apna knowledge trading me use karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apna knowledge trading me use karain

g bilkul sahi kaha hai apny k trading ik asi cheez hai jisko seekhna mushkil hai lekin namumkin nh haii q k trading kllye apko bahot ziada experience aur knowledge chayye jo k bahot zaroori haii trading seekhny kllye aur trading me acha profit hasil kaarny kllye isiliye acha kaam kaaren aur achy sy work kaaren aur trading baahot zaroori important haii trading me asy tukky na lgaain aur analysis kaar k he ap trading kaaren aur kisi sy green signal ly k kaam karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul aapane theek ka Forex form Mein hamen kam karna chahie achcha knowledge hath karna chahie aur apne knowledge ko trading main use karna chahie Ham trading karte hue apne knowledge ka istemal karenge to hamen aasani se trade ka pata chalega aur ham use me trade laga sakte hain
      • #18 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane ki Hamen oryx related jo bhi knowledge Ho Hamen Aise Forex per share karna chahie Apne Nali share karne se Hamen bahut jyada fayda Hota Hai Hamari knowledge increase hoti hai aur Jab Ham Apne knowledge orix per share Karenge so senior Jameen Hamari mistakes ke bare mein guide kar sakte hain aur ham Apne an mistake to theek Karke Achcha kam kar sakte hain isliye Samay bus ke Forex per apni knowledge ko share Karen aur apne desh ko increase Karen
        • #19 Collapse

jee haan bilkul apne knowledge ko trade mein use karien esi mein kamiyabi hy agar ye hummare pass hon to phr hum trading achi kar saktay hain.admi ke liye use guide krne wal ( teacher) hona lazmi hai us ke bina wo ye kam nhi kr skta or ye kam ziada muskil nhi hai to wo ye kam asani se seekh lega.
          • #20 Collapse

G bilkul apna knowledge trading mein hamen istemal karna chahie kyunku jab hamare pass jitna zyada knowledge hoga utani hi Ham forex mein achi earning hasil kar sakenge Karen kyunky jab Ham mehnat ke sath kam karte hain demo account per practis karte hain time investment ke sath Forex mein kam karte Hain to Ham use kam ko kamyab bana lete Hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin karni padati hai mehnat karke hamen bhi chahie ki hamesha mehnat ke sath learning ke sath achi experience and knowledge ke sath apna Kam Karen apne kam ko pura Karen kyunki jab Ham Forex mein mehnat karte hain tab hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Ko Nahin kar rahe Honge Ji Bhai Jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat se Aage Apna knowledge reading main use Karen Kyunki Jitna Jyada aapke pass knowledge Hote Nahin aap mujhe acchi trading kar sakte hain Achcha knowledge Hasil karne ke liye aapko mehnat Karni Hogi hardworking Karni Hogi jitne Jyada aap is per mehnat aur hardworking Karenge Itna jyada hi aapko knowledge and skill Hoga aur jab aapke pass knowledge hoga to aap usse acchi trading Karke Achcha property kar sakte ho Apne future ko Jyada Se Jyada sikhe aur kar sakte hain
              • #22 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai apna knowledge trading main use Karen agar aap apna Na lage parading main use karenge to aapko profit mein laga agar aap Hardik dimag se Kam Nahin karenge laparvahi se kam karenge to aap kolossus sakta hai isliye jyada jyada trading per learning Karen aur sikhen samajhne ki koshish karen trading kya hai agar aap trading ke bare mein jaan Nahin paate to aap profit Hasan nahin kar sakte isliye main aat Karen hard work Karen learning per jyada work karenge to aap samajh sakenge isliye Forex per aap planning se kam Karen Apne kam ko pura Karen aur achcha Karen taki aap jald Apne maqsad mein kamyabi ho
                • #23 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun for se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek ka hai hamen apna knowledge trading mein se Mal karna chahie Taki hamen pata chale gaye Ham itni acchi trading kar sakte hain aapke pass jitna achcha experience or knowledge hoga aap apna hi achcha trade kar sakte hain aur trading karke aap achcha profit hasil kar sakte hain to main aapse Koi yahi kahunga ke jyada se jyada mehnat kijiye experience hasil kijiye knowledge hasil ke liye tab jakar aapko trading karni chahie tha ki aap trade karke achcha profit hasil kar sake thank you friend
                  • #24 Collapse

g han ap nay shi khaa haai hmray pas jitna bhi knowlege hai humain es ko trading main use kurna chahiye or es kay sath sath humain es main achay say apna best dayna chahiye to humain es main achay say apna kam kurna jari rukhna chahiye jitna zyada humes main achay say apna kam kuray gaay or achay say knowlege kay sath hum es main apna kam kuray gay to hum success bhi gain kur lay gay to acha kam kurna chahiye or success ko gain kurna chahiye
                    • #25 Collapse

jee haan apna knowledge trading mein forex trading k liya kia kia hna chya to mai is baray main youn kahoonga k forex trading k liye ap k pas knowledge hona chahiye hmhen ziada se ziada practice krni chaiyye aur hmhen propper knowledge hasil krna chiaye kkyun kay knowledge main hmhen kafi kuch mil skta hai
                      • #26 Collapse

ji han bilkul kahan per kam karte waqt Ham logon ko koshish karni hogi ki apna knowledge share karte Rahe yahan per jitna knowledge logon ke sath share karenge sab logon ko iska fayda hoga aur unki trading skills improve hona shuru ho jayegi Jo ke hamari vajah se honge to yah basically Ham logon ke liye source of dignity hoga Kya hamen iska fayda ho raha hai
                        • #27 Collapse

Knowledge co emission trading Mein use karne se Ham Achcha profit again kar sakte hain Kyunki knowledge Se Hi Ham Sab Kuchh Yahan kar sakte hain knowledge Nahin Hoga Ham Kuchh Bhi Yahan per hansne nahin kar sakte isiliye naahi Ham trading Mein profit Kama sakte hain Agar knowledge hamare pass Nahin Hoga Na hi ham Forex Mein bonus Achcha Hasil kar sakte hain Jab hamare pass Achcha information Nahin Hogi information lene ke liye pahle Jo kam hota hai Aage Kadam badhaya Puche Kuchh Karen Kuchh karne se Kuchh Nahin Hota Mere Bhai sirf aap ismein Kamyab Ho Jaenge Ham aapka hi Achcha Bhala chahte hain aur aap Ham Chahte Hain Ki Hamare Sare number jo Hain junior high senior Jin ko acchi Tarah Se samajh Nahin I vah ismein kamyabi Hasil Karen aur kaamyaab trailer Ban Jaaye aur Hamesha bhi Kamyab Hote Hain Kabhi Bhi Na kam Na Ho Hamesha hi Kamyab ho isliye aap bhi hamari baat Mane aur kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karen Taki aap ek Achcha Rojgar hi kamaye aur acchi bhi Gujar Pi
                          • #28 Collapse

jee haan apna knowledge trading mein use karien jab aap achi tahrain mehnat kartey hain kabhi ye mat sochein k bhai hum ne mehnat ki aur faida hoga k nahi jab aap teh dil se aur poorey dehaan se eamaan daari se mehnat kartey hain i mean anowledge hasi kartey hain to aap ka tajrba bharta he aur yehi cheez he k forex trading k leiye bohat zaroori he.
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
                              Forex trading Ek accha business hai jismein Ham Logon Ko knowledge ke sath reading Karni chahie Ham Logon Ko Apna knowledge use karna chahie acche transit reading karne ke liye aur market se fayda uthane ke liye to Agar Ham Ne markets Mein Kamyab hona hai aaj chief reading karni hai to tab Ham Logon Ko ismein Apna knowledge use karna chahie Kyunki Forex Mein knowledge or experience bahut important hai aur ham Logon Ko kamyabi ki taraf Lekar Jaate Hain Agar ham log Apna knowledge use Karke trading karne To isase fayda Hoga Aur nuksan Ke chances kam Honge to agar aap log knowledge ke sath kam Karenge to ya fayda Denge aapko
                              Ham Logon ke pass Jitna knowledge Hoga Hamen chahie ke Ham use knowledge to apni trading Mein istemal Karen Agar Ham Chahte Hain Ki Hamari trading perfect Ho To Hamen Apne knowledge ke sath trading Karni chahie Aur maarpeet Ke analyse bhi ka leni chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

bilkul ISI Tarah hai mere bhai Baat yah hai ki Apna non-trading mein hai use Kiya Karen Apne knowledge ko idhar istemal Kiya Karen Agar Apne knowledge on interest Amal Karen bhi setting Mein pahle training hai main proper Deti Hai Jo log bhi hote hain chij ka khayal rakhna chahie chahie chahie chahie usmein ho sakta hai Kyunki yah chij bahut hi Ham hai ab non-trading mein use Karen

اب آن لائن

Working...
                                X