Kia hm part time b forex trading kr skte hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Kia hm part time b forex trading kr skte hn

Assalamu Alaikum Forex Mein kam karte hue Ham Sab Ko farak Vastav Mein MB Ham post-dated kar sakte hain chahie Ham Apne doston ke sath Baitha hun yah aapane Kisi dusre family member ke sath Baitha hun use Waqt Bhi Pariksha ram ko kholkar Ham swaraksharam Ko kholkar kam kar sakte hain Aise Hamen Koi vajah Nahin Hoti aur Hamara for pass mein Bhag Jata Hai Jahan office mein Baitha hun Hamen Farooq Mil Gaya Ho Ashok Nahin Ham kam kar sakte hain unke yah online business ka ek Aasan tric Dariya Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

G han dosto hm ko forex trading krne ka lia proper work to krna he lakn ya work hm apne day main kise bhi time kr skty hain es ko krne ka lia hm ko kise ak time ka time fix kr ka hm ne day main work krna he jb apke pas free time he ap us time main work par work krain apna trget bna lain ka itna work apne krna he to us traget ko pora krne ka lia jb aoko time mile ap work krain
      • #78 Collapse

Assalamualaikum ummed hy sub dost thk hungy g han dosto ak achi bat khi ap ny hm part time bbi yh kam krs kty hyn bilkul kr skty hyn kukh ajkll ka jo door hy hr insan apni job py ya khi na khi busy hita hy to zrrori ni sra tim isko dia jyn is my to hm din my 50 post kr sktyn to vo ksii bbi vkt ho skti hy to si bt hy kh hm ort fim bhi ks py km kr ky acha profit kma skty hyn
        • #79 Collapse

Aslam o.alykum dear forex members...forex ak online Business hai jis pay hum apny time ko manage karty hoye kabi b kam kar sakty hai or apni mahnat ko jari rakgty hoyee bohatt acha profit b earn kar sakty hai.yaha koi time ki limit nae koi education ya age limit nae yaha sab equally kam katy hai apni mahmat ki base pay hum yaha say faida utha sakty hai.
          • #80 Collapse

Ham forex ko part time job samajh Kar acche se trading kar sakte hain isliye agar forex mein kuchh hasil karna chahte hain to aap isko part time job samajh karizma trading start kar de forest mein Koi bhi kam karna mushkil nahin hai bus mein Kam Karne ka tarika aana chahie aur agar Ham forest ko as a full-time job Lena chahte Hain to abhi Ham kar sakte hain forex mein jitni jyada nahin itni kisi aur jor baje kisi aur businessman nahin hai
            • #81 Collapse

Hum Kisi wakt BHI Tarde Kar saktay hay aur earning Kar saktay hay is liya hamay apnay miyar Kay motabik hi tarding kartay rahana chahiya aur hamay mahnat kartay rahana chahiya is liya hamay agay agar barhana hay to hamay mahanat kartay rahana chahiya jitni ziydha earning othani ziydha larnning is liya Acha experience hasal karhay
              • #82 Collapse

Asalam o alaikum dear forex member g han hm part time bhi forex trading kr skty hn ye hm paa depend krtaa hay k hm iskoo ktnaa time daite hn jtnaa ziadaa time dn gay itnaa ziada profit ho gaa or jtna kam dn gay itnaa hi kam hogaa is lyee isko part times bhi forex trading kr skty hn.
                • #83 Collapse

Forex ke andar Agar acchi Andaaz ke sath learning ko kar rahe hain to Fir Jitna Jyada Achcha kamyabi ke Sansad Barkat Rahenge Apne Jyada Mein fayda Milta rahata Hai isliye acchi karne ke liye karne ke liye aap apni Kaun covid mere ko Kabhi Bhi vesh Na Karen Baki learning ki Bina per karte hain Taki aapko fayda Jyada Se Jyada Milta hi acchi trading Hoti Hai vah Jyada Se Jyada kamyabi ke sath Milkar agar aap uske andar knowledge information ke sath to put Karte rahte hain
                  • #84 Collapse

Ji han bilkul forex part time business hai aur hamen se ko part time mein kar sakte hain iski post karna ho ya FIR trading Ham isko part time mein kar sakte hain ek bahut hi accha aur aasan business hai part time business hai aur ham is parichay se kam karke achcha khasa profit hasil kar sakte hain
                    • #85 Collapse

G dear forex member apne bilkul theik kaha hai keh hum part time forex trading kr sakty hai Forex mein jis time hum marzi kaam krey hum kaam kr sahkty hai bs humarey pas internet connection hona chahiye kiuke internet ke beghair online kaam kr mumkin ni or aj ke eis dor mein internet connection har kisi ke pas available hai or hum asaani se forex pe jis time marzi krey trading kr sahkty hai
                      • #86 Collapse

g b ilkul ap is ko par time bhi kar sakty hn per is mn ap ko thori si mehnat darkar hoti ha agr ap is mn mehnat karty hn tu ap is mn kamaybi hasil kar sakty hn agr ap is mn mehnat nhi karty hn tu ap is mn kabhi bhi kamaybi hasi nhi kar sakty hn ham ko chye k ham koi bhi kam karty hn tu ham ko chye k ham is mnmehnat karain us ko dil or lagn se karnay ki koshis karain tu ham is mn kmayab hasil kar sakty hn jitni ziada ham is mn mehnat karain gay utna hi ziada ham is mn kamaybi hasil kar sakain gay
                        • #87 Collapse

G han dear forex main time koi b pabndi nhi hum forex trading kisi b time kr sakty hain forex main time ka koi b issu nhi hota hai forex trading hum kisi b time trading kr sakty hain humy trading krty time stop loss aur TP ka use kr lana cahiyay agr forex k rules follow krty hain to humy forex rading k lya time ki zaroorat nhi pahrti,
                          • #88 Collapse

ji agar aapko koi job bol raha hai kya student ham to aap isko part time mein Sikh sakte hain part time Masih ke sikhane ke bad agar aap ismein dekhe kya ham aapka professional band Karen matlab aap ismein bahut achcha profit hasal kar rahe hain teen char mein ho gaye kya ham per FIR main ja rahe hain to aap FIR usko as a profession matlab full-time le sakte hain to usse pahle mein yahi kahunga kya aap agar student hai jahan job holder Hain to aap isko part time mein rakhen part time mein sikhen sikhane ke bad isko FIR full time hai to fir jab aap acche knowledge ke sath full-time mein aaenge to aap kabhi feelings Nahin karenge.
                            • #89 Collapse

Hello members kaise hain aap sab ummid hai khairiyat se honge aur apna apna work kar rahe honge aapane bilkul right kaha hai ji han Ham part time Forex trading kar sakte hain ham is mein kisi bhi time trading kar sakte hain yah form hamare liye 24 ghante available hota hai lekin Hamen ismein planning ke sath aur achy experience ke sath work karna hoga ham ismein part time bhi work kar sakte hain Jo student se aur unhen job ki jarurat hai hai aur apne akhrajat pury nahin kar sakte a unhen chahie ke vah forex business mein part time job kar sakte hain is business mein unka ka koi boss nahin hota unko bus hardworking aur mehnat ki zarurat hoti hai Hamen chahie ke is mein quality work Karen Jo ke hamari pahchan Ban sake aur Hamen kamyabi dila sake aapko chahie ki ismein ziyada se ziyada learning Karen aur apne knowledge ke sath apni mehnat continue rakhen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge forex mein apni learning ko behtar kar kay kaam karna chihay hamen forex mein zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay ham jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online bsiness hey jes mein ache learning or mehnaat say kaam kar kay kamyaaby hasell kar saktay hein hamen forex mein den raat zyada say zyada mehnaat say kaam karna chhihay hamen apni learning ko behtar kar kay kaam karna chihay tab he ham log bohut ache earning hasell kar saktay hein I shall be thankful to you

اب آن لائن

Working...
                                X