Forex Mein mistakes ko control karna sabse big knowledge hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Mein mistakes ko control karna sabse big knowledge hai.

Hanji bilkul Hamen chahie ki Ham Apne mistakes ko theek Karte Rahen aur Bar Bar practis Karte Rahen Kyunki practice makes a man perfect Agar Ham Bar Bar practice Karenge To ismein Hamara apna hi Paya hai isiliye Hamen chahie ki Ham Forex ko time de aur ismein mehnat Karte Rahe Taki Ham Kamyab Ho Jaaye Agar Ham isko time Denge aur ismein mehnat karte rahenge to iski vajah se Hamara apna hi Faisla hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

the agar aap fraction kam kar rahe ho aap yahan per kamyab hona chahte Hain to aap ke liye jaruri hai kya aap apna sharp analyses Kare aur apne mistakes ko repeat na hone de agar aap apne mistakes for repeat Ho karte rahenge to aapko bhi kam yad nahin Ho sakenge isliye kamyabi ke liye jaruri hai kya aapane mistakes to avoid
      • #33 Collapse

Forex mein mistake ko control karna sabse bada knowledge hai ji han doston Ham is baat se tougher karte Hain ki Jin members ne yah traders ne apni mistakes per control Kiya apni trading co galtiyan se Park Kiya mistake se Park Kiya vah acche trader banai hai expert trader bane hain aur jab vah apna Kam karte hain khush Aslam bhi ke sath Sabra school ke sath karte hain aur acchi yagnik Hasil karte hain isliye tamam ek bar FIR koshish karen ki vah apni mistakes per control Karen aur acchi earning Hasil Karen
        • #34 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g Han bilkul Forex me mistake ko control krna sub se bara knowledge ha ager hum forex me mistake ko control nahin krte to hum kamyabi hasil nahin kar sakte lekin ager hum mistake ko control kr lien to hum acha bonus hasil kar lete han
          • #35 Collapse

Ji bilkul friends sahi kaha hai aap logon ne Hi Kiya garam Forex businessman mystery ko control karenge to aise hamen best knowledge gain ho sakta hai jo member mistake pata nahin dete jyada se jyada mistake karte hain vah hamesha lawsuit that Hain isliye hamen mistake nahin karni chahie agar hamare mistake jyada hogi to is ham allows bhi ho sakta hai hamen mistake per Karbonn ka gana chahie aur apne karm ki quality ko best se best banana chahie kam achcha to profit bhi achcha
            • #36 Collapse

ham forex market main mistake ko cantrol kun nhe kar paty han or in ki waja sa ham market main nuksan kar rahy hoty han asal main haary pas market main kam arny ka lye itna knowledge nhe hota ha lakin agar ham mehnat karen ga in mistke ko find kar ka in ko theak karen ga to is sa bahut he acha exprince or knowledge mil jata ha
              • #37 Collapse

G han pak forex apko mistakes control karna agia to samjh lain ky ap forum par acha kam kar rahy hain apko achi earnings milin gy.trade mn bhi agar apko mistakes par control hasil hojy to phr ap sy bara koi trader nahi hoga . professional trader bhi wohi banty hain jo apni gjalti ko theak karty hain or ghaltion sy bachty hain
                • #38 Collapse

Yes Pakistan forex forum pr mistake ko remove and correct and control krna bahut acha knowledge hy so it is majorly important 👉 point in the Pakistan forex forum to work with confidence and more experience on the Pakistan forex forum then we will be able to get more and more profit and more bonus and more successful it is necessary for us to remove the mistakes and get success in the Pakistan forex forum
                  • #39 Collapse

Forex members mistakes ko control karna sabse bada knowledge hai ismein koi shak Nahin Ki Hamen apni mistakes ko control karna chahie acchi learning tabhi possible Hai Jab Ham mistakes ko avoid karte hain aur apni learning ko continue rakhte Hain mistakes ko bilkul Bhi Na Karen apni mistakes ko apni posting se avoid Karen aur acchi learning bar posting aapko kamyabi Deti Hai Lekin agar aap mistakes Karenge Chahe vah spelling mistakes ho ya posting se related relevant Baat Ho To aapki post ko like Nahin Milta aur delete kar di Jaati Hai form se
                    • #40 Collapse

Forex business mein Jo bhi mistake hoti hai is se loss hota hai aur hum forex business mein Jo bhi knowledge hasil kartay han us se forex business ko samjh saktay aur is knowledge se hum apni mistake ko cover karain gey tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han agr hum apni mistake ko cover nahin karain gey tu phr loss hi hota hai hum ko knowledge se apni mistake ko cover karna cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
                      • #41 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex main kamyiab hona chahte ho to apko apni mistakes py focus krna ho ga apni mistakes ko sudharne ki koshish krni ho gi agr ap mistakes ko ignore kr k kam kro gy to apka kam acha nhi ho ga aur apko nakami ka samna krna parh sakta hai isliye sabar k sath man laga kr soch samajh kr kam kro taa k kam main mistakes na hon aur apka kam acha ho aur apko kamyiabi mile
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hi kya aap sab bilkul theek hun jaise ki aapane kaha hai ki Forex Mein mistakes ko control karna sabse bada knowledge hai to aapko Bata to chalenge ki ji aapane bilkul theek hai Hamen Forex Mein apni mistakes ko control karna chahie Agar Ham apne mistakes ko control kar sakenge tu Hi Ham kamyab ho sakenge
                          • #43 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost yeh to bahot he axhi bat ki hai ap na forex mein kmyabi kelia ap ko chahye aoni mistakes thk krien aik bar jo mistake ki hai ap na dobra wo nahi honi chahye q k jo bnda forex trading mein mahenat aur lagan sy kam nahi kar sakta to wo kabi bhe kamyab nahi ho skata. Forex trading students kelia axha platform hai. Agr ap k class fellow ki bhe is cheez ka knowledge nahi hai to ap ko chhaye ap ki zimdarii hai usy is k bary mein btien. Js sy wo bhe axha earn kar saky aur apni life mein traqi kar saky. Thanks to all my friends and family.
                            • #44 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy Forex Mein mistake ko control karna bahut jyada Duri Hai Jab Ham Forex Mein Apni karti ho ko control kar lete hain To Ham Aage Koi Galti Nahin Karte Ham apni Galti Ko Jitna control Rakhenge itna hi jyada Ham product Nahin Achcha kam kar Sakenge ki Jiddi galtiyan kam Hogi utna hi fayda isiliye aisi Koi mistakes na Karen jisse aap loss soch samajhkar training Karen market ko acchi tarah analysis Karen agar aap new members hai to sabse pahle apne experience or knowledge ko increase Karen ka practice Karen Taki aap real account ke kabil successful trader Ban sakenge aur Market mein kamyabi hasil kar sakenge isiliye soch samajh Kar kam Karen aur daliy time invest Karen market ko follow Karen market ko analysis karna sikhe market ki movement samjhe candles ki pahchan sikhe aur apni mistak ko ignore na Karen apni mistakes ko control mein rakhe Taki aap apni mistakes ko sahi karke expert trader Ban sake Ham Aage badh Sakenge Jitna Jyada Ham mistake per focus Karenge utna hi Ham mistake kam kar Sakenge isiliye Hamen Har Hal apni mistake ko control karne ki koshish Karni chahie Tak Hamen acchi kamyabi again ho sake Achcha result Hasil ho sake Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sake Kabhi Achcha result Hasan Nahin Hoga Na hi Kabhi Aage Ja Sakengeagar ham ais bat ka tahaya kar len kay loss say bachna hay agar bach ni sakty hen to kam say kam loss ko kam to zaror kar sakty hen to ham kabhi bhi loss na authain so hamen mistakes say sabak hasil kar kay forex men mazeed aagay barhna chaye jab he ham kamyab ho saken gay. Kuyn kay jab tak ham mistakes ko control ni karen gay tab tak kamyabi pana mishkil kam hay aislye hamen chaye kay mistakes ko kabo men karen aor kamyab honaur Agar Ham is market Mein Aise kam Karte Jaate Hain To Ek Din Ham is market ke bare mein acche aur expert traders bhi ban sakte hain aur uske sath sath Ham professional trader bante hue is market Mein Har EK trades Ke Badle Mein acche se Accha profit bhi Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham apni hi mistakes per control Nahin Karte Hain To Ham Jitna Bhi knowledge Hasil kar le vah Sab bekar ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han dear friend ya bahut hi Achcha question hai Forex market Mein Jab Bhi Ham trade karte hue Koi mistake Karte Hain To Hamen loss ho jata hai agar Ham apni mistakes ko control kar lete hain to Fir Hamen lost kam aur Jyada profit Hasil hota hai Hamen Har open ki jaane wali trade mein jo loss hota hai vah mistake ki vajah se hota hai agar Ham apni Tamam mistakes ko control karne aur future Mein unko repeat na Karen To Hamen loss Nahin Hota aur Achcha profit bhi Mil Jata Hai....

اب آن لائن

Working...
                                X