apna knowledge trading me use karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: apna knowledge trading me use karain

assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge trading main aapke karobaar ka inhasar aapke ki Gai post per hota hai yah jitni acchi aapke post hogi utna hi achcha itna hi achcha aap karo bar kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Apna knowledge ap trading mein use Kia kriej kion k trading mein ap k paas jitna ziyada knowledge ho ga ap ko itna he ziyada faida ho ga is liye ziyada se ziyada knowledge gain krien ap k paas jitna ziyada knowledge ho ga ap ko itna he faida ho ga mtlb hamari achi earning b hamare knowledge per depend krti ha is liye pehle ap ka focus acha knowledge gain krne pr hona chaye.
      • #48 Collapse

ap trading mei lazman apna acha knowledge share kro ap ke pas expirnce hoga to ap ko kamyabi hasil ho gey nahe to loss ho ga hame demo par be parctice karni chye hame es kam ka pura experince hona chye pher ham suessfull ho gey
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Apna knowledge trading main use Karen ji han friend aapane bilkul theek hai Pakistan form Forex Mein Apna Nali trading main use karna chahie Kyunki Pakistan foreign Forex Ek bahut hi Achcha online business hai isliye aapko apna knowledge trading main use karna chahie trading Mein Jitna Jyada aap apna Lage use Karenge aap Pakistan form Forex main utna hi Achcha profit Hasil kar sakte hain acche profit ke liye aapko acchi Tarah Se Kam ki jarurat Hogi
          • #50 Collapse

hamesha acha knowledge use krna chahye trading mei forex aik risky busines ha jis ma bohat ziada movement hoti ha or log ziada tar ya sochty han k is ko sekhna nhi ha asy hi agr free ma ya humy income sy to best ha but jab iski learning or practice ka time period sunty han
            • #51 Collapse

Ji bilkul Forex member
              Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukmmal ittefaq rakhti hun ke hamen apna knowledge Forex per trading karne mein use karna chahie ham sab jante Hain Ki forex business form per trading karna koi bacchon ka Kam Nahin hai yahan per trading karne ke liye aapko bahut jyada knowledge experience hard work and dedication ki jarurat hoti hai. agar aapke pass proper knowledge aur trading related experience Nahin hoga to aap kabhi bhi kamyab trading nahin kar payenge isiliye tamam Forex members ko chahie ki vah Apne analysis skills ko strong banae taake market ka analysis acche tarike se Kar paye aap market ka analysis jitne acchi tarike se karenge aapki knowledge aur aapka experience utna jyada badhta Jayega aur use knowledge ko aap apni trading mein istemal Karen kyunki jitni jyada knowledge aur information of trading main use karenge aapko loss ke utthan karm chances honge isiliye jyada se jyada koshish karenge Forex per jab bhi trading Karen knowledge ko jarur istemal Karen.
              Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
              https://t.me/pump_upp
              • #52 Collapse

Ji bilkul Mein Baat Karta Hun Hamen Apne sabse pahle Indore trading main use karna chahie Jo log Apne knowledge trading main job karte hain vah hote hain aur kam karne ka Asan Tarika bhi he kya minut Karen kaise karen Agar message kaise band karna chahta hai to Maine Soch Samajh Kar karna chahie Iqbal khawar Kare Jo log ismein Chitra Kaise dekhbhal Ke Paar Karte Hain vah Log Jarur kamyabi Kabhi kaise karen

• #53 Collapse

Jabalpur news karanja apna karenge Chitra Kaise kamaye paise nikal sakte hain bolo Kis Mein dekhbhal Kare vah karte hain bolo Jarur kamyabi Pyar karna Pyar karna kam hai abhi rahi hai kya usmein dekh kar Karen Jo log Mein dekhbhal ki baat karte hain bolo Kabhi Na Kabhi ki taraf nahin kar sakte isliye main karna chahie aur kaise karna chahie isliye mein dekhbhal ke gana chahie Jyada kam HD ke Saman Karenge To Main Agar Hamen se mein dekhbhal Bhaag Milkha Bhaag nahi karenge kabhi bhi chahie

• #54 Collapse

hum agar apne knowledge ko apne trading main use karen ge to he to hamen is main faida ho sake ga to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main sahe tarah se or ache tarah se kam ko karte howe is main mehnat kiya karen take wo is main successful ho saken tab ja kar he to hum is main kamyab ho jate he hain q ke yeh aik bahut he acha business hae is main hum kam kar ke kuch na kiuch hasil kar he lete hain q ke yeh aik professional business hae is main kam kar jane ke liye hamne is main mehnat bhe ache tarah se karne hote hae tak hum is main is main succesful ho sakn or kam kar ke aik ache trader ban saken tab ja kar he to hum is main kamayb ho jate hain bas kabhe bhe ghabranan nhe cahiye
                    • #55 Collapse

G han dear member hamen apne knowledge ko treading main zaruar use karna chahie q k aise knowledge k koi fadia nhi jis ko use hi n kia jay is lie tread main apna knowledge or experience ko use karna chahie take ham juld sy juld kamyab ho saken or acha profit hasil ker saken
                      • #56 Collapse

Forex main aap agar ache tarah se learning karte hain to hamain forex trading main us ka istamal kar ke fayda utha na chahye tab he hum bahtar munafa hasil karne main kamyab ho sakainge
                        • #57 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading Main jab Bhi aap trade open karen to aap as mein apna knowledge shamil Karen jab aapka acha knowledge is mein shamil hoga aap ismein behtarin tarike se acha profit Hasil karenge aur yeh business Hamen bihtren profit deta hai forex market ko acche se analysis karne ke bad hi Hamen ismein trading karne chahie Jo log ismein acha kam karte hain aur hamesha money management ke sath trading karte hain woh ismein kameyab hai forex market ka har taraf se acha analysis karne se he is business mein kamyabi Hasil ho sakti hai jo log aise acha kam karte hain woh ismein behtarin profit kar rahe hain Forex trading mein mehnat se kam Karen acche experience ko Hasil Karen Jo ke Forex trading main aapke liye kamyabi hai
                          • #58 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends forex aik online business h r bht Acha business h is mn profit ap ki mehnat per depend kerta h is k liye ap k pas experience k hona bht zrori h r knowledge bhi r ap apny knowledge ko trading per use ker k Acha profit gain ker sakty hn is liye ap apny knowledge ko trade per lga Ker check krein
                            • #59 Collapse

market main reh kar ap na kuch seekha akhir ap work kar rahy han to ap ko market ki kafi sari samjh a jati ha to ye hamara knowledge ho ha ab jab ham na work start karna ha to isi ko ham na use karna hota ha kun ka isi sa hamen market ka pata chalta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Salam Walekum doston aap sabse acche Honge chatting karne ke Waqt aapko apni Tamam Salai ghumro kar Lana chahie saliyon breaker laane ka matlab yah hai ki aapko market ki moments ka Andha Hona chahie news se aapko Jyada dilchaspi aur usse taaja nikaalne ki saliyon honi chahie aapke Apne andar confidence Hona chahie aapke andar experience Hona chahie Sabar Aur Is Tarah Ka Mat ke sath aapko uthate Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X