Apni pahchan banane ke liye time lagana hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni pahchan banane ke liye time lagana hota hai

Ji bilkul sahi kaha hai dost ne ki apni pahchan banane ke liye Waqt lagta hai to koi bhi kam ho Duniya Ka use khane Mein Waqt lagta hai agar aap Kisi Kaam next Patana Chahte Hain Ham after banae Jaate Hain To aapko chahie uska MPA to bar Jo Divas per mehnat karo use time Leja se time aayega aapke jaega hard work Jo Hamesha prayog karte hain isliye hard work hain aap ko Pyar Koi Khwab aap ka naam Ban Jaega vaise aapko bhi fayda hoga Kyunki aap bahut Achcha per baithkar main market ko samajh Jaenge boys ko samajh Jaenge Waqt Ke Sath
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han boht mehnat or struggle ke baad hi ap apni pehchan bana sakte hen ye itna asan nahi time to lagta ha forex aik risky business hai is main loss ka bht dar hota hai is main full concentration ki zarorat hoti hai or full experience or knowledge ki is main her waqt attension rehna perta hai is liye log in sab chezon say hard work kerny say dar ker is ko join kerna nahi chahty hain
      • #18 Collapse

ji bilkul hamen apni pahchan banane ke liye ismein jyada se jyada time Dena hoga jiski vajah se Ham apni pahchan bana sakte hain agar hamen se main apna waqt per kam karte hain aur apna regular kam karte Hain aaj ka kam aaj karte Hain to Ham inshallah bahut hi acchi pahchan
        • #19 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki pahchan banane ke liye time Lagana Hoga bilkul Aisi hi baat hai agar Ham Chahte Hain Ki Hamari pahchan Bane Forex per aur ham Kamyab Ho To Hamen Forex per Jyada time Dena Hoga pahchan banane ke liye Hamen time to Dena padega aur kya Miyan biwi Hamen tab hi Milegi Jab Ham forest Jyada Se Jyada time Denge aur jo forest members Jyada Se Jyada Apne time ko kimati Banakar Forex per Deta Hai vah Bhi Insan commissure kamyabi Hasil karta hai aur Vahi Kamyab hota hai Hamen Apne time kar Jaaye nahin karna chahie aur apne time ko forex py invest Karke apni pahchan banaa sakte hain
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
            main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge agar aap log forex mein apna naam banana chahte Hain to aap logon ko chahie ki aap log sirf aur sirf ek chij mind mein rakhen aur vah chij yah hai ki aap logon ne agar forex mein apna naam banana hai to aap logon ko time lagana Hoga aur apna ek time frame banana Hoga time frame banakar agar aap log kam karenge to usmein kamyabi gain karne ke Chand se zyada hote hain to yah chij hamare liye bahut hi jyada eligible hai aur hamen ine chijon ko apne mind mein rakhna hai ki agar hamen successfulness ki trf Jana hoga Jo hmary liay BHT ziada necessary h
            dear Forex per permanently company success Hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham Forex per apni learning ko complete Karen aur acchi aur quality working karne ki koshish karen tab hi Ham Forex per Kamyab ho sakte hain Jitna Hamara Forex ke related knowledge Achcha Hoga aur ham Forex trading ke liye demo account ka istemal Karenge itna hi Hamari reading Mein Hamen profit hoga.
            • #21 Collapse

G haan dear member sahi baat ki hai apni pehchan bnanay k liye hamen time lagana hota hai is liye hamen chahye forex ko zayada say zayada time dain aur forex pe kaam Karen aur apne knowledge ko improve Karen aur forex say related har trah ki maloomat gain Karen is trah ap hardworking kar k apni pehchan bana sakty hain aur apna naam kamyab logon me daal sakty Hain new members ko chahye mehnat aur lagan say kaam Karen aur apne knowledge ko strong Karen aur quality work Karen is trah wo bh apni pehchan bana sakty Hain aur kamyab ho sakty Hain
              • #22 Collapse

Dear aap bilkul tek khi rhi hn ka apni pahchan banane ke liye time Lagana partaa hai Forex Mein Ham acchi trading Karke apni pahchan banaa sakte hain Agar Ham Forex trading Nahin Karenge To Ham apni pahchan Nahin banaa Saktea apni pehchan bnani ka lyi wqt ki zarort hoti ha hum jtna ais ko wqt dy ga atni hi kamiyabi hsal ho gi ais sa hum acha bonus gain ker skti hn aor apni life ko asan bna ki apni tmam zaroriyat ko pora ker akti hn jub hum best quality ka work krti hn tbhi hmi kamiyabi mlti ha ais sa hmri pehchan bn jti ha ais sa hmri busniss mn azafa hota ha apni ak pehchan bnaoo ais ka lyi zeada wqt apni kam ko dna ho ga tbi hum forex busniss mn achi post krr skti hn
                • #23 Collapse

Able to main bhi baat karta hun apni pahchan banane ke liye sabse pahle Hamen time invest karna hoga jo log Apna time in West karte hain apni pahchan banate hain bolo Jarur kamyabi hote hain aur kam karne ke liye sabse pahle Hamen aap per Nahin acchi tarike se investment karne chahie Jo log investment karte hain aur apni acchi hai time may spend karte hain Forex Main To vah ismein pinochet pahchan donon ke pass knowledge base Chaha hota hai inke pass Ek Achcha knowledge hota hai bolo Jarur kamyabi Ho Jaate Hain kam karne ke liye sabse pahle Mein Kaise hoti hai jo Chalte Hain vah Hote Hain
                  • #24 Collapse

Hm forex main kamyb khud ki punchn bni hy to hm ziyada sa ziyada time legn chya hm jitna Ziyada time invest kra ga utna hi acha sa is business ko semjh saky ga utna hi is business main kamyb Ho ga hm jitni ziyada mhynt kra ga dil leg kr quality war kra ga tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #25 Collapse

forex ko agar hum time nahin den gy tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen forex men acah time dena hota hy tabhy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hum forex men jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen saber kay sath forex men acah kam jary rakhna hota hy tabhy tu hum as men acha nafa hasil kar sakty hain
                      • #26 Collapse

Han g apni pehchan bnany k liye hamye kam but hi zayda krna chahiye r jab ap log kisi bhi kam main hath daltye Hain to usmy mehnat hi sab kch hoti hy jab ham mehnat karty Hain to hi hamye kamyabi multi hye r jab insan kamyab ho jata hy to uski ek apni hi pehchan hoti hye jab hmari pehchan ban jati hy to log ham par fakhar karty hain
                        • #27 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamen bahut ziada mehnat karni chahie agar ham zyada mehnat karenge to ham zyada experience gain kar sakte hain aur ham use experience ko Forex trading mein use kar sakte hain agar hamen achcha experience hoga to ham earning bhi acchi kar sakte hain aur agar hamen experience nahin hoga to hum na kam ho jaenge Pak Forex forum per hamen hardworking karte rahana chahie aur Pak Forex forum ke senior member se help lete rahana chahie aur hamare mind mein jo bhi question ho usko puchna chahie takay ham galti Na Kar baithe agar ham galtiyan karenge aur apni galti se sabka se nahin karenge to Ham na kam ho jaenge.
                          • #28 Collapse

Principal ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge agar aap log foreign exchange mein apna naam banana chahte Hain to aap logon ko chahie ki aap log sirf aur sirf ek chij mind mein rakhen aur vah chij yah hai ki aap logon ne agar foreign exchange mein apna naam banana hai to aap logon ko time lagana Hoga aur apna ek time frame banana Hoga time body banakar agar aap log kam karenge to usmein kamyabi benefit karne ke Chand se zyada hote hain to yah chij hamare liye bahut hi jyada eligible hai aur hamen ine chijon ko apne mind mein rakhna hai ki agar hamen successfulness ki trf Jana hoga Jo hmary liay BHT ziada necessary h
                            • #29 Collapse

banane ke liye Kafi time Lagte Ho Nahin banana padta hai time Kyunki bahut kam Hote Hain Karte Hain Ham main Sonipat sister group Nahin karte hain madad karte hain vah naam bhi banaa lete hain Apna Kam bhi Banane the Unka kam se kam yah batao Naam nahi sambandh bataiye Bada kaam karega Naam Se Jana Jata Hai Naam Se
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

aap log koi bhi baat Karen Koi job Karen Koi business Karen Jo Marji Karen lekin V Yahi hoti hai ki Ham ismein Apna Naam banaa Le To Bhai iske liye experience bahut jyada Jaruri Hota Hai aur jab aap Koi kam karna chahte hain aapke pass experience Nahin Hai To iska kya matlab hota hai aur aapki Upar Se yah bhi Paisa Kya Aap ismein Achcha Naam banane ki acchi Izzat ho to iske liye aapane is market ko kyon kya trading ki baat kar rahe hain na to ismein Naam banane ke liye aapko ismein bahut jyada time spent karna Hota Hai Jab aap ismein time invest Karte Hain To aap ko kya Milta hai ismein aapko Milta Hai experience aur he experienced hota hai Asal Mein Aapki Yahi kamyabi hoti hai aur ISI ki best per aap apna Naam kamate hain aap Izzat kamate hain aap Paisa kamate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X