Mehnat main azmat hoti hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat main azmat hoti hy ?

Assalamu alaikum dear friends ummid sab khairiyat se honge.kya yah baat bilkul theek hai ki mehnat karne se hi insan kamyab hota hai aur mehnat kamyabi ky ik chabi hai.ISI Tarah ham jab Forex mein mehnat karenge to hamen success hsal hogi aur ham isase achcha profit Kama sakenge acha profit ke bad ham ek achy businessman ban sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jay Ho friendship bilkul aise hi hai mehnat mein hi azmata hai Ham Jo mehnat Karenge To Hamen bahut fayda Hoga mehnat Mein Azmat lajmi Hoti Hai mehnat Mein Barkat hai mehnat mein bahut Kuchh Hai Nahin Karni chahie
      • #18 Collapse

G bilkul Mahant main buht zyda Azmat hain jass k Bal boty par ap har maqsad har kam main kamyab ho skty hain as lay jatna dill krta hain ap forex par time daye mahant kry ap ko ap ki mahant ki phal har hal main har surat mily ga kbii aap ki mahant raga nii jatii........
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum their friends kaise hain sab log ummid Karti hun ke sarve se Honge aapane bilkul theek Baat share Ki Hai Ki Main Raat Mein hi smart Hoti Hai Kyunki mehnat kamyabi Ki vah Kunji Hai Jise istemal Karke Koi Bhi Insan Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota aur Hamesha Kamyab hota hai isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karana ke Hamen Jyada Se Jyada kamyabi Mile Jo log mehnat Nahin Karte vah na hi Kamyab hote hain aur na hi Aage badh Kahate Hain so please friends Hamesha success karne ke liye mehnat Karen Kyunki Mahina Thi kamyabi Ki Kunji Hai
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #20 Collapse

dear member minut Mein Azmat Hoti Hai mahine se aap apne aap ko Kamyab Insan banaa Sakte apni kamyabi ke liye aapko mehnat per yakin Rakhna chahie apne aap per yakin Nahin Rakhna chahie to aapko Ek Din kamyabi Jarur Hasil Hogi
            • #21 Collapse

assalam walekum Sab dost kaise hain agar aap is Pak Forex forum Mein kam karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko HD nurse Mein mehnat Karni Hogi Kyunki Insan mehnat Se Hi Kamyab Hota Hai aapko chahie ki Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie tab bhaiya aap ko kamyabi milegi mehnat mein bahut azmat hai Sadhu member se gujarish hai ki vah agar kamyabi Hasil karna chahte hain to unko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi mehnat se Insan kamyabi Hasil karta hai jo log mehnat Nahin Karte vah Kabhi Kam Yad Nahin ho sakte isiliye Hamen Kamyab hona hai To Hamen Yad Se Jyada mehnat Karni Hogi is business Mein aapka bahut Shukriya .
              • #22 Collapse

jee haan mehnat mein he azmat hy iss liye wo cheez ka dehaan rakhen aur wo ha aap ka dimagh which is not common in most people ap achy sa acha speed wala net pakig on krway ta k ap speedly km kr sky or op ka pas skype ki facility honi chahi ta ka ap ko koi masla pash ho to ap kisi senior sa.
                • #23 Collapse

mehant mein he azmat hy forex mein aur phr zeyada sy zeyada demo account ma paractics karni chae ha ha aur learning zeayada sy zeyada karni chae ha aik kamiyab trader banay k liye in k bad ati hn mtlb k us k bad wo apna account bnaye forex per or instaforex per us k bad learning start kry phr yaha per trading kr k profit earn kry.
                  • #24 Collapse

Jihad dear friendship mehnat karne wala Insan kamyabi Hasil kar leta hai Kyunki mehnat Mein hi ajmat hai jitni Jyada Main utna Achcha profit utna acchi Kamyab isliye mehnat mehnat aur mehnat Hamen Apna Kam hard-work se karna hoga Apna time invest karna hoga Jitna Jyada time Denge utna Hamen experience or knowledge hoga knowledge or experience Hamare liye to best Hai kamyabi Hasil karne ke liye
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum ap ne sahi kha mehnat me azmat he forex business me hame bohat ziyada mehnat Karni chahiye jitni ziyada ham hard working aur mehnat se kam kare ge utna hi hame best profit milta he forex business me ham jitni ziyada mehnat aur lagan se kam kare ge hamare experience aur knowledge me bh izafa hota he agar ham koi bh Kam start karte hen pehle hame ose samjhna chahiye phir hame confidence se apna kam mehnat se ziyada time dena zarori he
                      • #26 Collapse

g bilkul sahi kaha hai apny k mehnat i asii chez hai jis sy hm duniya ki kki cheez hasil aar skty hn aur achy sy apni Life ko totally change kar skty hn.q k mehnat me azmaat haii aur jo insaan mehnat maarta hai wo insaan kbhi bhi naakam nh hos kta hai alk jald sy jald apni Life ko set karlygaa ..yahi forex me haii agr ap forex me mehnat kaarty hn to apko kamiyaab hony sy kpi bhi nh rook skta haii .ap forex me kamiyaab hojaaingy lkn mehnat bahot zaroori haii wsy bhi bhi koi bhi business ho ya koi bhi kaam ho ume mehnat to lgti haiilkn forex me bhi mehnat lgti hai jisme kamiyaab hona asaan hai lkn mehnat sb sy pehly haii.jos sy apko bahot faida hogaa isilye mehnat karen aur kamiyaab hojaain
                        • #27 Collapse

Asslam o alaikum mery bahyo jesa keh mehnat sy he har chez milte hy jitne mehnat karo gy otna ziada faida mily ga jo mehnat nhe karty wo loog nakam ho jaty hain hamy apny business main mehnat karne cahaye aour hamy apni post par mistake nhe karne cahyae hamy apni post par mistake nhe karne cahyae hamy apni post ko ziadziada time dena chaye jisbsy ham kamyab ho sakty hya i
                          • #28 Collapse

Ji bilkul dear members mehnat Mein Aise Mat hoti hai kya aapane Kisi bhi kam mehnat karo aapko fayda hota hai aapko main jo aapko aapko per aap karega Aap Ko fayda Hoga aapka Padega to maine ka matlab yah hai ki Aap Jo ke 50 post ka hota hai takat pura Kahenge informative post Dalenge to aapke bonus Mahila Paunga aur aapka Waqt Jo Yahan per aap sab karte hain use aap Ko fayda Hoga
                            • #29 Collapse

mehnat karny wal hamesha kamiya hota hy hamry pass tamam skill ho jo aik compelte trader ka pass hoti ha aur tb hi ham achai trading kr sky gay aur achay trader ban skty hain.aap k pas kam sy kam 100$ ka capital hona chaeay aur us k badh forex knowledge hona chaeay knowledge or experience dono majood hon
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Mehnat he insan ko kamyb bnati ha or forex pr to hamari mehnat he hamare Kam ati ha mtlb jitni ziyada hm mehnat krte hein jitna ziyada work krte hein forex pr hamein utna he acha backup Milta ha itna he acha bonus milta ha so ap agr ziyada mehnat krein ge to ap ko bot ziyada faida ho ga acha bonus mile ga jis se ap ko bot ziyada faida ho ga ap achi earning gain kr skein ge.

اب آن لائن

Working...
                                X