Forex Mein mistakes ko control karna sabse big knowledge hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex Mein mistakes ko control karna sabse big knowledge hai.

Assalamu alaikum friends umeed karta hun aap sab khairiyat se honge forex business per kam kar rahe honge main yah kahana chahta hun agar ham Apne mistakes ko control kar le to hamare liye bahut bada Na lage hai aur hamen chahie ki ham apni mistakes ko control Karen aur unse hi bahut kuchh sikhen pher jakar ham kamyab insan ban sakte hain agar ham up bar bar mistakes karenge aur bar bar galtiyan karenge to main bahut bada nuksan ho sakta hai aur forex form per agar ham galtiyan karte Hain to hamen achcha bonus Nahin milta aur jab ham trade lagate Hain use per galti kar baithe Hain to ham achcha profit Nahin hasil kar sakte hamen chahie ki ham apni Galtiun Ko improve Karen aur apni galti ho sahi bahut kuch sikhaNa Hoga pher jakar ham kamyab insan ban sakte hain shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge ji han yah baat bilkul theek hai agar aap Forex Mein kamyab Hona chahte Hain To Agar aapse koi galti ho gai hai aap usko control karte hain aap ISI Surat Mein hi kamyab ho sakte hain hamen chahie jab ham forex per trade kar rahe ho Agar humse koi Galti ho jaati Hai To hamen vah Galti dobara Nahin Karni chahie aur ham ISI Surat Mein hi kamyab honge Agar ham vah Galti dobara karte Hain To hamen loss ho sakta hai aur yah bhi mumkin hai ki hamara account wash ho jaaye Agar ham yeh cahte Hain To hamen apni mistake se sikhana chahie aur knowledge rakhna chahie is bare mein thanks
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum han ji forex aik bahut acha business hai iss mien her kaam kerne wale kelie bahut zyada earning hai lekin iss mien zyada time invest kerna parta hai aur hamien iss mien apne kaam ka check and balance bhi rakhna parta hai keh hum se kitni mistakes ho rahi haien iss mien maharat ussi ke paas hoti hai jo jald hi apni mistakes ko khattam ker leta hai aur agar loss ho raha ho to uss ki waja dhoond leta hai keh kiss waja se ye ho raha hai iss tarah iss mien mistakes ko control kerne wala hi kamyab ho jata hai .
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum yaqeenan mistakes hamen learn karate hi apni mistakes ko kam karne ki koshish karen Takeh Ham acchi post banaa sake is tarah se ae post ki quality e behtar hogi chunaceh jarurat is baat ki hai hai ki learning se a earning ka maqsad kam rakhen forex forum Ham sabko earning ka mauka deti hai yahan post acchi Karen Munasib waqt de apne Fursat aukat mein post Karen quality behtar Karen jyada mehnat Karen.
          • #50 Collapse

Forex trading mein Hamen apni mistake per control karna chahie jab Ham Forex mein mistake nahin karenge to Hamen ismein behtarin earning Hasil hogi yah ek behtarin apne wala online business hai aur ismein kamyabi Hamen hamare experience or knowledge se Hi mumkin hoti hai isliye Hamesha mehnat ke sath kam Karen Forex trading mein behtarin Hasil Karen Forex best earning ka zariya hai aur ismein mahinat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai hamara acha experience or knowledge Hamen is business mein kamyabi deta hai aur ham is behtarin profit Hasil karte hain for sabse best earning ka jariya hai aur ismein mehnat se Hi kamyabi Hasil ki ja sakti hh
            • #51 Collapse

G ap theik keh rahy hain Forex mein mistakes ko contrl krna bahoot zaroori hain. Mistakes ko control krke hum forex se faida uhta sahkty hain Forex mein oh hi zayda kamiyab hain jo apni mistakes ko control krta hain Forex ke rules mein bi mistakes ko kam krney ka bola geya hain. Acha bonus leyney keliye zaroori hain keh hum kam se kam mistakes krey
              • #52 Collapse

G ha bhai bilkul asy he hai ager ham ismain spelling mistake se avoid karenge to hamen achcha bonus hasil kar sakty hai islya hamy ghaiya ky ziyada se ziyada posting ki quality ko increase karna chahie jitna jyada Ham ismein knowledge or experience ke sath kam karenge hamen bhi kamyabi Mile ge or ham achi earning ly sakty hai
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Sagara Pakistan Forex form ke platform per apni mistakes ko Kamar karte rahenge aur uske Mein tabhi ki Yahan per working Karenge to aapko bahut jyada fayda is vajah se mil sakta hai ki aap sabse pahle to kar diya karna Chod Denge aur Jaise Jaise aap apni mistakes per cover karte rahenge vaise vaise aap Kareeb Hote Rahenge kis Yadav aur Achcha profit Kaise Hasil karna hai isiliye dear mama sabse pahle aapane apni mistakes to find out karna hai Taki aap recount acchi Tarah karo Saja aur ismein kisi bhi Kishan ki koi aur problem na aa sake Itna Jyada Ham sikhane ki koshish Karenge utna hi jyada aur acche tarike se mprofit banaa Payenge ummid hai ki sab log samajh Gaye Honge thank you
                  • #54 Collapse

Ge dear forex member aj kal ky door mein forex trade py mistake ko control krna suba se bara knowledge hai agar ap apni mistake py kabo py len to ap ko bhot bari kamyabi hasil ho gi is lye mistake ko control krna sekhen
                    • #55 Collapse

Assalam Alaikum ji Hamen Forex Mein Apni Mistake Ko control karna chahie Hamen chahie ki Ham Forex Mein Apni mistake ko theek Karen aur Kabhi bhi is Mein Ghalti Na Kare is tarah sy Ham forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham forex Mein Apni mistake se nahin sikhenge To Ham kabhi bhi ismein kamyabi hasil nahin kar sakte aur Hamesha us mistake se nuksan uthaenge isiliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Forex Mein mistake se avoid Karen aur Hamesha ismein kam Karen Is Tarah Se Ham Forex Mein Ek Kamyab trader Ban sakte hain aur ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte
                      https://t.me/pump_upp
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum near me Amber ko control karna sabse bada naraj hota hai jitni acchi Tarah Se Ham Apne Swasthya ko petrol Karenge utna Jyada banasur Karenge aur acchi trade lagakar Se Jyada accha munafa kar Sakenge
                        • #57 Collapse

Salam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge doston duniya mein koi bhi business Ho platform Ho mistake insan se jarur hoti hai lekin mistake ko control karna bahut jaruri hota hai agar Ham mistake per acche tarike se control kar paate Hain to yah hamari bahut badi kamyabi hai mistake per control karne se a Forex trading mein main bahut accha profit gane kar sakte hain aur loss abhi bahut kam ho sakta hai
                          • #58 Collapse

Forex Mein Hamen apni mistakes ki vajah se losses ka Samna karna padta hai jab tak Ham in losses ko bahut jyada acche tarike se improve Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Forex main losses ko improve karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai isliye main Koshish Karna chahie ki Ham apni losses ko improve Karen jab tak Ham Apne losses ko improve Nahin Karenge kabhi bhi Ham Aage nahin kar sakte Forex Mein Aage badhane ke liye Apne losses ko improve karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai Main Apni hi mistakes ko identify karna chahie cake in mistakes ki vajah se Hamen nuksan 8 ka Samna karna pad raha hai
                            • #59 Collapse

Assalam walekum aap sab khairiyat se Honge Aji trending Mein mistake ko control karna Sabse Badi chij Hai Aaja se kya aap ko pata hai ki Jab aapko kam start karne Lagte Hain To usmein Galti hone kam se baat hai galti hone se master Nahin Hai Lekin Agar galti ho gai hai to usko Kis Tarah Se sudharna Hai usmein masla hai agar aap yah Jaan Lete Hain Ki Jo Galti aap se hui uska kya Tarika hai aapas galti ko yah to Sudhar sakte hain ya FIR next Aisi Galti hone se bacha sakte hain isliye Jo Hai vah Is Tarah ka matlab knowledge Hona aapko liye bahut jaruri hai ki aapko Hona chahie aap Kis Tarah Se usmein state ko kam kar sakte hain ya Aap Par depend karta kya Jhooth na usko use Karenge Nahin aapki mistake kam Hogi to koshish Karenge isko control Karen Jitna aap control Karenge utna hi jyada aapke liye theek hai for mistake control karna Koi Mushkil Baat Nahin aap aaram se kar sakte hain iske liye aapko sirf work karne ki jarurat hai aap Jitna work Karenge Jitna Samjho gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G to mere bhaiyon kaise hain aap sab Forex mein Apne mistake se sikhen apni galti se sikhen jo bnda apni galti se sakta hai wahi kamyab hota hai aur vahi acche se achcha munafa aur profit hasil karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X