Apnii strategy bnaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apnii strategy bnaen
    Agar aap Forex trading ke andar Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap apni strategy banaen Jab aap apni strategy per work kar rahe Honge aur aap rules ko Khuli follow kar rahe Honge to aapko kabhi bhi Forex trading ke andar loss Nahin ho sakta agar aap usko follow Nahin Karenge to aap kabhi bhi profit Mein Nahin a Sakte isliye aapko chahie ki apni strategy Banakar Usi per work Karen aur 1 profit Mein Rahane wale trader bane
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apnii strategy bnaen

ji hamen Pakistan Forex forum main apne devar ki quality ko increase karne ke sath hamen isliye jyada se jyada durgambika leni chahie garam chahte Hain ki match mein jyada se jyada profit hasil Ho to main is main apne devar ki quality concrete karne ke sath hamesha mein jyada se jyada hardik ambika leni chahie jitna jyada mis mein hadtal karenge hote nahin gata match mein se acche se accha parda kaise kar sakte hain aur ismein apne ghar ki quality ko increase karne ke sath sath jata se jyada
    • #3 Collapse

hamen forex emnapny mahant kay sath kam karna chhaye takeh hum as men achy earniing hasil kar saken kun kay forex men mahant kay sath kam karny waly hi achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sth forex men koi bhe kam nahin karna hota hy tabhy tu hum as men acah profit hasil kar sakty hain tu hamen jaldin kay sath koi bhe kam nahin karna chahye tkaeh hum as men acha profit hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

Ji han dear ap nay sahe bat ki hay agar ham forex men achi tar say kamyab honay ki khahish rakhty hn to ham ko chye kay khud sy market ka jaiza len agar investment na kar sakty hn to ham free men bhi demo account say acha experience hasil kar sakty hn kuyn kay aismen koi investment ni karna parti hay aor ham aasani sy aismen jitna mari sekhna chahen sekh sakty hn jab lagy kayham aismen acha kam karny kay kabil ho gy hn to hamen real account men investment kar kay profit earn karna chaye magar yad rakhen kaylot kam say kam use karen.
        • #5 Collapse

dear main bhi aapki is baat se agree karti Hun ki forex trading mein kam karte hue aapko chahie ki aap dusron ki strategies ko hi follow na Karen balki apni strategies ke mutabik kam Karen aur apne account ko samne rakhte hue yahi strategy banaye aur uske mutabik chalte hue profit hasil karne ki koshish karen kyunki sometimes aisa hota hai ki agar aap dusron ki strategies ko follow kar rahi hoti hai to aapko loss ho sakta hai isiliye apni strategies ke mutabik kam karne ki koshish karni chahie Taki aapke knowledge aur experience mein exam per ho aur aur aap accha profit hasil kar sake
          • #6 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher strategy k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir regular trading start karen aur soch samaj kar trading karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

ji bilkul apne andar aap khud ko positive banaen khud mein jajba paida Karen kyunki yah bahut jyada accha business hai ismein Ham jitna achcha kam karenge utna mein paida hoga apne andar jajba lake Orion ek Jo show aap daily to Kam daily karte jaen ek na ek Din aap kamyab Ho jaenge
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Jaisa kya aapane question kiya ke apni strategy banaen you right aapane bahut hi Achcha question Kiya bilkul sahi karna chahie Hamen Apne straight ji Banani chahie jisse Hamen bahut jyada fayda Hoga Hamen bahut jyada profit Hoga Ham Logon se bechenge isliye Hamen chahie ke Ham apni Zyada Jag strategy banaenAgar aap Forex trading ke andar Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap apni strategy banaen Jab aap apni strategy per work kar rahe Honge aur aap rules ko Khuli follow kar rahe Honge to aapko kabhi bhi Forex trading ke andar loss Nahin ho sakta agar aap usko follow Nahin Karenge to aap kabhi bhi profit Mein Nahin a Sakte isliye aapko chahie ki apni strategy Banakar Usi per work Karen aur 1 profit Mein Rahane wale trader bane...
                • #9 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek kaha hai ki ek acchi strategy Banakar Hi Kam karna chahie Jab Bhi aapki strategy banae to pahle use Apne rail account Par istemal Na Karen Banke real account par istemal karne se pahle aapko chahie ki is strategy ko aap demo account par istemal Karen aur Iske result to calculate Karen Agar aapko is Achcha result Milta hai aur aapko profit hota hai to is real account per Lekar Jaaye Unse profit Hasil Karen lekin Agar aapko demo account per ya nuksan deti hai aur iski vajah se aapko loss hota hai to usko kabhi bhi real account Par istemal Na Karen Kyunki aapko real account per bhi account was wale ka swabhav Ban sakti hai isliye acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karen aur trade Hamesha Ek acchi Si ji ke tahat hi Karen jab tak aapke pass acchi strategy Nahin Hogi aap trading Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                  • #10 Collapse

hamen apni strategy banani chahie jab hamare pass ek proper strategy hogi To Ham easily kamyabi hasil karke Ham bahut kuch hassil kar lenge aur hamen bahut kuchh fayda ho aur hamara kam bhi bahut achcha hoga aur hamen bahut fayda bhi ho
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai agar aap Forex trading Mein successful Hona Chahte Hain To uske liye jaruri hai ki aap apni Ek strategy Banaya aur uska Ji ko follow karte hue trading Karen dusron ke upar dependent Na Ho Aur na hi dusron ki state Ji ko copy Karen Khud Se Jab aap analysis Karke apni expert skills use karte hain aur uske sath working Karte Hain To ab Jyada Achcha benefit Hasil kar sakte hain isliye aapko bahut jyada mehnat Karni chahie aur apni start Ji ko improve karne ke liye continuously work Karte Rahana chahie
                      • #12 Collapse

Ji bilkul have a forex main apni strangely banani chahie kyunki uske magar ham log Koi kam bhi nahin kar sakteisiliye forex mein Kam Karne wale har member ko chahie ki vah apni strength City banaye taka jyada se jyada acchi posting karke achcha bonus aasan karke achcha laga sake sake use profit bhi bahut jyada mile har member ko chahie kyon jyada se jyada Francisco time de aur vahan se knowledge or experience jyada se jyada hasil Karen taka jyada se jyada jaldi market mein chha sake
                        • #13 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga ji hamen Pakistan Forex forum main apne devar ki quality ko increase karne ke sath hamen isliye jyada se jyada durgambika leni chahie garam chahte Hain ki match mein jyada se jyada profit hasil Ho to main is main apne devar ki quality concrete karne ke sath hamesha mein jyada se jyada hardik ambika leni chahie jitna jyada mis mein hadtal karenge hote nahin gata match mein se acche se accha parda kaise kar sakte hain aur ismein apne ghar ki quality ko increase karne ke sath sath jata se jyada
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Apne strategy Banane chahie Forex trading ke dauran strategy ka matlab Forex trading ke liye planning karna hota hai isliye agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha apni trade planning Karke open karne ki koshish Karni chahie sabse pahle aapko forex market ki movement ko technical analysis fundamental analysis trending analysis candlestick chart pattern Bearish candle or bullish candle ki madad se analyse karna chahie Uske bad apni trade co money management Karke market ke Trend ke mutabik open kar dena chahie aur apne profit ka ek takat banana chahie Aur nuksan Ka Bhi target banana chahie Uske bad Apne profit Aur nuksan Ke mutabik apni trade ke andar SL aur TP laga dena chahie tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Is Tarah aapki Ek strong strategy ban Jaati Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main stratgey ka Hina Bhoat he zada lazmi hai jaab aap ka pas market main kaam karny ka lia Achi stratgey hoti hai toh he aap successful trader banty hain is lia ap ko market main achi stratgey ka sath work karny ke Bhoat Zada Zrort hai is lai ap ko mehnat or lagan ka sath apna kaam jari rakna Cheya or apni trading ko smjna Cheya or apna Kaam achy treekysa karny ke Koshsh karn Cheya takeh aap ak kamyab trader ban sakein or acha profit earn kar sakein or khud ko trading main best bana sakein.
                              "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                              Bitcoiner!

اب آن لائن

Working...
                              X