demo account pa small account ballance k sath practice krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account pa small account ballance k sath practice krni chayay
    dear friends aj kl forum ki trf sa bahot km bonus milta ha isliay apko chayay k demo account pa small account ballance k sath practice krni chayay ta k km bonus k sath bhi achhi trading kr k ap forex trading sa achha profit hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account pa small account ballance k sath practice krni chayay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
    dear friends aj kl forum ki trf sa bahot km bonus milta ha isliay apko chayay k demo account pa small account ballance k sath practice krni chayay ta k km bonus k sath bhi achhi trading kr k ap forex trading sa achha profit hasil kr sken
    ji bilkul aapane theek kaha hai aur main aapki baat manta hun hamesha hi hai ki ham hamen har bar demo account istemal karna chahie Agar hamare pass experience nahin Hai To hamen chahie ki Ham Kamal kam 6 month Tak demo account small Karen aur uske bad real account mein apni trade ko open Karen
    • #3 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Ham Sab kam Karte Hain To Hamen ismein demo Kaun per practice ke liye ek Limited balance per practis karna Hoti Hai Taki ismein Hamen balance ko maintain karne ki bhi practice Ho Jaaye aur uske sath market ki movement ki bhi practice Ho Jaati Hai Jab Ham Dam account small balance ke sath kam karte hain aur ham ismein Chhote Kaun per demo kaun se practice kah Rahe Hote Hain To isase Hamara experience had increased ho sakte hain aur Hamen market Mein money management ki bahut jyada samajh Aati Hai jismein Ham aasani se kam kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Ham Sabko Yahan per demo account ko use karna chahie demo bahut hi Doori Hota Hai Kisi bhi kam ke liye so Hamen Yahan per demo ko use Karke Apne time per apni practice karni chahie ok kamyabi Haider Koi Nahin chahie
        • #5 Collapse

Demo account per practice karne ke liye Hamen chahie ki Ham kam se kam balance use Karen Kyunki Agar Ham kam balance ke sath demo per practice Karenge To Hamen Jyada experience Hasil Hoga isliye kam balance ke sath demo account per practice Karen ok Hamen acchi learning ho sake aur Hamen Achcha experience Hasil ho sake
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum friends main ummid karta Hun ki tum ham dost ke liye honge dost jaisa ki aapane kaha hai ki hamen dam account per small account balance ke sath practice karne chahie dost aapki baat bhi sahi hai agar hamare pass agar demo account per jyada balance bhi ho to is se hamen koi fark Nahin padta kyunki damoh kaun sirf aur sirf practice account hai aur hamen vahan per Kisi ki sim ka koi loss ka samna nahin karna padta ham sirf aur sirf vahan per practis karte hain aur achcha experience hasil kar sakte hain dost agar vahan per hamare pass kam balance ho ya jyada balance ho hamen kuchh Hans Nahin Hoga bus mein experience hi milega dost samay is baat se matlab Nahin rakhna chahie ki vahan per account kam hai jyada hai bus hamen vahan per practis karne chahie apna maximum time dam vah kaun per stand karna chahie experience hasil karne ki koshish Karni chahie aur iske sath sath hamen Apne Bharat per focus rakhna chahie mukmmal concentration ke sath effort ke sath work karna chahie mehnat karne chahie agar ham mehnat karenge to tabhi ham kamyabi hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karte to ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte
            • #7 Collapse

Ji bilkul apni trading ko perfect banana hai tu jitna bonus aapko Mila hai use bonus ke hisab se aapko lot size Rakh Karke trading Karni hogi aur demo account per bhi practice aap use hi amount per hi karen to jyada achcha Hoga isase aapko ek idea ho jaega ki aap low capital ke sath kis Tarah Apne account ko manage kar paate hain aur kis Tarah aapse maintain rakhte hain to Forex mein lot size ka ka bahut hi jyada impact padta hai aur agar aap apne capital se jyada risk le kar ke koi trade open karte ho to aapko shivay nuksan ke aur kuchh bhi aasan Nahin hota to Soch samajh Kar Ke aur accounting to Apne capital ke mutabik hi lot size Ka intekhab Karna chahie aur apne account ko bhi maintain aur main jarur karna chahie taka jyada der tak trading kar sake
              • #8 Collapse

demo account per balance small ho ya large is sy koi farak nahi hota ha hamnein tu sirf practice karni ha hamnein tu bas experiece apna gain karna ha hamein ziyada tar small balance use karna chahiye os sy trade karni chaihye kyo hamara bonus bhi small hota ha
                • #9 Collapse

dear agar ha is min khud ko kamyb bana chatay hein to is min ham ko demo account pr practice kr k bad main he agay ki janib janay k baray main khyal karna ho g is main ham ko ityat k sat acahy say acha karna ho g is main ham ko apnay time ko kabhibhi invest kr is ko less nahi khyal kana h g is main hm ko ityat k sat achay say ka ko jaery rakahy rahan chye ,
                  • #10 Collapse

Agar aap demo account per small balance ke sath trading Karte Hain To aapki skills Jyada improve Hogi Tumko Jab aapke pass small amount ka balance hota hai to aap usko bahut focus ke sath use karte hain to aap usmein risk Nahin lete to aapko use Waqt use techniques aur methods ko learning more or understanding ho jaati hai jo aap small amount ke balance situation Mein Dal kar sakte hain ISI Tarah Jab aap big balance ke sath demo Kaun per practis karte hain uska aap knowledge Achcha Nahin Hasil Karte Kyon Ke bich balance ki vajah se aapko confidence Jyada Hota Hai Jiski wajah se aap Kisi bhi lot size ki trade open kar dete hain aur usmein profit Hassan ka lete hain per Aisa Hamen bilkul bhi nahin karna chahie best information aur knowledge Hasil karne ke liye Hamen small balance ke sath trading Karni chahie tha ki aap ki ki mehnat aur hardworking jahir Ho real-time trading main bhi

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #11 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai jab hamare real account per account balance kam hota hai to hamen demo account bar bhi small account balance ke sath trading ki practice karni chahie tabhi hamari trading skills improve hongi agar aap forex trading mein expert trader banna chahte Hain to aapko forex demo account ko istemal karna chahie forex demo account per aap trading ki jyada se jyada practice karke apni trading scales ko improve kar sakte hain aur apne trading experian score increase kar sakte hain iske alava daily basis padam account per trading ki practis karne se aapko market ka trend bhi maloom hota rahata hai jiski buniyad per aap apne real account per market ke train ke mutabik apni trade ko open karke apni trade se achcha prophet hasil kar sakte hain aur forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
                      • #12 Collapse

Demo kuddus vestige demo Khuda Khud bhi de sakte ho sakta hai ki pyar hai aapko Achcha experience hi de sakta hai aur Kabhi Bhi Nahin Hai isliye time account ko follow Karen aur usko practice Karen Taki aapko Kabhi Na Kabhi Kam Na Ho Aur Hamesha Kamyab Ho Jaaye kamyabi has karne ke liye Achcha Karen kamyabi acchi tarike Se Mile aur aap Kamyab Ho Jaaye aur Na Kabhi Kam na Karen Hamesha Karen karte hain karte hain Karte Hain
                        • #13 Collapse

G haan bilkull dosto hame chahiey keh trade hamesha small lot size ke saath hi run karen q keh dear trading me jaha hame profit hota hai wohin hame loss bhi hoo sakta hai is liey hamesha safe trading ko hi tarjeeh den q keh jab bhi ham trade me risk len ge hame bht ziada loss hoo sakta hai

So dear agar ap ka account bonus kam hai to ap ko chahiey keh ham trading me risk na len balkeh dosto ache se forex matket ka analysis karen aaor tabhi trade kejiey jab market suitable hoo is tarah se ap trading kar ke easily apne account ko safe rakhte hoey big profit kmaa sakte hain.
                          • #14 Collapse

dear member agar aap Pak forex form per kam kar rahe hain to aapko Pata Hona chahie ki demo account Ek practice account hai isliye real account per trading Karni chahie isliye real account se kam balance mein trading karne mein aapko Achcha prapt Hasil Nahin hoga isase aap ka account wash ho sakta hai isliye Apne account ko increase Karke Achcha bonus Hasil ka real account per trading Karni chahie Taki aapko Achcha benefit mile aur aap acchi aur perfect trading kar sakte hain kam balance account trading Nahin Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka kya Humko chahie kam hai Sunai Jyada Se Jyada practice karam karam demo account per sadasya practice Karenge Thomas Mein Main aapko sakte hain Varna Humko Jyada se loss karne ka Samna karna pad sakta hai jo log Hamen Dete Hain vah sahi hai

اب آن لائن

Working...
                              X