Market ko acchi tarah kaise analyse Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko acchi tarah kaise analyse Karen

Uske liye aapko Yahan per 24 hour Achcha kam karna hoga isliye 24 avat aap Jab Bhi kam Karenge all the best aapke liye kamyabi Lena perfect Hoga isliye Hamen chahie acchi average se Ham Jab Bhi kam Karen market Mein acceptable hokar kam karen to hamare liye acchi Tarah Se table Hona improvement se acche ke sath Ashit lagana hai isliye Hamare liye kamyabi perfect hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai Pairon per Hamen analysis Ki Katha karne chahie ya analyses YouTube ki videos par acchi Tarah Se Mil Jaate Hain vahan se search karke Hamen analyses kathay karne chahie aur analyses ke jarie Yahi market Ka Pata Chalta Hai Aur trade ke bare mein Sab Kuchh bahan se Jankari milati hai
      post ko ​THANKS kar do
      • #18 Collapse

Market analysis seekhy k lye ap ksi expert se opinion le skty hain ya phr ksi platform se free ya paod course kr skty
        agr ap es main intrsted hain to phly ap demo py practce karen taa k apko smjh lgy market ki or analysis main koe masla na ho
        or analysis k lye ap youtube se koe course kar skty hain
        Market ko analysis krni keliy hum ko news ko read krna chaiy forex market mein jab bhi hum koi trade open krty hy tu is sy phly hum ko market ko achi trha sy analysis krni chaiy market ko analysis krni keliy hum ko trend ko find krna chaiy aur phir is ko follow krna chaiy agar hum trend ko follow krty hovey kam krein gy tu hum kamyab ho hy. Thanks alot
        • #19 Collapse

yes ji han dear friend agar ap nay is main achy say work kar lia to ap is mani achy say kam karo gay to ap is mani achy say kamyb ho jain gay agar ap nay is main achy sya work karna shuru kar dia to ap is main achy sya kmayb ho jain gay agar ap nay is main achy say work start kar dia to ap is main achy sya kamyb ho jain gay agar ap nay is main achy sya work kar dia to ap is main achy sya work karain to ap is main achy sya kamyb ho ajin gay ap ko is kay layay ap ko is mani achty say mehnat karna ho gi
          • #20 Collapse

market ko analysis karna bht zarori hy is se bht acah benefit hsil kar skaty hai ye ak bht hi profitable business hai aap yeh work kartay hoo yeh karobar kay lahaz say bahot hee acha karobar haai or jab is kay liya koi ziada aap ko kharchay ke zaroroat nahe hoti haai aik tu computer hona chahye or hmen is business me internet bhi hona chahyee tb hi hm is business me achi trading kar paty hain.
            • #21 Collapse

ji han hamen market ko analyses karne ke liye hamen main market ki news check karna chahie aur market ko analyse karna chahie to fir ismein Ham kamyab ho sakte hain. agar aap agar aap aap market ko analyse karte rahenge aur aur market ke rate per aapki najar rahegi to aap profit hasil kar sakenge market ki update hasil karti Rahe nahin chahie nahin to aap kam yab nahin sakte Ho sakenge. isiliye market ke update aur aur rate per analysis karni chahie aur FIR candle ko lagana chahie jab tak aapke paas market ki update sahi tarike se nahin hogi to aap profit hasil nahin kar sakenge iske liye aapko apne senior se bhi mashwara karna chahie FIR jakar trading karni chahie market ko acchi tarah se analysis karna chahie jab aapko market ke rate ke bare mein koi pata nahin hoga aise hi trading shuru kar denge to aap loss mein ja sakte hain isiliye hamesha trading karne se pahle market ko analyses karna chahie aur market ke rate aur update aapke liye bahut zaruri hai
              • #22 Collapse

Hmm strong analysis KY bgr kbhi bh achi trh sa treading nhi kr skty hy ugr hm acha sa treading krni hy to hm ziyada sa ziyada mhynt krni chya ziyada sa ziyada chert ko red kra us ki mouvmnt ko semjh tb hi kamyb Ho ga hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA new's ko update kra ga tb hi kamyb Ho ga hm jitni ziyada mhynt kra din rat ik kra ga tb hi kamyb Ho ga
                • #23 Collapse

market ko analysis karny k liye apke pass practice hona bht zarori hy trading krty wqt apko drna nh chahye risk ka kaam hota hai risk lena prta hai.or agr ap demo account p work krty ho zyada achi ht hai. without stress apko gain kara saky trading mein stress ko control karna bohat important hai so hamein chahiye k knowledge, trading method or experience ko sath lay ker chalen market mein.
                  • #24 Collapse

G han dear members market ko achi tarah analyse karny k lie hamein demo account open karna ho gay is mein hamein lagatar mehnat karni ho gi is mein ziyada practice karni ho gi jab hamari practice ho jaey gi to hamen market mein jis pair ko dekhein gay yani us k candle karein gay tu khud achy market ko analyse kar lain gay is lie market KO analysis karna bhi hi zurari hy es lie market ki movement KO dakh kar hi tread lagani chahie
                    • #25 Collapse

Hamesha trading ke dauran market ko acche se in races kar rahe hain in races Karenge market ki samajh aapko a Jayegi Karke koi bhi trade open Karenge to aapko benakatti profit he again Hoga Jitna hi aap apne information ke mutabik Hi Kam Karenge trading Mein Apne information ke mutabik trade lagayenge information ke mutabik post Karenge aur acchi post Karenge Ek acche Andaaz se Karenge aur focus and busy ke sath Karenge to aap apni kamyabi hi Yahan Le sakte hain isliye koi bhi trade jo aapko samajh nahin aati Iske bare mein samjhenge puchenge practice Karenge aur acche se ismein information Jaenge Iske bare mein Janna Nahin gaye aur iski moment ko Dekhenge aur kahan Jaati Hai Kis Tarah Ki jaati hai kis time kahan Jaati Hai Kahan moment Karti Hai Iske bare mein focus and busy Kaise janenge FIR Aap Yahan per Achcha Hi Rojgar kam aaenge Aur kamyabi Ho
                      • #26 Collapse

agar aap logon ne Forex ki market ko acche tarike se analysis karna hai to uske liye aap logon ko market ke andar daily basis per kam karna hoga aur hardworking karte rahana hoga market ko samajhna Ham logon ke liye bahut jyada important hota hai aur ham logon ke liye bahut aasan hai aap log kam karte Rahe acche se kam karenge to fayda bhi achcha hoga
                        • #27 Collapse

jee haan i am agree with you sabr se kam lena prta ha Luck b azmani parti ha. acc wgera verify krana prta ha or baki sari formalities pori krni prti ha.ye zyada mushkil kam nhi ha bs sbr krna prta ha maximim demo pr practice kryn phr bonus & real investment kry. good earning kar sakay aor poor say rich ban sakay agar us kay pass experience hai tou wo kam paison main bhi achi earning kar lay ga.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum friends jab aap ek trade lagate Hain to usse pahle aapko chahie ki aap use market rate ke hisab se use karna Sikh le uske liye ab ko Kisi expert se ae mashwara karna chahie ya FIRtajurba hasil Karen iske liye aapaap training ke liye demo account use kar sakte hain jisse aapko bahut hi jyada tajurba hasil ho jaega usse aap acchi Tarah se trade karna Sikh jaenge aur market rate ko analyse karna bhi Sikh jaenge
                            • #29 Collapse

forex men agar hum market ko achy tarah say analysis kar kay as men trading karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath market men trading nahin karny chahey balkeh hamen forex men hjimat ur lagan kay sath trading karny chahey tabhy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu haqmen jaldi kay sath forex men koi bhe trading nahin karny chahey takeh hum acha profit hasil kar saken kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men mahant ur lagan ki zarorat hjoty hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sibtulhassan پيغام ديکھيے
                                friends forest horror make international business market hai Jahan per agar Ham ne apne aap ko kamyab karna hai to iske liye aapko maine karni hogi isliye Jo log yahan par aakar kamyabi hajar karte hain ab unse poochhne ki vah kis vajah se Kam yaha hue hain agar aap unki lifestyle ko dekhen to usmein aap dekhenge ki vajah se jyada time apne forex form ko analyse karne mein time spent karte hain kyunki jab tak vah apni market Kochi tarike se naraj nahin kar paate tab tak vah apni market Mein trade kagaz nahin Karte aur yahi unki kamyabi Ki sabse badi bewafa hoti hai aapko chahie Puri raat jagna pade ya pura din Jana pade aap use waqt raid na lagaen jab tak aapko apne Dasha confirm Na Ho jaaye Ki ab aap market aapke analysis ke bilkul Mein kapde chalegi otherwise aap dekhte hi dekhte hain jab tak aapko Ek achcha point Na Mile tab tak aap vate Karen aur jab aap logon Ko achcha point mil jaaye to aap apni Marg heat Mein apni trade ka khas Karte Hain trade kagaj Karte Hain
                                Market ke acchi Tarah analyse karne ke liye Hamen market ke Tamam rules follow karna hoga Agar market ki Mohammed ke bare mein Ham analyse Karte Hain To Hamen Maar Kyunki Tumhen number per bare mein acchi hone sakti hai aur ham acchi trade bhi kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X