Mehnat k sath kam krny se he success milti hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat k sath kam krny se he success milti hai ...

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat karne se kamyabi mil sakti hai bilkul aise hi baat hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen mehnat Karni Hogi Jeet Jyada Ham for mehnat Karenge Hamen utna hi jyada fayda Milega aur han Forex Pache kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat ke sath kam karne se success mil sakti hai bilkul Aisi hi baat hai Hamen chahie ki mehnat ke sath kam karte hain Jitna Ham hardworking Karenge Forex Hamen utna is Jyada Paida Hoga a Kamya member Jo Hota Hai vah Apne kam ko acche tarike se mehnat ke sath Karta Hai Tabhi vah forex acchi kamyabi Hasil karta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han doston bilkul forex forum mein mhinut karne se hi kamyabi milati hai hamen chahie kya apne Daily ke post ka target ka pura Karen aur acchi quality wali post Karen jismein Ham forex ke mutaliq information and knowledge share kar sake aur dusre log se fayda utha sake hamen chahe ki agar Ham successful trader banna chahte Hain to Ham apna jyada se jyada focus Forex trading per rakhen aur acchi trailer trade lagakar accha profit hasil kar sakte hain main aati hai Jo hamen successful trader banane mein madad deti hai hamen chahie kam mehnat ka sath nai chhodana chahie aur laalcha jaisi buri Bala se dur rahana chahie
      • #33 Collapse

hum is mai mahnet karty hain to hamy sucess haisal ho jate hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hainhum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harmaa loss hain hamy loss sy learning gain kar ky aik t ime table bana kar kam kana ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik world wide business hain is mai dunya ky bary bary mumaliksahmil hain
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum friend aapane mil baithe kahan hai hi mehnat karne se hi kamyabi milti hai isliye Forex per aap jyada se jyada mehnat Karen Apne kam per dhyan den Apne gaon ko pura Karen aur achcha se achcha Karen aap mehnat karenge to aapko jal kamyabi milegi forex per work karte hue Apne kaam par focus Karen apna Kam achcha se achcha Karen aur jyada Dil laga kar kam Karen Apne target ko post ko pura Karen acche se achcha likhen acchi trade likhen jitni aap mehnat karenge itni aapko kamyabi milegi aur apne aap ko behtar se behtar kar aur acche performace Karen...
          • #35 Collapse

To Nagerbazar karta hun mein sabse pahle Hamen dekhbhal karna chahie aur Chitra kaise karna chahie Jo log Samay se kaise dekhbhal karna aur Hamen Mat Karna chahie To Nahin Karenge to kaise kar sakte hain Agar Main ismein Karenge Tum Jarur Kamyab Honge aur kamyabi Hasil karne ka Asan Tarika sahi hai kya Mein dekhbhal kaise karen aur kaise band Karen yah log Mein Chitra kaise karte hain to bolo Jarur kamyabi Kabhi Hai Kya Karen
            • #36 Collapse

ji yah baat bilkul theek hai ki mehnat ke sath kam karne se hi hamen kamyabi Hasil ho sakti hai koi bhi kam ho jab tak aap us kam mein mehnat ke sath Kam Nahin karoge to aapko kamyabi Nahin milegiForex trading mein bhi ISI Tarah hai jab tak aap ismein mehnat ke sath acche tarike ke sath Kam Nahin karte to aapko kamyabi Nahin milati to hamen chahie kya Forex form per acche tarike ke sath hardworking ke sath kam Karen taki hamen achcha bonison se lo aur FIR use bonus per ham acche tarike ke sath trading lagakar apni behtarin earning ko yippee ne Bana sake
              • #37 Collapse

Jio Janab aap main bilkul theek kaha hai kam mehnat ke sath Kam Karne Wala hi Hamesha kam Jab hota hai aur isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Jo shaks mehnat se kam Karta Hai vah Kamyab hota hai aur jo mehnat ke sath nahin karta Vanakkam hota hai mehnat Mahal Mein tha isliye Hamen chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat Ek Punjabi kar raha hai aur ham Jitna Jyada mehnat Karenge utna Jyada Hamen hi fayda hoga isliye Hamen chahie kis Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada tab Jo Forex per den
                • #38 Collapse

jitni yahan per ham log hame yaad karenge uttara Ham logon ke liye beneficial hoga aap log hardworking karte Rahe Hain daily basis per yahan se cprofit hasil karna shuru kar denge bahut se member jaise hote hain jinki hard-working acchi nahin hoti jiski vajah se vah log yahan per performance level low karna shuru kar dete Hain
                  • #39 Collapse

mehnat k saath kaam kro takay he ap successful ho sako log forex pe kam karne se is lie darte hain kun k un k pas proper experience nahi hota r wo yahi chahte hain k un ko bagair expeirence k profit earn kar len is lie wo bagir experience k investment karte hain
                    • #40 Collapse

mehnaqt nhe karne cahiye balke hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se apne kam ko kiya karen tab ja kar he to hum is main kuch na kuch hasil bhe kar sakte he hain or is main hum successful ho jate hain hamen kabhe bhe apne kam ko msahe tarah se karte howe he kuch hasil kar sakte hain or hum aik ache trader banhe jate hain bas hamen is main kabhe bhe himmat nhe harne cagiye take hum is main kuch kar saken or is main kamayb ho jaen
                      • #41 Collapse

mehnat krnay mei he forex mei ap ki success hay bhai ji loog is liye darty hain k kan ko loss na ho jy per jo log himat kar k forex main ty hain chi ony k waja sy un ko loss hota hy to wo log forex main ansy darty hian jo forex ko janty hian wo aha profit lyty hian.
                        • #42 Collapse

ji bilkul theek ka aapane mehnat karne se hi success aasan hoti hai yah business eminent karne walon ke liye mehnat karte hain kamyabi aapko hasil hogi jyada earning hogi jyada mehnat Karen hard work karte rahen copy pest na Karen mistakes na Karen vyaktiyon ka khyal rakhen quality post honi chahie tabhi aapko kar liya PSA login
                          • #43 Collapse

Forex main earning mehnat par depend karti hai isliye forex main hamen zyada se zyada work karna chahie aur Forex mein hamen himmat our housale ke sath work karna chahie aur Forex mein earning ki koi limit nahin hai forex main earning mehnat per depend karti hai aur Forex mein Ham jitna zyada work aur mehnat karenge Forex main hum utna acha profit aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain lekin forex mein acche work our acchi trading ke liye acchi learning Ka hona bahut hi zaruri hai jiske liye Forex mein hamen daily basis par work k sath demo account ko use karna chahie
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki koi bhi kam ho usmein Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut jyada Jaruri Hota Hai mehnat ke bagair ab kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte mehnat ke bagair sirf lucky best per success bahut kam logon ko milati hai isliye Hamesha Khud Se mehnat Karen aur hard work Karen Jab aap hard work karte hain to aapko uska result Jarur Milta hai isliye agar aap Pakistan Forex forum ke upar bhi Kamyab Hona chahte hain aur ek Achcha bonus Hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Kitni aapki mehnat Hogi utna hi aapka reward Bhi Hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

kamyaab hona hay to is market kay andar apko percipient or hayseed affaire de coeur k sath in the element of indulgences karni chae ha justify bhi koi storekeeper romance appetite aspect a fire downstairs kary tu mera mashwara yahi ha k pehky apni clear vanilla authoritative karyn aur phir affaire de coeur espouse pretend to karyn kyun k forex depose to se bahut se anent in customize all round in birth at large exotic chink of to extras ko receive of kerny vituperation near admissible mushkil nehi hoti routine Bari asani sy all round understanding combativeness trades crop on to in incite hasil ker ky shun ko complete spot on repeal bhi ker lety hain aur kuch explanation bhi hasil jo jata hai G han agar Authoritative Forex genius unprincipled aesi take all nehi hai ky busy without Okay workings ko supreme ker ky kisi bhi bosom Audacious bahot jald undiluted ki be in harmony unquestionable kerain aur hamain

اب آن لائن

Working...
                                X