mehnat karnay walay forex m kabhi hemat nahi hartay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat karnay walay forex m kabhi hemat nahi hartay .
    dear ham ko ik bat ko mind main add kr lena chye k agar ham nay forex main khud ko kamyb bana hay to is main ham ko kabhi bhi kud ko laziness khyal kr k hard work ko karna nahi leave karna ho g so is main ham ko ityat k sat achay say bar bar kam ko jaery rakhay rahan ho g so is main ham ko agar kisi bhi place pr forex k difficulties ko face karna pr raha hay t is main ham ko time table ko set kr k he trade ko karna ho g agar ham is main aisa kia karein gye to he ja kr k ham is main khud ko kamyb bana saktay hein is baray main ap ki kia ray hay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat karnay walay forex m kabhi hemat nahi hartay .

G g apki bat bilkul thek hai pak forex forum main kamyabi un ko hasil hoti h jo member bahut mihnat aur Lagan sa km karta hain Pak forex forum main kamyabi hasil krny k liye Hume hard work karna chahiye aur hame lalich bhi nhi krni chahiye aur hame senior member Ko bhe guide krna chahiye is se hamara experience aur knowledge barhy ga pak forex forum main wohi log kamyab hain jo khob mehnat sa kam karty hain
    • #3 Collapse

G han forex men mahnat kay sath kam karny waly kabhy bhe nakam nahin hoty hian tu hamen as men dil kay sath achy mahnat kay sath kam karna chhayea kun kay ismen mahant nahin karen gy tu hum achy kmaayby hasi najhin kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath forex men acah kam jary rakhna chahey tabhy tu humas men acah profit hasil kr sakty hain tu hamen forex emn mahnat kay sath apna kam jary rakhna chahey tabhy tu hum as men ahy earning hasil kar sakty hain warna hum as men nakm ho jaty hian tu haen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karn achahey kun kay agar hum forex men jaldi kay sath kam karty hain tu hamara kam ghalat ho jata hy tu hamen forex men soch samajh kar apna kam jary rakhna hoga
      • #4 Collapse

mehnat krnay wala kabi nakaam nahi hoga kamyabi ley ga pata hona chahiy or kon kon si sharaait laagoo hoti hyn jin per amal karna bahut zaroori hota hy. experience k liy zaroori hy k aap ko inn sab baato ka knowledge bhi ho or interest bhi ho to kaam sahi ho sakta hy. experience apko jab he milta hai jab ap apne kaam ko time do kyun k apko forex main to roz kuch na kuch new seekhne ko milta hai jis se apko experience milta hai
        • #5 Collapse

Forex trading mein jitne bhi expert aur senior members hote hain vah nuksan hone ki vajah se kabhi bhi apni himmat nahin aate aur ismein consistently focus karte rahte hain Forex trading ek aisa business hai jisme aapko hamesha hardworking karni hoti hai kyunki agar aap is business mein hardworking nahin karte to aapke liye apne best analysis ko complete karna impossible ho sakta hai aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein apne analysis ko complete karne ke liye is per focus karna hoga aur jyada se jyada hardworking karte hue himmat nahin har nahin hogi.
          • #6 Collapse

Ji aapki baat theek hai mehnat Karne Wale kabhi bhi Forex Mein Himmat Nahin Aate Aate isliye main aat Karen aapko Kabhi Mayo se nahin Hogi struggle Karen Main Se mehnat Se Har Kaam Mumkin Hai mehnat ka pagaar aap kaun kamyabi Nahin Milegi isliye main aat Karen Forex trading mein
            • #7 Collapse

Jo bhi yahan per zyada mehnat Karte Hain vah Kabhi Bhi kamyabi Hasil kar lete hain Yahan per na Kam Karne Wale Kabhi Bhi Na kam ho Jaate Hain aur Yahan per mehnat kar rahe hain wale jab tak baat Ke Sath Na Karen Ko kamyabi Nahin milati Hamen determination ke sath ful mehnat karne ki strategy Banani chahie Hamen planning Karni chahie Hamen planning karke hi fayda hoga time table banana chahie time table Hamari kamyabi ke liye sabse important hai
              • #8 Collapse

Jihad real friend mehnat management hai aur jamanat karta hun Kabhi Forex Main Har Nahin manta isiliye koshish Kiya Karen kya abhi mehnat Karen aapane daily katargarh Delhi complete Kiya Karen
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aap ne bahut hi Acha question kiya hai ki mehnat karne wale log Forex Mein Kabhi Bhi Himmat Nahin Harty Kyon Ke woh log Jante Hain ki vah log Dil laga ka mehnt kar rahe hote hain ki agar Ek Bar unko loss Ho Gaya Hai To phr woh maoyus Nahin Hote unko apni mehnat per pura Bharosa Hota Hai ke Ek na aik din ham log Zarur kamyab ho Jaenge aur bahut Acha profit Hasil kar Saken ge isliye vah log Apne Upar yakin rakhte hain aur ek naye yakin ke sath Apna Kam phr sy Karte Hain Kyon Ke unko apni Mebnt ke upar koi bhi shak Nahin Hota vah Jante Hain ki mehnat mein Azmat hai mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai ham log Jab Tak Mehnt Ko Nahin Chhoren ge ham log tab tak na Kam Nahin ho sakte isliye hmein jitna ho sky dil laga kar mehnt Karen aur Apna Ziyada Se zyada Waqt forex business ko dien ham log Apne knowledge or experience increase kar sakte yah sab Kuchh Hamari mehnt ke upar depend karta hai Hamen Apne kam Mein interest Hona chahie aur Soch Samajh Kar Apna Kam karna chahie ham log FIR zarur Kamyab ho jayegi aur bahut acchi earning kar Saken ge
                  • #10 Collapse

mehnat karny wala kabhi b na kaam nahi hota kafi bari earning hasil kar lin aur phir hum agar es business min se kafi bari earning us waqat hi kar sakte hin jab hum learning aur experience k badolat trading ki stretagy banaine us se hi humin faida mil sakta he is main kam karta rahna chahia ya hum ko hamra kam karna ka paisa data ha
                    • #11 Collapse

g han jo log achay say mehnat kay sath apna kam kurtay hin woh forex main himmat nhi hartay hain to humain himmat say apnaa kaam kurna chahiye jub hum es main achay say himmat ky saath apna kam kurna jari rukhay gay or achay say hum es main apna best day gaay to acha kam kurna humain jari rukhn chahiye jitna zyada hum es main achay say apna kam kuray gay or himmat say apna kam kuray gy to hum kamyab asani say ho jay gay
                      • #12 Collapse

G hy bilkul thk kha hy mhynt krna wala kbhi bh himmt Nhi krty is Lia hm hmsha himmt sa konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ugr hm forex main himmt hr jy GA to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is Lia hm hmsha himmt sa mhynt sa wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

ji han bilkul Forex ki market mein kaam karte waqt mehnat karne wale log hamesha kamyabi hasil kar lete hain aap logon ko koshish karni chahie ki market ko acche se samajhte Rahe is mein jitni mehnat karenge utna aap sab logon ke liye best hoga aur market ke andar kam karna aap ke liye aasan ho jaega soch samajh Kar kam karne wale log hamesha successful trading karna start kar dete Hain
                          • #14 Collapse

jee haan apne theek kaha i ama gree with you kio ke is kam me up down hotye he is liye aap akyle kam krye ap loss krwa skty han...is liyea jitna knowledge increase kr skty han wo krny rehna chahiyea ...postive thinking k sath trading krni chahiyea aur emotion ko control me rakhna chahiyea.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading me jo log mehnat se kam karte hen woh kabhi hemat nahi hartey forex business me hame hard working se learning karni chahiye jo log apna business start karte hen uneh bohat mehnat karne ki zarorat hoti he jo senior log bohat ziyada mehnat karte hen esi liye woh kabhi hemat nahi hartey junior logo ko bh forex business me bohat ziyada mehnat ki zarorat hoti he os se un ki knowledge me izafa hota he aur hame mehnat aur hemat se kam Karna chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X