Successful trader Kon hotta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Successful trader Kon hotta h

forex main hamesha successful trader wohi hote hain jo mehnat karte hain aur jin k pass acha experience hota hay jo trade ko manage kr ky kam krta hy wo es kam par ak successful person hy students ko sab say phly apni parhahi ko complete krna chay os k bad forex ki traf ahen han wo students jo k exame say frg hen wo demo account bana kr practice kr skty hen,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aapane bahut hi Achcha question kiya ke successful trader Kaun Hota Hai ji Dekhen successful trader vah hota hai jo Jyada Jyada hardworking karta hai jio Jyada Se Jyada learning karta hai jo Jyada Jyada mehnat karta hai successful trader vah Hota Hai successful trader banne ke liye Hamen bahut jyada mehnat karne ki jarurat Hoti Hai Jyada Jyada practis Karne Ki Hoti Hai experience or knowledge ki jarurat Hoti Hai Jab hamare pass experience Hoga knowledge hoga to tab hi Ham acchi quality ki post kar Sakenge aur Market ko analyse ka Sakenge aur Achcha profit Hassan kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Jyada learning Karen knowledge and experience ke sath kam Karen Jyada post Karen Apna daily ka work complete Karen Jyada Jyada hard-working Karen aur Jyada learning Karen aur successful trader Bane thanks...
      • #33 Collapse

hello my dear friend and forex team ap sab theek ho gy our ap ne bilkul theek kha ha ky ham sab me se sab se acha trader kon hota ha wohi hota ha jo daily ke 7 se 8 gantey kam karta ha our wo kam sabr se karta ha sabr se kam karne wala admi aik best trader ha
        • #34 Collapse

Aaj Mere Bhai Main aapko batana chahti hun kya successful trader bought rate hota hai jo ki Hamesha planning ke sath kam karta hai aur Achcha kam karta hai aur beta kam karta hai jo kiya uske liye bahut jaruri hai aur vah Hamesha profit karta hai aur Hamesha trade karne se pahle vah market Karnal Aisa Chhatri Kaise Karta Hai market mein rahata hai aur Parvah kamyabi Hasil karta hai.
          • #35 Collapse

forex main hamesha aese trader hi nkamiyab hote hain jo acha knowledge aur experience rakte hain ye bht hi profitable business ha r is se log bht paisa kamate hain agr ap k pas proper knowledge hai to ap is se bht paise kama skte hain r agr proper knowledge bnahi ha to is se ap loss b krwa skte hain ku k ye bht hi risky business b hai.
            • #36 Collapse

Doston bilkul theek Kaha aapane kh successful trader Hamesha vo hota hai jo mehnat ke sath Apna Kam karta hai aur imandari se kam karta hai Kyon Agar hum lalach Karega to use hmn Los ho skta hai isiliye Hamen successful hone ke liye lalach Nahin Karni chahie balki imandari Se Apna work karna chahie aur zyada Se zyada time Apne work ko Dena chahie Taki Ham kamiyab ho sake aur Hamen Soch Samajh Kar trading Karni chahie Kyunki Agar Ham Soch samajhbkar aur active mind ke sath trading Nahin Karenge To Hamen loss ho sakta hai isiliye Hamen successful hone ke liye hard work karna padega tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur ek successful trader Ban sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Hogi isiliye hmn Kamyab hone ke liye Se zyada mehnat Karni chahie aur Apna time is business ko Dena chahie Tha ke Ham Kamyab ho sake aur Achcha experience or knowledge gain kar sake
              • #37 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                Main aj yeh Janna chahta hm keh akhir successful trader Kon hotta h or uska Kia Kam hotta h isliye hmain chahye keh ham log us trader ki sari chezon ko smjhein to he best hoga to he ham log khud ko upar ly ja skeingy to hmain chahye keh ham log in sari ki sari chezon ko mind m rakhty Huey khud ko kamyab trader bneinn
                Meri najar mein successful trader hota hai jo regular basis per forex trading mein earning karta rahata hai aur sale trader vah hote Hain Jo bar bar apna account Bhaskar dete Hain isliye hamen chahie ki ham log successful traders ki list mein shamil Ho Na ke fail hone list hone wale logon ki list mein shamil Ho jaen
                • #38 Collapse

Dear forex members Forex mein hamesha wahi log kamyab hote Hain Jo log mehnat karte Hain.....

Ak achay trader k pass knowledge or experience dono hoty hain ......
                  Achaa trader woh hota hy jo profit ho ya like loss ay woh sabit qadam rehta hy .......
                  • #39 Collapse

hello all kaise submit hai sab theek hai ji members ek achcha trader vahi hota hai kamyab traded wahi hota hai jo apne emotions per control karta hai aur market ki movement ko analyse hokar check karke FIR apni trade copen karta hai aur kabhi bhi jaldbaji mein Kam nahin karta aur na hi besabri dikhta hai banke mehnat ke sath soch samajhkar trade ko karta hai
                    • #40 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Pakistan Forex forum mein kamyab trader kaun ho sakta hai kamyab trader wo ho sakta hai jo ismein jyada hardworking karta hai Pakistan Forex forum ek behtarin forum hai hamen is main hardworking karke isase acchi profit bhi Hasil kar sakte hain aur ismein success bhi ho jaenge yah jobless logon ke liye ek behtarin opportunity hai hamen main regular apne post ki quality ko accha banana chahie jitni jyada aap acchi post karenge itna hi ismein success honge aur isase achcha profit bhi Hasil karenge
                      • #41 Collapse

Assalamualaikum dear members kesy hn umeed krti hn k ap sb thek hn gy forex men successful trader hmesha mehnt k sath kam krta h jitna ziada hm mehnt s kam karain gy hmen utna hi faida hoga r hm utna ziada gain kar sakty hn r agy bath sakty hn isi liay apny kam ko focuss karain agr ap kuch pana chahty hn
                        • #42 Collapse

Dear friends successful trader wo hota hy jo apna kam ko soch smjh kar karee or jab bhi trade lagaee to pahla news ko study karee or bad mn market ko a6a tareka sa analysis karee or bad mn trade lagaee or a6a profit hasil karee or successful trader wo hota hy jo lalach na karee or thora profit mn hi khush rahee thanks friend
                          • #43 Collapse

Successful trader apney jazbaat ko kabo mai rakhta hai wo waqt zaya nahi karta or umeed rakhta hai kay aik din accha zaroor hoga or intazar karta hai sahi waqt par trade karney ka aik accha trader ko knowledge bhi hoti hai kay market mai is waqt kiya chal raha hai sab ki information honi chahiye agar ye qualities us mai paida ho jayen tu wo kisi bhi tarah qamyab ho sakta hai.
                            • #44 Collapse

Jb g dear forex members successfull trader wohi hota h Jo mehnat krta h es liye aik acha trder banny k liye apko mehnat krni ho ge trade ko time daina ho ga us py focus krna ho ga tb ja kr p achy trader bn sakty hain jb ap achy trader bn jayain gy to hmain faida hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Slm members umeed karti him ap kheriyat c Hon ggain aj yeh Janna chahta hm keh akhir successful trader Kon hotta h or uska Kia Kam hotta h isliye hmain chahye keh ham log us trader ki sari chezon ko smjhein to he best hoga to he ham log khud ko upar ly ja skeingy to hmain chahye keh ham log in sari ki sari chezon ko mind m rakhty Huey khud ko kamyab trader bneinn

اب آن لائن

Working...
                                X