mehnat karnay walay forex m kabhi hemat nahi hartay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mehnat karnay walay forex m kabhi hemat nahi hartay .

Assalm alaikum bilkul thek kaha ha mehnat krne wala kabhi bhi himat nhe harata isi tarah forex ma bhi mehnat krne wala kbhi bhi nakam nhe hota hai isi waja se uski himat wala maada kabhi bhi lose nhe hota hai jo is pe kam krne ki himat bandhai rakhta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Pyar friend mehnat karne wala Forex Mein Kabhi Himmat Nahin yaar tha isliye aapko chahie kya Forex Mein mehnat Karte jaen aur kamyabi Hasil Karte jaen agar aap ismein bahut hi acche tarike se banana se kam Karenge to tabhi aap Kamyab ho sakte hain aapko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Jyada Se Jyada mehnat Karne Wala hi Kamyab hota hai isliye Hamen chahie kya mein jyada Se Jyada mehnat Karke ismein kamyabi Hasil karna chahie mehnat karne wala kabhi bhi Forex Mein Himmat Nahin Aata aur nahila kam hota hai aapko chahie kya apni mehnat ko Jari rakhen agar aap galat ko Jari Rakhenge tabhi aap Kamyab Honge Jyada Se Jyada mehnat Karke kamyabi Hasil Karke aap Aage badhenge aur Kamyab Honge
      • #33 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h mehnat karny Wala insan forex ma kabhi hemat nihi hartay hum forex mehnat karty h to hum kamjab hoty h aur humay faida Hota h jb Tak hum mehnat ni Kary gy to humay nuqns hoga hesmesha soxh samj kr hum kam Kary to humay faida hoga aur kamjab ho gy mehnat karny Wala insan kbi na kam ni Hota
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab Amit karta hun theek honge ji Bhai bilkul theek kaha ke 9 8 Karne Wale kabhi bhi himmat Nahin aate Hain dekhen Forex trading mein agar update karna chahte hain to pahle chij jo aapko chahie hua hai mehnat mehnat aur uske sath consistency.do chijen aapke pass hai to aap kabhi bhi loss mein Nahin jaaoge aap agar mehnat karte ho uske sath vah to aap sabit kadam rahti ho to aap kabhi bhi na Kam Nahin rahoge balki hamesha ek achcha profit aaoge isliye mere Bhai mehnat se kam Karen aur kabhi bhi himmat na hare.
          • #35 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
            Jo log iss forum p kaam krty hn isay smjhty hn wo kabhi mayus nhi hoty himmat nhi harty achi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
            Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen
            • #36 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members mere khyal mein aap sab theek thaak honge aur aaram se Zindagi guzar Rahe honge main aap sabse kehna chahon ga k jesa idhar bayaan Kiya gya h k Mehnat karny waly kabhi bhi forex per himmat ni harty to Meri observation k mutabik ye bat kaafi had Tak sahe h or me kehna chahon ga k forex name sabar ka h or is me agar Insan chori bat per sabar na kry or jaldbaazi me Kam krta rahy to uska nateeja akhirkaar nuqasan hota h or wo masly msail me ghir jata h
              • #37 Collapse

Assalam o allaikum dear forex member! Ap ki baat bilkul thek ha k mehnat krnay wala kabi nakaam nahi hoga kamyabi ley ga pata hona chahiy or kon kon si sharaait laagoo hoti hyn jin per amal karna bahut zaroori hota hy. experience k liy zaroori hy k aap ko inn sab baato ka knowledge bhi ho or interest bhi ho to kaam sahi ho sakta hy. experience apko jab he milta hai jab ap apne kaam ko time do kyun k apko forex main to roz kuch na kuch new seekhne ko milta hai jis se apko experience milta hai✌️✌️✌️
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mein jo bhi mehnat karta hai vah kabhi bhi Aata Nahin Hai Itna Jyada mehnat Hogi Forex per Itna Zyada he reward Milta Hai agar Nahin dat kam Hogi to reward bhi kam hai isiliye lazmi Hai Forex per Jyada Se Jyada minute ki Jaaye aur aur is per Lagane se kam kiya jaaye Chitra Jyada lagn Hogi utna Jyada bonus mil sakta hai mehnat mein Azmat hai Mehnatt Nahin Karenge To Ham Jyada paise Nahin kamae Sakenge thankyou member
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum mehnat hr insan hi krta hy magar forex pr posting sy koi bhi nahi himat harta jab wo trading krty hain to wahan pr jab los ho jae tb kuch log kehty hain k nahi bs ye aj k bad nahi krna as leye wo as forex k kam ko chor dety hain magar as pr trading krty wakt hamain apni galty ko khatem krnna chahie aur profit ki kosis krni chahie
                    • #40 Collapse

Aapane bilkul acchi baat share Ki Hai mehnat Karne wale Forex main kabhi bhi Himmat Nahin harkatein Kyon kya Suraksha Mein Kamyab hone ke liye experience aur knowledge ki jarurat hoti hai Hamen Forex ka experience aur Na Lage Hassan karne ke liye time account ki practice karni Hogi
                      • #41 Collapse

Mehnat karne wala Insan Kabhi Himmat Nahin Hata aur jo mehnat Karta Hai vah kam Yad Jarur Hota Hai Har Banda yah Chahta Hai Ki vah kam ko best Karen aur acchi earning Hasil Karen use Waqt Mumkin Hota Hai Jab Ham Khud kam ko kam Samajh Kar karte hain aur mehnat ke sath karte hain aapko kam aap ki mehnat aapko use Waqt Paida Deti Hai Jis Waqt aap mehnat Karke aur acchi admin Castle karte hain acchi aapane Castle karne ke liye aapko Ek dusre ke help Karni chahie aur ek dusre ka Sath Dena chahie tha ki aap Kamyab ho sake
                        • #42 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai mehnat Karne wale Forex mein kabhi himmat nahin hath forex online business hai isme jitni mehnat karenge soch samajh Kar kam karenge utna Achcha profit Hasil kar sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se baccha ke Na kami ke bad hamesha kamyabi hai isiliye hamesha mehnat ke sath hi trading Karen jaldbazi aur to ke ka kam bilkul na Karen aur apne record ke mutabik lot size rakhen zyada lot size bilkul na rakhe hain zyada lot size rakhenge to risk bhi zyada hoga
                          • #43 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe mehnat karny wala insan kabhe bhe himat nhi harta balkhe voh humsaha hard work krta hy aur apna kaam complete krta hy ager ap mehnat karin gy to ap ek din kameyab ho jy gy lakin ager ap mehnat nhi karin gy to ap nakam hon gy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                            • #44 Collapse

G han app ki bat thek hy jo log mehnat or hemiat sy kam karty han in Ki mehnat kabahi bhi zaiya nhi hote es lie mehnat or lagen sy kam karty rehna chahie take ache earning ho sake

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine mehnat karny waly forex main kabhi bhi himat nii harty forex forum bht hi acha online business hy jis main mehnat zaya nii hoti jo bhi member jitni ziada mehnat kary ga usy utna acha profitable bonus earn ho saky ga mehnat se har muhskil kam ko bhi asan banaya ja sakta hy mehnat main azmat hy mehnat main barkat hy jitna mehnat karen gy forex business main wase hi apko acha nateja mily ga apki earning bhi achii hogii achi kamyabi haisl hogii forex business main dialy bases per apna kam karen kam ko pora karen mehnant karen business main loss r profit hisa hy loss per ghabrana nii chahye jo mehnat karta hy wo ghabrata nii balky mehnat se himat se apni work ki performance ko jari rakhta hy jis se acha result hota hy r earning bhi behtreen hasil hoti hy shukria.

اب آن لائن

Working...
                                X