Mehnat k sath kam krny se he success milti hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mehnat k sath kam krny se he success milti hai ...

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat karne ke sath mehnat ke sath se kam karne se success milati hai bilkul aise hi baat hai jab aap log mehnat karoge to aap ko uske sath kam karne se aapko bahut hi acchi success mil sakti hai kamyabi mil sakti hai isliye mehnat ko mat chhode mein Hi aapka mukaddar mehnati aapko kamyabi ki taraf se jaati hai jab aap log mehnat karna chhod Doge to aap log kabhi bhi kamya member nahin Ban sakte isliye mehnat karte raho aur kamyabi hasil karte raho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji han bilkul technology market ke sath acchi tarike se kam karenge to hamen kamyabi jarur hasi ladki apne kam ko bhtr lene chale kaise karna chahie hamara kam Ham bhi hamen bahut jyada profit de sakta hai agar hamara kam acchi tarike se nahin hoga jitna jyada market ko follow karenge utna hi jyada Ham market se achcha profit Hasil kar sakte hain Ham apne aap ko delete kar main target ko complete karenge to profit Hasil kar sakte hain
      • #63 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se forex pr krrahy hogey g bilkul humey mehnat se kam krna chahiye mehnat ke beghair agar hum kaam krey gey tu hum ko noqsaan hoga or mehnat krke hum ziyaada knowledge bi le sahkty hain or ziyaada earning bi kr sahkty hain Yehi asal mein humarai kamiyabi hogei

• #64 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane theek hai mehnat se kam karne se hi hamen kamyabi hasil hoti hai isliye jaruri hai ki Ham Jo kam bhi Karen usko main se Karen aur usmein jyada se jyada time invest Karen kyunki hamesha mein jitne se jyada mehnat karenge utna hi hamen fayda hoga

• #65 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek kaha hai mehnat se kam karne se hi kamyabi hasil hoti hai isliye jaruri hai ki Ham jyada se jyada mehnat kar rahe hain aur ismein chahat se jyada time invest Karen kyunki Ham ismein jitne jyada mehnat karenge itna hi hamen fayda hoga aur to nahin Ham ismein kamyab honge

• #66 Collapse

Ji bilkul dosto duniya ka koi kaam ho us mein success hasil karne ke liye hamen sakht se sakht mehnat ki zarurat hoti hai bilkul aesy he forex forum mn kaamyabi ke liye hmen bahut ziada mehnat karni parrti hy ku ke hm jitni mehnat Karen gy utna he hm log apny skills improve kar paaty hn aur apny knowledge aur experience ko bhi gain kar paaty hn tb ja kr hmen acha profit hasil hota hy aur hm loss sy bhi door rehty hn.
              • #67 Collapse

ji han bilkul mehnat ke sath kam karne se hi hamen acchi kamyabi milati hai isliye hamen har kam ko Puri mehnat ke sath complete karna chahie hamen tabhi kamyabi milegi jab Ham jyada se jyada mehnat karenge jyada se jyada struggle karenge tabhi Ham kamyab Ho payenge aur agar Ham kamyabi Hasil nahin karna chahte to hamen mehnat bhi nahin karne se I isliye jyada se jyada agar kamyabi Hasil karne hai to uske liye bahut mehnat karna hogi tabhi Ham kamyab Ho payenge
                • #68 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well. Jee han dost asy he hai mahenat sy km karny sy kmyabii hotii hai jo mahenat krta hai wo bnda kmyab ho jata hai. Ap ko chahye forex mien axhy sy kam karien aur dil laga k kam karien phr ap kmyab ho slty hain. Jo bnda axhy sy kam kary ga wo bnda aik na aik din kmyab ho jata hai. Ap bhe axhy sy kam karo dil laga k kam karo agr kmyabii chahty hain. Best wishes for you all my friends and family
                  • #69 Collapse

Assalam o alaikum G ha agar Ham mehnat k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie jitna zyada mehnat k sath kam karege utna hi zyada bonus hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain isliye hamen zyda se zyda time invest karna chahie dil laga mehnat k sath lagun k sath kam karna chahie aur quality Wala kam karna chahie aur Kam main lalach nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye quality post per focus karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat nhi karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha sabar k sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie
                    • #70 Collapse

Dear forex membar forex farum main Hume hard work karna chahiye aur hame Apne mind Ku fresh rahkna chahiye aur hame senior member Ko bhe guide krna chahiye is se hamara experience aur knowledge increase hu ga Pakistan forex trading main demo account Ko daily basis pr use krna chahiye aur hame pak forex forum main sakht mehnat sa work karna chahiye aur hame Apne work par focus krna chahiye tb Hume success mily gi
                      • #71 Collapse

Mehnat se kam karne se hi Hamen success milti hai isliye Hamen mehnat Aur imandari Ke Sath Apna Kam karna chahie kam ko perfect banana chahie Agar Soch samajh ke kam Karenge kam ki quality ko best banaenge to Achcha kam ho sakta hai jo main bar Soch Samajh Kar Kam Nahin Karta kam ko perfect Nahin banata wala Utha sakte hain isliye Hamen Soch samajh ke kam karna chahie mehnat Karni chahie na chahie kamyabi Deti Hai
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barkat ke Tamam member bilkul sahi Honge Ji Bhai Jaan Apne bilkul theek hai main karta hun mehnat karne se kamyabi milati hai isliye chahie Ki Main aat Karen Taki aapko bahut jyada Ghar Nahin Gaye Lo mehnat Karenge to yah karne ka se logi mehnat Karte Rahen Taki aapko bahut profit Ho
                          • #73 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha ke mhnt ke sath hi Hamen kamyabi milati hai agar Ham mhnt Karte Hain To hi Hamen kamyabi Milegi Agar Ham Mhnt Se Kam Nahin karte to hamen kamyabi bhi nahin Milegi Hamen chahie ki Ham Apna Kam mhnt ke sath Karen tabhi Hamen jakar Kuchh fayda Hoga Agar Ham mehnat Se Kam Nahin Karte To Ham main Kuchh Bhi hasil Nahin Hoga balki Hamen nuksan Uthana Padega Hamen chahie ki Hamen mehnat Aur imandari Ke Sath kam karna chahie
                            • #74 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
                              ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki mehnat ke sath kam karne se success milati hai to aapko Bata denge ji aapane bilkul theek hai agar main aapke sath kam karenge vah main jarur kamyabi milegi Hamen chahie Ham apne kamyabi ke liye Din raat mehnat Karen Jo log mehnat karte hain aur apni kamyabi ke liye koshish karte Hain vah log bhi jaate Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai mehnat karne se hamen success milati hai jab Ham aaram kar rahe hote Hain to Ham experience mil raha hota hai aur knowledge bhi hasil ho raha hota hai aur ham successful bhi ho rahe hote hain to isliye mehnat karke kamyabi hasil karne chahie Jo mehnat karta hai vah kamyab ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X