Mehnat k sath kam krny se he success milti hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat k sath kam krny se he success milti hai ...

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai sahi farmaya hai kai mehnat kai saath kaam karnay say he success hassil hoti hai friends ap without mehnat kai kabhi bi kamyab nahi ho saktay infect friends ap life ki kisi bi field mein without mehnat kai success hassil nahi kar saktay So ais liya friends ap ko lazmi chaie kai ap forex mein zayada say zayada mehnat karay ta kai ap kamyab ho sakay Shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear fresh number mehnat ke sath kam karne se success milati Hai Ji unfriend aapane bilkul theek hai Pakistan form Forex Mein mehnat ke sath kam karne se success milati Hai Kyunki Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai isliye Hamen Pakistan foreign press Mein acchi tarike se mehnat karni hai jitni Jyada mehnat am Pakistan prontrex mein Karenge Ham usne Chhapra Phir Bhi Hasil kar sakte hain Pakistan form price Ek bahut hi Achcha online business hai isliye Ham Hain Pakistan foreign Forex Mein acchi Tarah Se mehnat Karni Hogi
      • #18 Collapse

Exactly koii bhi business ho jab tak ham us business mein mehnat nhi kreingy tab tak hamara business development nhi hoga aur tab tak hamari earning achii nhi hogii ye forum ka business hy yahn sab kuch us waqt hasil hota hy jab tak ham serious treeqy sy apna work krein aur dil laga k apna work krein mein umeed krta hoon k loog apna daily basis py Post ka target complete kreingy aur phr jab ham ziyada apny kam py focus krty hain tu hamara ye business bhi improve hojata hy aur sath sath hamara life ka trend bhi change hojata hy bss aik koshish krni hy apny seniors members se help lyty rehnii hy phr inshallah kamyabi he kamyabii hogii.
        • #19 Collapse

yes ji han dar friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hia gar ap nay is main mehnat kary sath work karna shuru kar dia to ap ko is main zaroor sucess milti hai agar ap nay is main mehnat kay sath work kar lia to ap is main achy say kam kar lia toa p is main achy say kamyb ho jain gay ap ko is main mehnat karna ho gi agar ap nay is main mehnat kar li toa p is main achy say work karin aur is main ap is main kamyb ho jain gay
          • #20 Collapse

agar Ham chahte Hain ki hamen for mein achcha chhapra Friday sale Ho to hamen is main apne devar ki quality ko jyada se jyada increase kar leni chahie aur Ramesh mein jyada se jyada hardworking nikalni chahie jitna jyada match mein twerking karenge tumhen tumhari benefitsjitna jyada Ham apne work ki college to increase karenge aur mehnat karenge utna hi jyada Ham ismein se achcha se achcha profit hasil kar sakte hain lekin yatriyon businessman Ban sakte hain
            • #21 Collapse

jee haan kamiyabi hamesha mehnat sy he milti hy forax kay mutaalaq apna work ko assani say dhoond sakta hao income hasil kar sakta hae aur us ko kisi tarah ki money nahee chahiay forex trading start karne k liay.ap is se bilkul bhi faida nahi utha sken ge ek pc ek fast internet connection or basic knowledge of English bht hy Forex trading k lie.
              • #22 Collapse

wa alaikum salam dear member mehnat or hard work is se apki quality mazboot level pe ho sakti hai jis se ap forex forum mein success ho sakty hai or trading ke liye apko mein yahi raye dn ga ke knowledge ke bagir trade hargiz na kare knowledge to trade lagye warna trade ko learn kare sekhy jab tak trade ke bary mein nai pata chlta tab tak usko learning kare uske bad ap trade karty hai to ap achi trading karne mein kamyab ho sakty hai or aik achi reliable profit gain kar sakty hai yahi mehnat hai or mehnat se success milti hai.
                • #23 Collapse

g han ap nay thek kaha hard working krny say hi success milti hia agar hum hard work nhi kren gy to hamen success nhi milti.
                  • #24 Collapse

Kisi bhi kamyabi ke liye mehnat ka hona lazmi chij hai mehnat ke bagair koi bhi insan kamyabi hasil nahin kar sakta aur mehnat ek Surat mein main hamare liye faydemand hogi agar ham Apne karm se loyal hai
                    • #25 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai hardworking Karne Se Hi kamyabi milati Hai Jab tak Ham hardworking Nahin Karenge Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Din Raat Forex trading per hardworking Karni chahie tha ki Hamen weekly Achcha bonus Hasil ho aur ham successful trading kar sake
                      • #26 Collapse

jee haan kamiyabi market k sath kaam karny sy he milti hy Wo yaha per eaisly working start kar sakty hai.Is kay laye computerk, internet and trading business ki basic ka pata hona chahye.zaroori hai is se wo trading bhi acchi kar sakega aur investment bhi bonus se kar sake ga ku ky pak forum ap ki bhot help krta hai ye
                        • #27 Collapse

jee haan mehnat k sath kaam karny sy he kamiyabi milti hy acha profit hasil kersakte ho ye app ki mehnat or skill power pe depand kerta hai or pher jitna chhain ap is sayprofit hasil karna chhain koe problem nhe hotey.forex ma kia ha or is ma trading kis tra sa kreta ha or is ka bra ma complete knowledge lana hta ha us ka bad hm is sa eassy profit la skta han.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member mehnat ka kam karne se success milati Hai Ji han friend aapane bilkul theek hai Pakistan foreign press mein mehnat se kam karne se Hamen success milati Hai Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai isliye aapko acchi Tarah Se mehnat karni hai mehnat Karke Achcha profit Hasil Karna Hai Chitthi Se aadami Nata Pakistan from Forex Mein Karenge aapko Itni Achcha profit bhi Milta Hai
                            • #29 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy is me ham ko achi kamiyabi sirf achi mhenat sy hi millte hay is me acha Kam Karo agar is me acha Kam Kiya Jay ga to Ham ko achi kamiyabi bhi Milly gi ham ko soch smjh kar Kam karna hoga jisss y Ham acha faida hasil Kar skay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Ameer Karta Hun Ki Tamam instaforex member Harriet se Honge aur Apna Kam kar rahe ho ki jisse vah Achcha profit Hasil Karti Hai frx member aapane bahut hi Achcha informative Sawal Kiya Hai Ki Main instaforex Mein minut karne se hi kamyabi Hasil hoti hai isliye Agar Hum koi bhi kam Karte Hain To uske liye Hamare mehnat karna Hogi isliye instaforex mein bhi Hamen mehnat karna Hogi Hamen etbar ke sath kam karna hoga Kyunki instaforex 1 online business hai agar Ham ismein mehnat Karenge aur Puri Mandari ke sath kam Karenge to yah Hamen Achcha bonus provide Karega aur Iske bad Ham isase Jo bonus Milega usse Ham acchi trading kar sakte hain aur trading karne ke bad mein jo prapt hoga mein se Arun ke Taur par istemal kar sakte hain aur jo earning Mein Hasil Hogi use Ham income ke Taur par istemal kar sakte hain Hamen apni Jaruri Hath ko pura kar sakte hain iske liye Hamen kamyabi Hasil karna Hogi aur uske liye Hamen minut karna Hogi isliye instaforex mein Kamyab hone ke liye main bahut jaruri hai Shukriya!.

اب آن لائن

Working...
                                X