Apnii strategy bnaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apnii strategy bnaen

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin pakistan forex main apne mehnat ke sath sath apne stragtegy ko bhe behtar banana ho ge jiss se hamre kam ka ek accha meyar bane ga jiss se hamin faida hassil ho ga thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalam walekum doston mein karta hun kya aap sab khairiyat se honge aur aap log apna daily basis papa bhi kar rahe honge aur daily basis per use per bhi kar rahe honge aur weekly basis per aap log apna achcha kar rahe honge doston aaj ka hamara sawal hai apni strategy banae jiya doston har insan ki ek apni strategy OTA ke use life mein kya karna hai aur kaise karna hai aur kaise hoga to doston aap logon pahle sahi apne Man ke andar a key strategy banaa lekar aap logon ne forex forum per kaise karna hai jab aap logon ki status jivan jayegi to aap log bahut easily work kar sakte hain jab aap logon ke main main aap ki strategy nahin hogi to aap log study GK Bina Kam nahin kar sakte aur aap logon ko vah ka mushkil lagega to forest form mein aap logon ki strategy ye aapke mind mein hona bahut jaruri hai isliye aap log apni strategy banakar work Karen
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum forex member bilkul Ham Apne kam ma strategy Banani chahie agr ham strategy ke sath kam Karenge aur planning ke sath kam Karenge to Hamen kamyabi milygi hmin Apna weekly target set Karenge Daily ka time table banaenge time manage Karenge ki Humne is time per is per Kam Karne hain aur is time per is Yahan per posting karni hai aur tab Humne trade Lagani Hai market ki movement ko Dekhenge aur tab trade lagaenge Agar Ham Apne strategy banaenge aur planning ke sath Karenge kam To Ham Kamyab Ho jaenge Kyunki bagair planning koi bhi Kam Nahin Hota Hamen chahie Ke basam Is per mehnat Karen aur apne strategy Banaye aur Apna time table set Karen aur use time management ke ke sath hi Apna Kam Karen Taki Ham Kamyab hosky
        • #19 Collapse

Apni stragay banay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko apni stragay bana Kar Kaam krna chaiy agar aap ki achi stragay ho gi tu aap Acha Kaam kray Jin ki stragay achi hoti hai wo hi achi trading krtay hai
          • #20 Collapse

dear principle bhi aapki is baat se concur karti Hun ki forex exchanging mein kam karte tone aapko chahie ki aap dusron ki procedures ko greetings follow na Karen balki apni systems ke mutabik kam Karen aur apne account ko samne rakhte shade yahi methodology banaye aur uske mutabik chalte tone benefit hasil karne ki koshish karen kyunki now and again aisa hota hai ki agar aap dusron ki methodologies ko follow kar rahi hoti hai to aapko misfortune ho sakta hai isiliye apni techniques ke mutabik kam karne ki koshish karni chahie Taki aapke information aur experience mein test per ho aur aap accha benefit hasil kar purpose
            • #21 Collapse

Gyan bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se main Tere karta hun kya agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain To hamen ismein jyada se jyada mehnat karni hogi aur kamyabi aaj ka nahin Ho Gaya Hun ise mein jyada se jyada madam account practis karne chahie aur jyada se jyada mehnat Karne 4 kamyabi hasil karne chahie hamen chahe ki ismein practis karne chahie agar Ham post ki quality ko improve karenge To Ham is mein achcha Na Lage Aur achcha explanation sarkar payenge agar hamare post ki quality improve hogi To Ham ismein achcha bonus ki vajah se
              • #22 Collapse

Dear important bhi aapki is baat se agree karti Hun ki forex buying and selling mein kam karte hue aapko chahie ki aap dusron ki techniques ko hi comply with na Karen balki apni techniques ke mutabik kam Karen aur apne account ko samne rakhte hue yahi approach banaye aur uske mutabik chalte hue income hasil karne ki koshish karen kyunki from time to time aisa hota hai ki agar aap dusron ki strategies ko follow kar rahi hoti hai to aapko loss ho sakta hai isiliye apni techniques ke mutabik kam karne ki koshish karni chahie Taki aapke understanding aur experience mein exam consistent with ho aur aur aap accha profit hasil kar sake
                • #23 Collapse

Ji member bilkul sahi baat kahi hai ki hamen trading karne ke liye apni strategy banani chahie kyon ke Ham agar baqaida planning ke sath trading karte Hain Ham kamyab ho sakte hain aur jo planning ke sath Kam nahin karta hun kabhi bhi aage nahin padh sakta hamen kamyab hone ke liye banakar aur soch samajh Kar kam karna hoga
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul hamen apni strategy jitna kam karenge Pyaar mein kyunki market ke samajh mein aur uska kam karne ke liye hamen jariya mehnat hai mehnat ke bagair Koi kam mumkin nahin banaya ja sakta mein naat acchi hogi to achcha knowledge or experience jagah aur ham or se acchi hai sar karne mein kamyab ho sakte hain hamen apni kamyabi ko behtar banane aur use per baat karne ki koshish karna vada ke acchi kamyabi mumkin Ho
                    • #25 Collapse

Jaya Hamen apni strategy banana Hogi jazbati tradewell kar bhi nahin karna Honge jazbati Pret Se bachne Ki Koshish Karna Hogi work improve banana Hoga mehnat karna Hogi Taki Ham apni kamyabi ko Achcha Banane Mein Kamyab ho sakte Kyunki market Mein Jitna Jyada Ham Apne bar ko bada karne aur use per Amal karne ki koshish Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen kamyabi ke liye improve aur minut karne ki koshish Karna chahie koshish hi Hamen Kamyab banaegi aur se Hamen acchi aane wale ho sakti hai Iske alava Ham Hamesha nuksan uthaenge nuksan bagair Koi kam Mumkin Nahin ho sakta Mumkin banane ke liye Hamesha Mein Hath aur Tarjuma ke sath kam karna
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum ji janab hum log forex ko zyada se zyada bonus hasil krne klie use krte hien iss forum mien hamien experience ki zroorat hoti hai iss lie hamien iss forum mien learning ko istimal krte hue apni strategy ko bhi increase krna chahie iss se hamien iss forum ko samajhne mien help hoti hai aur hum log iss busines ko zyada acha samajh kr complete kr skte hien aur us se acha profit hasil hota hai.
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum my friends their friends Apne HD banaen Apne straighchdy bahut jyada fayde hote hain Apne aapki jitne Jyada acchi Hogi aap Nahin Jyada powerful Ban Chuke Honge Aur Itna Achcha aap kam kar Sakenge Aur Itna Jyada profit hassil kar Sakenge Agar aapki Sarai HD acchi hai aur aap Achcha kam karte hain aap quality bar Karte Hain To aap bahut acchi nahin kar sakte hain aur bahut Achcha profit hasal kar sakte hain Forex Mein hi jyada last me hai agar Forex ke sath kam Karte Hain To aap bahut jyada dear friends is chand's ho sakta hai market Ka Chitra se Samjha Ja sakte hain aur Market mein bahut acchi movement ko dekh kar Achcha kam Kiya Ja sakta hai Hamen yah sab Dekhkar kam karna chahie Agar Hamen is per follow karte hue is ko kam Karte Hain To Ham Achcha profit Haasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum friends kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji aapane kar market se Accha profit bhi Hasil Kiya Hoga aur target posting bhi Puri kar rahe Honge ji han han traders ki apni acceptor jaldi Hoti Hai Jiske mutabik vah apni trade karte hain Mukt leaf stage per kam Kiya Jaate Hain aur log books list banate rahte hain Jin Se unko Jyada Fata hasir hote hain usko vah vah apne liye Chor karte hain aur Usi ke mutabik apne trade karte hain aur Achcha prapt Hasil Karte Hain
                            • #29 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai ek acchi strategy banaa kar kam karna chahie aur mehnat se kam karna chahie jab Ham ise banaa lenge to hamen profit bhi bahut achcha hasil hoga aur rail account per bhi hamen kamyabi mil sakti hai isliye hamen mehnat se kam karna chahie aur trading main bhi kamyabi hasil karne chahiehamen mehnat se kam karna chahie to phir Ham kamyabi Ho jaenge duniya mein Koi aisa Kam nahin hai Jo bagair mehnat ke hasil ho jaaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex forum main apne devar ki quality ko increase karne ke sath hamen isliye jyada se jyada durgambika leni chahie garam chahte Hain sakty hn to ham free men bhi demo account say acha experience hasil kar sakty hn kuyn kay aismen koi investment ni karna parti hay tarike se Soch Samajh Kar kam Karen aur trade Hamesha Ek acchi Si ji ke tahat hi Karen jab tak aapke pass acchi strategy Nahin Hogi aap trading Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X