Market ko acchi tarah kaise analyse Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Market ko acchi tarah kaise analyse Karen

Dear Humko is market Mein acche analysis karne Hote Hain brother Humko market Mein regular hokar kam karne ke liye planning karne hoti hai agar Hamesha market mein Main Apna timetable banaa lete hain aur is market Mein hard work Karte Rahte Hain To Humko is market Mein achha profit ho jata hai Ham is market Mein Apne analysis Karke Jo Bhi trail Lagate Hain Uske liye Humko Sabar karna chahie Jab Humko is market Mein Achcha entry point Mil Jata Hai To Humko is market Mein trade open Karni chahie Agar Ham is market Mein jaldbaji karte hain ya koi galat decision Lete Hain Ham koshish market mein nuksan ho sakta hai Humko apni trade Laga kar Sabar karna hota hai tab farmers market Mein Kamyab Ho Jaate Hain farmers market match analysis kar ke kam kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum forex members Ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki marketing ka manchitra analyse kara sakte hain jab hamare pass knowledge hoga experience hoga Ham jyada se jyada time Forex ko denge kam per focus karenge to Ham acche tarike se marketing ko analyse kara kar jyada se jyada profit hasil kar sakte hain trade lagane se pahle hamen lazmi marketing ko analyse karana hota hai marketing ko samajhna hota hai aur ke hamen achcha profit hasil aur ham acchi trading kar sakte ho jyada se jyada Forex me Kamyab ho sake jab Ham analyse karate Hain to hamen achcha profit hasil hota hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
      • #33 Collapse

assalamu alaikum tera Bhai Jaan aapane theek kaha hai ki market ko Chitra se analis kaise karna hai agar aapane market ko Kisi se market ko acchi tarah se knowledge karne ke liye aapko mehnat ki jarurat padegi
        • #34 Collapse

friends ap market Ko achi tarike se analyse apni candlestick pattern se kar sakte hain yah analyse karne ke liye aap news ko bhi dekh sakte hain Ki trade main usse bhi aapko market ko analyse karne mein bahut help milati hai iske alava aap apna chart open Karen aur vahan per candlestick pattern ko acche se study Karen ke usmein kis tarah se market ki movement chal rahi hai to next market ka kya rate hone wala hai
          • #35 Collapse

agar aap Forex main market ko acchi tarah analyse karna chahte hain to iske liye aapko complete tarah forest mein apne experience ko lagana hoga aur is per mehnat karni hogi apna full-time forest mein gujar Na hoga market ki movement ke upar najar rakhni hogi jab aap active hokar baithkar achcha kam kar rahe hain ne ki koshish karenge tu is tarah aapko analysis karna a jaenge aapke jab analyses from honge to aapko profit bhi achcha milega
            • #36 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki market ko acchi Tarah Kaise analyse Karen bilkul Aisi hi baat hai Hamen market ko kaise analyse ki kar sakte hain market ko time Dene Se market ke har Chote Chote point Ko Dekhkar Ham market panelize kar sakte hain Ham Hamen yah dekhna Hoga Ki market Ne Kuchh time pahle kahan per maugham mint ki thi kahan per Maaf kiya tha isase Hamen market ki moment ka samajh lag sakti hai market ko Ham de sakte hain isliye Jitna Jyada aap log market ko Jyada Se Jyada time Denge aap log market ko acche tarike se analyse kar sakte hain aur aap log analyse Karke market ko samajhne Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Dear Forex member ummid Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne kam Ko Nahin Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge der mein bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne kedara Forex trading market ko Chitra karna chahte hain ismein aapko bahut jyada Nahin Hoti Hai unlike his karna chahte hain to ismein aapko bahut jyada careful hokar kam karna chahie market different situation ko market ko negative or positive effect kar sakta hai isliye aapko study karna hoga aur aap market different important information ko complete nahin kar Sakenge aur bahut jyada advance kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                X