Apne time per apni trading Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apne time per apni trading Karen

Ham Sabko Yahan per apni time per Apna Kam karna chahie aur time Pi kam Hoga To Hamen kamyabi Hogi isiliye Dilo Ka hokar kam Karen natco share Karen mehnat kam Karenge To Hamen kamyabi milegi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji sahi hai ki Hamen Apne time per trading Karni chahie Jab Ham Apne timetable banaa Lenge use per Sahi tarike se minut Karenge To Hamen Inshallah Jarur usmein kamyabi Hasil Hogi aur Hamare training Mein Achcha prapt Hasan hoga iske liye Hamen Ek experience aur preserve ki jarurat hai Jab Ham Apne experience se aur apne se kam Karenge use per mehnat Karenge To Hamen Anisha Alla ismein acchi kahaniyan bataiye Sher ogi aur Hamen Achcha paratha sale Hoga Kyunki Har chij Apne Dam par hoti hai apne time table ke motivate Hoti Hai Jab Ham Apne time table ke mutabik kam Karenge aur use per mehnat Karenge to Fir Hamara kam Jaya vah Sahi tarike se pura Hoga aur Hamari training bhi sahi ho sake gi Jab Hamari Ham time table ke mutabik trading Karte Hain To fir Ham Ko Ek Achcha profit Aasan Hota Hai usmein usmein Humko chahie kya Park Forex Mein Jab Bhi trade Karen Apne time ke mutabik Karen apni ek time limit Karke trade Karen Ta kya hua usmein ka Chhapra ft Ham Sarkar Sarkar
      • #33 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex trading apne time per Karen agar market mein jis chij ka sell our Bye hai agar aapko iske bare mein information nahin hai to phr is me Nuqsan uthaenge Hamen regular ismein touch rahana chahie aur isko sikhane ke liye demo account banana chahie usko jyada practice Karen aur use experience hasil Karen iske agar aap pe kamyabi mumkin nahin hai sinior se contact mein rahen aur unke single ko Follow Karen aur FIR aap traid Karen aur acha profit Hasil Karen
        • #34 Collapse

Apne time per apni trading Karen therefore X members trading Ke Liye Har Waqt online market open Hai Jab Aapka Dil Chahe aap trading Karen Jab Aapka Dil Chahe aap apni trading close Karte Apna time se Murad yah hai ki agar Ham ne apne trading ka time table adjust Kiya Hua Hai To Uske mat aap Hamen trading Karni chahie Kyunki Jo principal aur timetables Ham apne liye Khud banate hain To Hamen use per Amal karna chahie Taki Hamen Maloom Ho ki Hamara time table Hamara principal 5 per Hamen kya Jane Karte Hain Jab yah aap ki Mujhmein per pure utarte Hain To aap isi time table Kahta Hai Apne trading Karen aur apne posting Karen
          • #35 Collapse

Ji han bhai jaan aapane Sahi baat ki hai ki Hamen ek bar laane ke tahat apne time ke mutabik trade Karni chahie Kyunki Jab Ham market analysis Karte Hain To Hamen Munh mat Ka Pata Chalta Hai Tum Mere Munh Mein ko Dekhte Hue train leni chahie na ke bagair soche samjhe Hamen trade leni chahie Kyunki se Hamen Kafi nuksan ka Samna karna pad sakta hai isliye Jab market analysis kar le aur aapko market Jarur Deti Hai To Usi time per ab apni trade Nahin Chhapra fek Diya Sar Karen
            • #36 Collapse

hello dear friends aapane bilkul theek hai main apne time per hi trading karni chahie apne trading co open karna chahie jitne acchi trading karenge hamen kamyab bana de yaara message ka samachar kar sakte hain ki Ham apne Bal ko interest tripura kar sakte hain jitna acche nahin Ho Gaya Mera bar kabhi achcha hoga joker mein kamyab bana de apne har chij ko dekhna chahie har chij ki moment ko dekhna hai sikhana chahie jaise Ham kamyab hote hain hamare Bharat bhi achha hota hai
              • #37 Collapse

Good to see these kinds of useful and motivational post regarding forex trading. Ji han men aapki baat se mutafiq hoon keh humen apna aik time table set karna chahie keh kis time humen Forex pe time dena hai aur kis time humne forum pe aa ke post karni hain ya koi information leni hai. Forex pe regulary tradin kartay rahain aur wahan pe jo bhi koi mushkil paish aaye toh foran forum pe aa ke uska solution pochen. Isk sath he achi koi strategy hath lagay toh lazmi ussay dosroun key sath forum pe share karain.
                • #38 Collapse

Ji han bilkul theek kaha aapane time per hi trading Karen jab aapko pata hogabharti ki market kis taraf jayegi upar jayegi ya niche ki taraf tab trading Karen
                  • #39 Collapse

Trading karny ka Lia Ap ko week ka 5 Days Dea jaty hain jin main ap kise be time epr Trading akr sakty hain is lea ap ko cheaya ka Ap kam karny ka Lia Apna Khud ka time Table bnay or iss time table main apna Kam pora kiya krein jab ap kam pora akrien gay toh ap ko earning lazmi ho ge is lea ap ko kam ko achy sa karny ka lia Apni trading ko acha bnanay ke Bhoat Zrort hai Ap ek trading achi ho ge toh ap ko kam karny main be asani rahy ge or ap ak perfect trader ban sakty hain is lea ap ko kam ko achy sa karny ke Bhoat zrort hoti hai or apni trading ko ak time table ka Sath handle karny ke Bhe Bhoat Zrort hoti hai.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #40 Collapse

Yes dear Humko Apne time per trading Karni chahie Market ki condition ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai agar Hamesha market Mein Achcha time Lagate Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market mein humko Soch samajhkar decision Lena hota hai agar Ham money management ke rules ko follow karte hue yah Apne account per kam karte hain aur Apna trading plan Banakar is market Mein entry Lagate Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai jo trader market Mein acche tarike se kam kar rahi hote hain unko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Humko market mein time Lagana hota hai tab Humko market ki movement Ka Pata Chal jata hai aur Hamesha market Mein Achcha decision Le sakte hain market mein humko so Samay kar kam karna hota hai tab Anees market Mein Kamyab ho sakte hain market Mein mistakes Karne Wale traders ko nuksan bhi bardasht karna padta hai Humko is market mein Main discipline ke sath kam karne per kamyabi milati hai market Mein successful hone ke liye Humko mehnat Karni hoti hai Ham market mein time table Banakar kam Karke successful ho sakte hain.
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum made have sab log Aryan se honge mein bihari Rahe aaj main jis topic per baat karna chahta hun vah yah hai ki hamen trading time ke mutabik karne chahie jis waqt Ham free hun agar Ham trading karenge aur ham biji honge to Ham achcha profit Hans nahin kar payenge isliye aapko chahiemehnat aur lagan se kam karna kyunki agar aap mandsaur lagane se kam karenge to yah aap achcha profit hasil karne ke kabil Ho payenge isliye aapko chahie ke mehnat Karen main sahi kamyabi hasil ki ja sakti hai agar aap mehnat karenge aur apne experience a aur knowledge ko increase karenge to aap hi aap achcha profit hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki mehnat Karen
                        • #42 Collapse

Trading time bahut jyada matter karta hai agar Ham time ke cording trading Karenge tabhi Ham Kavya bol sakte hain isiliye Hamesha acche se kam Karen aur time table ko follow karte hue chalega ab time se opposite direction Mein Chale Jaenge to Fir Ham acchi trading nahin kar sakte aur na hi Aage badh sakte hain
                          • #43 Collapse

Assalam O Alaikum G hmain chaiye k forex pr hm apny time py apnii trading krain aur es par ziada sy ziada time dy k hm achy sy acha profit hasil kr skty hainn aur hm es par kam kr k bhtt sy benefit hasil kr skty hain agr hm apny time py kam nh krain gy to hm es sy kbhii b koii b faida nh utha sakaon gy hmain chahiye k hm hamesha sbr aur itmenan sy kam krain aur achy sy trading krain aur apna ek timetable bnaa lain ta k hm es sy acha profit hasil kr sakain es liy hmary liy ye bhtt zrori haii hm es par kam kr k acha jhasa profit hasil kr skty hainn..
                            https://t.me/pump_upp
                            • #44 Collapse

Acchi trading karne ke liye hamen sabse pahle ek time table banana chahie aur time ke hisab se trading karte rahana chahie jitna jyada ham time ke sath training karenge ham utna hi jyada training Mein acche kab liya tha sal kar sakenge aur acchi kamyabi hasil kar sakenge hamen acchi trading karne ke liye jyada hardworking ki jarurat hoti hai aur sabse jyada jaruri jo chij hai vah demo account hai ham training karte hue jitni jyada mein kaun per practice karenge ham ismein hi jyada acchi kamyabi hasil kar sakenge per hamen sirf aur sirf kamyabi us waqt milati hai jab ham ismein hardworking karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex mein Hamen apne time per hi trading karni chahie aur jab tak Hamen Koi acha entry point hasil Na Ho tab tak Ham ismein trade na karen to hamare liye best Hai Forex trading mein jo log planning ke sath kam karte hain aur Market mein acche entry point ka vate karte hain vahi is business mein kamyabi Hasil karte hain Forex Best earning ka zariya hai aur ham ismein mehnat karke hi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aap Forex ko join Karen is mein mehnat Karen aur aisi acchi earning Hasil Karen jo ki hamare liye best business hai aur ham ismein planning se apni trade open karenge to Hamen aise profit Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                                X