aur aapki trades ko organized rakhte hain. Jab aap market ke rules ko samajhte hain, toh aapki trading decisions mein behter samajh hoti hai.
        6. Trading Plan

Aik trading plan banana bhi zaroori hai. Is plan mein aapki strategies, targets, aur risk management techniques shamil hone chahiye. Jab aap ek structured approach se trading karte hain, toh aap impulsive decisions lene se bachte hain. Yeh aapki profitability ko bhi improve karta hai.
        7. Emotional Control

Market ko samajhne ke liye emotional control bohot zaroori hai. Trading ke doran emotions, jese fear aur greed, aapki decisions ko affect karte hain. Isliye, aapko apne emotions ko control karna hoga taake aap rational decisions le saken. Yeh aspect trading mein kaafi asar daal sakta hai.
        8. Continuous Learning

Market dynamics mein hamesha tabdeeli aati rehti hai, isliye continuous learning zaroori hai. Aapko naye strategies aur techniques seekhte rehna chahiye. Market ki changes ko samajhne se aap apne trades ko better kar sakte hain. Aaj kal online courses aur webinars se seekhna bohot asaan hai.
        9. Community Engagement

Market ko samajhne ke liye trading community mein shamil hona bhi faida mand ho sakta hai. Aap doosre traders se seekh sakte hain, unke experiences jaan sakte hain aur unse guidance le sakte hain. Is tarah aap apne trading skills ko improve kar sakte hain aur naye ideas hasil kar sakte hain.
        10. Technical Tools Ka Istemaal

Market analysis ke liye technical tools ka istemal karke aap data ko visualize kar sakte hain. Charting software aur indicators aapko market ki trends aur reversals ko samajhne mein madad karte hain. In tools ki madad se, aap informed trading decisions le sakte hain.
        11. Fundamental Indicators

Fundamental indicators jaise GDP, inflation rates, aur employment data ko samajhna bhi zaroori hai. Yeh indicators market ki overall performance aur health ko dikhate hain. Jab aap in indicators ko samajhte hain, toh aapko market ki future direction ka andaza hota hai.
        12. Patience Aur Discipline

Market ko samajhne ke liye patience aur discipline rakhna bohot zaroori hai. Aksar traders jaldi profit ki talash mein hote hain, lekin yeh galat approach hai. Aapko apne plan par stick rehna chahiye aur apne emotions ko control karna chahiye. Yeh approach aapko long-term success tak pohanchane mein madad dega.
        13. Strategy Testing

Koi bhi strategy lagoo karne se pehle uska test karna zaroori hai. Aap demo accounts ka istemal karke apne strategies ko real-time mein test kar sakte hain. Is se aapko apni strategies ki effectiveness ka pata chalta hai aur aap unhe market conditions ke mutabiq adjust kar sakte hain.
        14. Conclusion

Aakhir mein, market ko samajh kar hi kaam karna aapki trading journey ka sab se important hissa hai. Aap jab market ke dynamics ko samajhte hain, toh aap apne trades ko behtar banate hain aur apne profits ko maximize karte hain. Isliye, research, discipline, aur continuous learning ko apni trading ki buniyad bana kar rakhein. Aakhir, market ke rules aur strategies ke sath, aap apne aapko ek successful trader banane ki taraf le ja sakte hain.

اب آن لائن

Working...
        X