demo account pa small account ballance k sath practice krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo account pa small account ballance k sath practice krni chayay

Vaise aap baat bilkul theek kar rahe hain ke demo account per Hamen small account per practis Karni chahie aapki baat bilkul theek hai demo account aur really count Mein Yahi Fark Hota Hai ke Ham account balance sem Nahin Rakh paate Hain really can't Mein Hamara balance demo account se bahut hi jyada kam hota hai isiliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham demo account ka balance kam rakhen Jitna Jyada Ham kam account balance per demo per practice Karenge utna Sada Hamen Achcha experience Milega aur Achcha experience Hasil karte hue Ham really Kaun Mein Jab trade Karenge To Ham Jarur Kamyab bhi ho Payenge isiliye aapko chahie ki aap apne real account ka account balance bhej badhaen Kitna Jyada aapka real account balance Achcha Hoga utna Jyada aap ki trade acchi Hogi aur aap trade Mein Kamyab hokar Achcha profit bhi Hasil kar Payenge
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

demo account per hamen bar bar practice karni chahie aur hamen sambhal account balance ke sath demo ke upar practice karni chahie tha ki hamen pata chale ki Ham sambhal account balance ke sath real account per trading kaise kar sakte hain aur kis tarah aage badhane mein kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham experience hasil Karen sabse jyada Ham damoh ke upar bar bar kaise karen jitni ham log practice karenge utna hamen ismein fayda Ho hasil hoga
      • #18 Collapse

Ji han bilkul aise hi hi friends Hamen chahie ki Ham Sab Ko Yahan demo account use karna chahie Hamen balance ko maintain karne ki bhi practice Ho Jaaye aur uske sath market ki movement ki bhi practice Ho Jaati Hai Jab Ham Dam account small balance ke sath kam karte hain aur ham ismein Chhote Kaun per demo kaun se practice kah Rahe Hote Hain To isase Hamara experience had increased ho sakte hain aur Hamen market Mein money management ki bahut jyada samajh Aati Hai jismein Ham aasani se kam kar sakte hain
        • #19 Collapse

Ji bilkul Ja sake aapko pata hai kya Dam account se Hamen small lot size lagakar Forex trading ki practis karte hain aur FIR bad Mein Ham real account se Forex trading karte hain Jiske liya se Hamen Kafi Achcha experiencing Kareeb hota hai Forex trading Se Kaise liye Tamam member Aisa Hi Karen demo account can join Karen aur Forex trading ka experience increase Karen small outside se bhi aap trading kar sakte ho lekin account balance se kam bhi Hona chahie lot size
          • #20 Collapse

Ager Pak Forex trading Mn Lalalch Ka bgair ager Good Trad lagayn automatically Acha Sa learn hi say good bonus gain Hona possible Hy Pak Forex trading Mn Acha Sa faida asaani say the same comptetion in sha Allah Pak ap Sab brother AJ Lee is the best way is my accoun Hy Pak Achi Earning say hi Good learn Hi gain 100%ho Ga Pak Forex trading Mn Lalalch na karrin Acha Sa faida Feb Tab Hi Success gain Hona good ho ga
            • #21 Collapse

Forex mein hamen demo account ko zyada se zyada use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie kyunki Forex mein demo account ko use karne se hamara experience or knowledge increased hota hai aur forex mein jitna achcha hamara experience or knowledge hoga forex main hum utna achcha work aur acchi trading kar sakte hain aur itna achcha profit aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein hamen begair learning ke work our trading nahin karni chahie jisse forex mein ham nakam ho sakte hain our hamari Puri mehnat waste ho sakti hai.
              • #22 Collapse

Domo account pr small account pr practice krnay say ap market sa bakhar rkhta hy or ap ka experience increase hota hy or ap ki stratgy improve hoti hy lehaza ao ko chahey k demo account pr zyada say zyada practice krain ta k ap kamyab ho skain or acha profit hasil kr skain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum umid karta hun Sab dost khairiyat se Honge Forex trading Mein Ham Sab kam Karte Hain To Hamen ismein demo Kaun per practice ke liye ek Limited balance per practis karna Hoti Hai Taki ismein Hamen balance ko maintain karne ki bhi practice Ho Jaaye aur uske sath market ki movement ki bhi practice Ho Jaati Hai Jab Ham Dam account small balance ke sath kam karte hain aur ham ismein Chhote Kaun per demo kaun se practice kah Rahe Hote Hain To isase Hamara experience had increased ho sakte hain aur Hamen market Mein money management ki bahut jyada samajh Aati Hai jismein Ham aasani se kam kar sakte hain aapka bahut bahut Shukriya..
                  • #24 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aap ne hamy demo account pe zeyada se zeyada practice karni chahiye practice k sath sath hamy forex k bare me knowledge bhi hona chahiye hamry pass knowledge and experience hoga to hamy kam karne me asani ho jati hai ham apna kam pora kar sakty hai
                    • #25 Collapse

assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agree karta hun Pakistan Forex forum me demo account per samall balance rakhkar is per hamen trading ki practice karni chahie agar aapka big account hoga to fir aap ismein badi Lot lagakar ismein nuksan karenge Pakistan Forex forum a demo account ki ek bahut badi pahchan hai kyunki yah trading ke bare mein hamen sikhata hai iske liye hamen jyada is practice karne chahie demo account ek best teacher ki tarah hamen trading ke bare mein bahut kuch sikhata hai apne post ki quality ko regular Karen jitni jyada aap acche tarike se post karenge itna hi ismein success honge aur isase cprofit bhi Hasil karenge
                      • #26 Collapse

assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha forex forum per Ham jitna jyada dam account perfectice karenge small account ke mutabik apne account ko large karenge to is samay bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi ismein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki mehnat Karen jisse mein bahut jyada knowledge experience mil sakta hai aur ham apni life ko bhi successful kar sakte hain jitna jyada marketing analysis karenge utani jyada hamen kamyabi milegi
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends you hope you will be happy and enjoy the Forex trading very well and get the unlimited profit as usual friends main aapko batana chahta hun ki aap ko Chai Ki aap daimal kaun per kam se kam balance ke sath practice Karen aur aap isko rail Hai Kaun Samajh Kar practice Karen
                          • #28 Collapse

Ji bilkul aapko chahie kya aapka Demat account ka balance Lilliput na Rakhe Jitna aap ke real account ka Hai Tabhi aapko practice Ka Pata chalega kya aapko Kitna experience lover hai aur aap kitne kaamyaab trailer Bane Hain Kyunki Agar aapke Demat account ka balance Jyada Hai To fir aap apne real account Ki Tarah use per practice nahin kar sakte Kyunki aap kar di Ho aapke bilkul rare Kitna Pyar Karta Hai To isliye Apne De mauka Bandhan Toote Na Rakhenge Itna Apne real ka balance rakhte Hain
                            • #29 Collapse

Agar aap real account per success hasil karna chahte hain aur trading mein apna naam banana chahte Hain to aapko chahie ke demo account per jyada se jyada practice Karen aur apna knowledge increase karen to or forex trading per kamyab ho sakte hain forex trading bot hi reliable Ha or bahut hi achcha profit bhi deta hai jyada se jyada learning or hard work ismein kamyabi dila sakta hai agar aap damo account per practis karenge to ismein aapka fayda hai agar aap ek professional trader ko dekhen to usne demo account per bahut jyada practice ki hoti hai jyada se jyada knowledge aur hard work aapko ismein kamyabi dila sakta hai forex trading mein Koi bhi shortcut nahin hai aap sirf mehnat Karen aapko iska bahut hi achcha reward milega aur demo account per iski practice karte rahen aur market ko strong analysis Karen to aapke kamyabi ke chance bhi jyada honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear demo account per small lot size ke sath kam karna chahie Market ki condition ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai agar Hamesha market Mein Achcha time Lagate Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market mein humko Soch samajhkar decision Lena hota hai agar Ham money management ke rules ko follow karte hue yah Apne account per kam karte hain aur Apna trading plan Banakar is market Mein entry Lagate Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai jo trader market Mein acche tarike se kam kar rahi hote hain unko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Humko market mein time Lagana hota hai tab Humko market ki movement Ka Pata Chal jata hai aur Hamesha market Mein Achcha decision Le sakte hain market mein humko so Samay kar kam karna hota hai tab Anees market Mein Kamyab ho sakte hain market Mein mistakes Karne Wale traders ko nuksan bhi bardasht karna padta hai Humko is market mein Main discipline ke sath kam karne per kamyabi milati hai market Mein successful hone ke liye Humko mehnat Karni hoti hai Humko is market Mein account Ko Dekhkar kam karna Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                                X