Kia hm part time b forex trading kr skte hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Kia hm part time b forex trading kr skte hn

G han ap ny bilkul thkkkk kaha hmm part time m b forex py kam kr skty hn r apni earning kr skty hn q k forex form earning ka bht bra zarya h agr hm isko smjhny ki koshish krengy to hmm is m kamyab ho jaen gy is liye zarooorii h k hmm is py dil lga k kam krn r hard work kren q k jis chz ko pany k liye hmm mehnat r koshish jarii rkhty hn wohh chz hmn zaroor mil jatiii h is liye hmn chahye k hmm apna part time isko dy ta k hmm is m kamyab ho skn r apni mnzil hasil kr skn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

assalamu Alaikum sab dost khairt sy honge theek hm ge ji bilkul hmain Forex mein part time mein kam karna chahie jo aap kam kar rahe hain usmein se thoda sa time nikal kar is per kam karna chahie jitna jyada kam karenge itna jyada is benefit hasil karenge hamen chahie regular is per kam karna chahie phr Aap is me success honge ismein success hone ke liye aapko hardworking ki jarurat hoti hai aur hardworking key to successful jobless logo ke liye behtarin work hai
      • #63 Collapse

Ji han bilkul Forex member Ham part time be Forex trading kar sakte hain Hamen Apne kam ko acche tarike Se Maine Chalna chahie aur ful time nahin bhi Ham forest per kam kar sakte hain aur free ho kar di part time Apne kam se free hokar job ke bad bhi Forex trading Businessman time de sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
        • #64 Collapse

G bilkul hum part time bhi forex trading kr skty hain. Keun k forex trading sy hmari earning achi khasi ho skti hy isliye hmen chahye k forex ko part time business bna len keun k ue hmari achi earning ka zaria hy.
          • #65 Collapse

dear friend ji han aapane sahi sawal kya hai ki Ham forex form a part time bhi kam kar sakte hain ji han aam Fox mein full-time or part-time kam kar sakte hain agaram pass mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen jyada se jyada mehnat per focus karna chahie kyon kya garam forex mein karenge sakte hain hamen forestadent mein lalach nahin karni chahie kyunki lalach karne se hamen loss hota hai hamen forex trading mein sabar ke sath kam karna chahie kyunki sabar ka phal meetha hota hai hamen acchi trading karni chahie aur achcha profit hasil karna chahie agar Ham forex mein mehnat ke sath kam karte Hain to Ham achcha jarur bana sakte hain agar hamare pass achcha bona chor ka tu hi Machi trading karke achcha profit kar sakte hain
            • #66 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aap part time bhi trading use kar sakte hain aap part time trading karke cprofit hasil kar sakte hain reading karne se pahle aapko market to analyse karna hoga market ki moment ko dekhna hoga tab jakar hamen trading karni hogi Taki hamesha profit hasil kar saken agar aapke pass experience nahin hai knowledge nahin hai to aapko chahie ki aap learning game Karen jitni jyada aap learning can karenge utna hi jyada aap achcha profit hasil kar sakte hain experience ke bagair ab kuchh bhi nahin kar sakte thank you
              • #67 Collapse

Dear friends,
                Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading aik part time business hai q k ap pora focus isi pr ni kr sgty yh to jb ap free bythy hai to time dy k acha profit hasil kr sgty hai or apna future secure kr sgty hai is liay guys apna part time jo b is forex forum ko dy mehnat sy dy ta k apka profit lamby arsy tak apko milta rhy so guys mehmat krty hoe apna time dy or part time b acha business hasil kry. Agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends.
                • #68 Collapse

Assalamu alaikum dear member ummid hai sab khairiyat se hongehumko chahie ke Ham daily basis ki buniyad parmar trade lagaen yad trade hun aur na hi kaamtrade hun
                  • #69 Collapse

acha sawal hai ap part time trading kar sakty Hain aur apni income me izafa Kar sakty Hain forex aik zabrdast business hai is pe ap jb chahen kaam kar sakty Hain aur ye aik full time aur part time job hai aur jb apky pass time ho ap is pe kaam kar sakty Hain is me koi issue nh is liye hamen chahye k forex ko join Karen aur is pe kaam Karen aur apne time table ko set kar k kaam Karen agr hum full time is pe kaam nh Kar sakty tu hum part time is pe kaam kar sakty Hain aur apni earning kar sakty Hain aur apni zaroriyaat ko pora Kar sakty Hain is waja say forex sari dunya me top ka business hai aur is me hum invest Kar k aur bgair invest k kaam kar sakty Hain
                    • #70 Collapse

dear dosto yehee tu maza hai kay forex trading ik aisa online bussiness hai jis ko full time job holder b kr sktay hain as a part time aur woh log jo issay a career apnana chatay hain woh b iss ko kr sktay hai sirf iss mai ap ko success kay liye hard wrok ki zaroorat hoti hai.
                      • #71 Collapse

yar forex jo bhe bussiness ha ager ap is mn success hasl kerna chata hn to ap ko is mn kafi kuch kerna hoga laikn hamn bhe is mn emh nt k bina to kuch beh na mil skat ah ehamn beh aisa he kerna ho ga alikn her hal mn koe bhe kam kerna ho us m pehay ap poora poora time dyn us m k bad jub ap ko is k smjh aja eto ap ko is mn part ime bhe er sakt ahn
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum ji han dear group member Forex trading Mein a part-time bhi kam kar sakte hain agar aap already Koi business kar rahe hain ya Kahin job kar rahe hain to is business mein aap aur time kam Karke Ek acchi income Hasil kar sakte hain aur Apna ek second source of income create kar sakte hain isase aapko Apne expenses meet karne mein Kafi Jyada help milati hai Forex trading co aap Chahe to full-time business ke Taur per bhi kar sakte hain aur part time business ke Taur per bhi kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat Karte Hain To aap jitni Chahe income hasal kar sakte
                          • #73 Collapse

G han hum part time bh forex par kam kr sakty hain.forex par kam krny ka koe time table ni hy ap jab chahein jab ap dekhein apko munafa ho raha hy ap kam kr sakty hain or forex par achy tareqy say kam krny k liay ap apko bht mhnant sy kam krna parta hy ap achi tarah mhnatkarein or forex ko sekhein takh ap acha munafa kama sakein or apny seniour ki help bh lein.
                            forex par kam krny ka koe time table ni hy
                            • #74 Collapse

Yes dear Ham part time be forex market Mein kam kar sakte hain Market ki condition ko samajhne ke liye Humko Apne experience ki jarurat Hoti Hai is market Mein Ham Jitna Gadar X band Karte Hain Humko is market ka Achcha experience Hasil ho jata hai agar Ham is market Mein Achcha decision time per Le Lete Hain To Ham Ko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko time Lagana hota hai jo trader market mein Main trade Lagane se pahle technical analysis Karte Hain To is market Mein Kafi Jyada perfect trade mil Jaati Hai Kyunki Humko is market Mein technical analysis use karne se Kafi Jyada confirmation mil Jaati Hai Jiske bad Ham is market Mein trade lagakar Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain Ham Ko is market Mein technical analysis karne ke liye apni study Karni Hoti Hai tab Hamesha market Mein technical analysis acche tarike se kar sakte hain Humko demo account per practice kar leni chahie tha farmers market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain market Mein Jo Bhi apni learning karte hain usko demo account per use kar lena chahie Humko is market Mein Khud time table Banakar kam karna Hota Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chauhdry پيغام ديکھيے
                                Helo dosto kese ho sb? Umeed krta hn sb kheriat se hn ge.dosto me puchna chahta hn k kia hm part time b forex trading le skte hn ya ni. Agr le skte hn to is ka koi time table hta hy ya din k ksi wqt ko hm makhsoos kr skte hn. Sb dost apne khyalat se aagah kren. Shukria
                                Assalam o walekum ji Sir bilkul ap Pakistan Forex form ko as a part time job bhi join kr sktty hn or ap is mn Achi mehnut kr KY os MN Acha bounce hasil kar sakte hain Forex aik online business hy or yeh bhut hi Acha bessniss hy ap is ko part time job use kr KY Acha profit Hasil kar sktty hn

اب آن لائن

Working...
                                X