Apni pahchan banane ke liye time lagana hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni pahchan banane ke liye time lagana hota hai
    main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge agar aap log forex mein apna naam banana chahte Hain to aap logon ko chahie ki aap log sirf aur sirf ek chij mind mein rakhen aur vah chij yah hai ki aap logon ne agar forex mein apna naam banana hai to aap logon ko time lagana Hoga aur apna ek time frame banana Hoga time frame banakar agar aap log kam karenge to usmein kamyabi gain karne ke Chand se zyada hote hain to yah chij hamare liye bahut hi jyada eligible hai aur hamen ine chijon ko apne mind mein rakhna hai ki agar hamen successfulness ki trf Jana hoga Jo hmary liay BHT ziada necessary h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni pahchan banane ke liye time lagana hota hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
    main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge agar aap log forex mein apna naam banana chahte Hain to aap logon ko chahie ki aap log sirf aur sirf ek chij mind mein rakhen aur vah chij yah hai ki aap logon ne agar forex mein apna naam banana hai to aap logon ko time lagana Hoga aur apna ek time frame banana Hoga time frame banakar agar aap log kam karenge to usmein kamyabi gain karne ke Chand se zyada hote hain to yah chij hamare liye bahut hi jyada eligible hai aur hamen ine chijon ko apne mind mein rakhna hai ki agar hamen successfulness ki trf Jana hoga Jo hmary liay BHT ziada necessary h
    friend aapane bilkul achcha sawal kiya hai aur main aapke sawal se mukt feku hamen posting complete karne ke liye apna target achieved karne ke liye time spent karna hoga
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Umeed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur acchi trading karte hue apna Name create kar rahe Honge Aaj per topic name create karne per hai jo ki aap ko Mein Aaj bataunga ki aap Aisa trader Kis Tarah Apna Naam banaa sakte hain trading ki Platform mein bikri agar aapko training ke Tamam best expert traders ko complete karna hai trading platforms Main To aap ho UN Sab ke knowledge ke tahat special knowledge aur techniques to use karte hue profit gain karna hoga Jiske tahat of world ke Tamam expert traders ko complete kar Sakenge aur best profit bhi Arun kar Sakenge acchi or special knowledge Hasil karne ke liye aap different ladiss a advice Le aur learning Hasil Karen jisse aapko 1 special knowledge Hansi logi aur aap trading Mein profit gain kar Sakenge.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Yah bilkul apni pahchan banane ke liye Hamen time invest karna hota hai agar Ham time invest Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Aage nahin kar Sakenge Hamen kabhi bhi ismein achcha result Hasil Nahin Ho sakega Hamen Achcha result Hasil karne ke liye proper work ki zarurat hai aur Hamesha proper work Karte Rahana Hoga tabhi jakar Ham ismein kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham ismein time invest Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
        • #5 Collapse

jio Janab aapane bilkul theek kaha hai kya apni pahchan banane ke liye Hamen time Lagana hota hai Kyunki Agaram time Nahin Lage to Hamari pahchan Kaise Banegi isliye agar aap bhi pahchan banana Chahte Duniya Da sale Jyada time lagaen Kyunki time Lagane aise hi pahchan banti hai Kyunki Kahate Hain ke Kuchh paane ke liye kuch khona padta hai isliye Hamen Agar famous hona hai To Hamen time Lagana Hoga aur apni pahchan banani hai to
          • #6 Collapse

Forex mein apni pehchan bananay kay lye humain forex mein zayada kaam kernay ki zaroorat hai aur iss kay lye humain chahyea kay mehnat sae kaam kerain dil sae kaam kerain acha kaam ho ga tou humain forex sae earning bhi achi ho gi aur iss ki wajah sae hi humari forex mein zayada pehchaan banay gi aur hum achi earning ker sakain gaye
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
              ji han der aap bilkul sahi kah rahe hain apni pahchan banane ke liye insan ko time lagta hai lekin hamen main use waqt pahchan hamari Banti hai jab ham best quality ki working karte hain aur hamen
              • #8 Collapse

Assalam o ailekum to all forex members. G ap ny bilkul ashi kaha hay kh forex mn apni pehchan banany kaliey time lagna parta hay agr ham forex mn time nai lagty to na hi ham apny target ko achieve kr sakty han ur na hi kamyabi hasil kr saken gay isliey dear friends mei ap sab doston sy kehata hun kh forex pe dil laga kr kam kren ur jb ham dil sy kaam kren gy to to ham apny target ko aasni ka sath achieve hasil kr len gy. Wailekum sallam
                • #9 Collapse

Apni oachan bnant k liya humay tym tiw lazmi lagta h mgr tym k sth sth humay mehnt experience or knowledge gain lrna hoga hum apni pachan tb tk nii bna skty jb tk hum mehnat k sth kam nii krty
                  • #10 Collapse

Bilkul ager ap ko apni pehchan banani hai tou ap ko kamyab hona hota hai or kamyabi mehnat ke bager na mumkin hai forex k liye sb se zarori exp, skills wagera hai tabhi ap predict kr sakte hai k apko trade kaha lagani chahye wrna tou ap sirf loss he karege. Khair loss bhi har kaam ka hisa hota hai lekin kam se kam ho tou acha hai.
                    • #11 Collapse

Yes dear Agaram forex market mein time spent Karte Hain To Humko is market Mein kam karne ka experience ho jata hai aur Hamesha market Mein Achcha kam kar sakte hain Jo trade forex market Mein rules Banakar kam karte hain use market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Jo trade forex market Mein Roj Banakar kam kar rahe hote hain use market Mein successful Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye Humko mehnat Karni hoti hai jo dress market mein time spent kar rahe hain aur is market Mein knowledge to use karte Rahi kam karte hain is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein acchi planning Karke Kam Karne Wale trader Kamyab Ho Jaate Hain agar aap is market Mein acchi planning Karke kam Karte Rahte Hain To aap Khush market Mein Kafi acche experience ho jata hai Jiska Pada office market Mein Karva Kho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye aapko Kafi jyada fayda ho jata hai agar aap is market main Soch Samay kar kam kar wapas market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai.
                      • #12 Collapse

yes dear right kaha pak froum main ya forex trading main naam banana hain tu regular hard work kare regular forex k releted lot of infomation hasil kare jaab tak learning strong neh hoti hain tu earning b nhe hoti hain is liye forex trading main achi tara mehant kare jaaab tak mehnat nhe tu kamyabi b nhe hain kamyab hone k liye forex trading ko samjhna parta hain naam banana hain tu pratice kare qk jaaab tak pratice nhe tu kamyabi b nhe hain forex trading main lot of learning k bad he kamyabi mil jati hain
                        • #13 Collapse

g asa hi ha apni pehchan banane ke liye time to lagta ha or boht mehnat bi kerna perti ha ap bina dekhe trade lgate ho is wajah se risk hota ha ager ap proper learn kr k smjh kr trade kro gae tou risk zero ho jae ga and analysis krne se tou ap ko or faida ho ga ager log is bat ko smjh len tou un ko darne ki forex se koe zarorat nhe ha
                          • #14 Collapse

Aoa. trading ki duniya mein apna naam banana chahte Hain forex pr naam kamana chahte Hain to hamen isko time Dena hoga trading works manati hai aur ham acchi posted karenge content acha hoga to Ham yahan tarakii kar sakte hain aur apna naam banaa sakte hain baat woui a jaati hai K hm jitna waqt denge otna hi Ham yahan per hm tarakii kryn gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Jab aap forex market Mein kam kar rahi hote hain to aapko is market Ne fayda tab Hota Hai Jab aap is market Mein acchi tarike se kam Karke profit banana start karte hain agar aap is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein kam karne ke liye aapko apni learning par focus karna hoga iske sath aap is market Mein Jab Apne analysis Karke kam start karte hain to aapko ismein fayda hone start hota hai aap self-confidence ke sath Jarvis market Mein kam karte hain to aapko is market match SPSS fail ho jata hai market Mein kam karne ke liye aapko Khud Soch Saami kar decision Lena hota hai jo trading Forex market Mein acchi planning Karke kam karte hain is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye aapko planning Karni Hoti Hai tab aap is market Mein successful Ho Jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X