Successful trader Kon hotta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Successful trader Kon hotta h

Dear agar aap is market Mein successful Hona Chahte Hain To aapko is market Mein planning Karke kam karna hota hai jo trader forex market Mein Apni learning complete karte ho is market Mein hard work Karte Hain To is market Mein successful ho sakte hain market Mein discipline ke sath kam karte hain wale tractor ko kar liya bhi mil Jati Hai Jo trading Forex market Mein Ruse Banakar kam kar rahe hote hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye aapko acchi planning Karni hoti hai jo trade forex market Mein Apni learning complete karne ke bad Apne experience aur knowledge to use karte hue edition lete hain aur is market Mein Apna trading plan ke hisab se kam Karte Hain To is market Mein successful trader Ki Tarah Kamyab Ho Jaate Hain Jo Tradus market Mein mistakes Karte rehte hain aur is market Mein jaldbaji karte hain vah is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

successful trader wo hota hy jo markeet ko sab say phly analyse kary aor usky bad markeet ko samjhy k markeet kab up hogi and kab down markeet ki har update say pehchan rakhy ta jakar ap achi trah best trader ban sakty hain aor wo bhi trader best hoga jis k pas yeh tamam qualities hongi dear forex m,emebrs hameen hamesha forex members agar ap bhi success hona chahty hain successfull trader ban na chahty hain to apko chaiay k markeet me active rheen
      • #18 Collapse

bhot he usefull threads ki hain apne successful wahi traders hain jo forex trading main hard work k sath kaam kare gy wahi kamyab traders hain forex trading lot of learrning k bad he kamyabi deta hain hard work kia tu kamyabi b mil jati hain forex trading regular busniess hain agar hard work k sath kaaam hoga tu achi kamyabi b mil jygi kamyabi k liye achi tara mehant kare regular hard work kare regular learning kare lot of benefit mil skte hain agar hard work kia tu
        • #19 Collapse

Successful trader hota hai jo mehnat ke sath kam karta hai apne Karm ki quality acchi Rakhta hai aur active hokar bhi kam per focus sakta hai aur learning per focus Karta Hai knowledge ke sath kam Karta Hai learning knowledge experience Hasil Karta Hai practice karta hai
          • #20 Collapse

Dear members successful trader who has o mehnat karta hai aur Khud Ko Kamyab banata hai uske pass Ek acche experience hota hai agar aapane bhi yahan per Kamyab hona hai to aapko chahie ki acchi Tarah Se mehnat Karen learning Karen jitni aapke pass learning Hogi utna aapko experience Hoga aur aap bhi ismein successful ho sakte hain Khud Ko improve Karen aur Apna confidence level Hamesha best den
            • #21 Collapse

successful traders wo hote hen jo himet or sabar se kaam lete hen or mehnat ko jari rekhte hen wohi kamyab trader bante hen trading business me loss hone ka chance bht ziada hota hai aur capital jo invest kia jata hai wo sb doob jata hai jb k wo agr isko positive way me sochen tou hm forex trading krke aik bht achi earning hasil krakte hain
              • #22 Collapse

Aoa.ji bilkul ek successful trader wo hota hai jo waqt per post karta hai aur trading os waqt karta hai jab market ke rates up hote hain aur international markets ko aur trading ko sat lekar chalta hai.wo he forex pr aur trading m kamyab hota hy
                • #23 Collapse

ase trader jo loss ke baad bi himet nahi harte bulke sabar or hosle se kaam lete hen wohi successful trader bun sakte hen forex ma kaam kerne se jo darte hen khain unko loss na ho jae unko chye ke is ko sekh kr or smjh kr kam krain or drain nhe ye bht acha bussienss hai i forex mai ap ko knolwedge or skill ky zarorath hothy hai log invst karny sy darty hai k kahi loss na hojaye
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                    Main aj yeh Janna chahta hm keh akhir successful trader Kon hotta h or uska Kia Kam hotta h isliye hmain chahye keh ham log us trader ki sari chezon ko smjhein to he best hoga to he ham log khud ko upar ly ja skeingy to hmain chahye keh ham log in sari ki sari chezon ko mind m rakhty Huey khud ko kamyab trader bneinn
                    Assalamu Alaikum dear Forex per successful trader vahi hai jo market ko samajhne mein kisi kism ki koi mistake nahin karta aur apne knowledge ke Baje market Mein trade analysis ko prefer karta hai aur Hamesha jab tak market ki movement Ko samajhna Le tab tak market Mein Apni trade entry Nahin Leta aur Hamesha trade entry ke sath rate exit ka istemal karta hai aur apni trade ko stop loss ke sath active karta hai aur Hamesha market ke andar money management or risk management ko follow karke Apne account balance se ek acchi income generate karta hai.
                    • #25 Collapse

successful trader voh hota hy jo ismen mahant kay sath kam karta hy ur isemn saber kay sath trading karta hy ur agar voh ismen mahant kay sath ur saber kay sath trading nahin kart hy tu voh kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakta hy tu hamen achy soch kay sath forex men acha kam jary rkahna hot ahy kun kay forex men mahnat nah karny waly achy kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber kay sath forex men acah kam jary rakhna chahey takhe hum nakm nah hon
                      • #26 Collapse

A. O. A Dear member of the forex company jasah kay Doston successful trader wo hota hai jo Apna Kam Kuchh Bhi ke sath mehnat ke sath Sabar Ke Sath jaldbazi Na karte hue saranjam De aur apne matlab Hua Hasil Karen vah mentee trader kahlata hai aur Kamyab trader Kehlata Hai Hamen kamyabi Hasil karne ke liye Thodi samajhdar hi ki jarurat Hoti Hai Sabhi Ham jakar Forex trading Mein Kamyab Ho paate Hain leha Hamen Agar Kamyab Rider banna hai To Hamen bahut jyada mehnat Aur ine chijon Ko chhodana Hoga Jaisa ke jaldbazi aur lalach
                        • #27 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue 160 soultrader Banna Chahte Hain To Farakka rules to follow Karen tabhi aap Kamyab Honge trading Hamesha main Sahi kamyabi isliye Main Kya Karen aur experience Sonali ke sath kam Kya Karen tabhi aap Forex Mein Kamyab Honge Forex Hamesha acchi planning ke sath Kam Karne Wale aage badhate hain
                          • #28 Collapse

successful trader banne ke liye hard working karna bahut zruri hai aur ham hardworking karke market ko acchi tarah analyse kar sakte hain agar hum market ko proper analyse karke trading karenge to Ham kamyab trader Ban jaenge agar ham hum bhi karenge aur jaldbazi mein main sahi decision nahin lenge to ham kamyab nahin ho payenge professional trader banne ke liye hamesha cool mind ke sath decision lene chahie aur hamesha market ki movement ko check karna chahie ham agar market ki movement ko acchi tarah check karne ke bad date karenge to Ham market mein entry aur exit point ko protect kar sakte hain agar ham market mein entry or exit point perfect time per karte hain to Ham ziada se ziada profit gain kar sakte hain aur trading mein kamyab ho sakte hain.
                            • #29 Collapse

Asslam o alikum dear market KE dunia men successful trader wo hota hi Jo market ko behta trekay se janta ho or market KE andar ak acha time guzar Chuka ho q ke his qadar insan ko kise Kam men wakt guzar jata hi insan ko us Kam me experiance zeyada ho jata hi hamesha trading men kamyab wo Raha hi Jo soch samjh Kar Kam karta hi Kam ko mehnat or emandari se kren gay to Kam ka meyar bhe acha ho ga or Kam men AP ka name bhe ho ga is market men kamyab wo hota hi jis ka Kam acha hota hi bhut se ese log guzre hen Jin logon ne bahut Kam wakt men acha bonus hasil Kia hi or Kam ko ache treke se Kia hi or Kam men behtri ka meyar mehnat hi kamyab insan wo hota hi Jo mushkil wakt men hemat se Kam le or struggle krta rahe ager ap ghbra jaen gay mehnat chore den gay to ap Kam ko ache trekay se samjh ni paen gay mehnat se Dil laga KR Kam kren or kamyabi hasil kren kamyad successful trader ke lye ye tamam rule follow karna lazim hi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Successful traders wo hoty hain jo k market mein long term carrier Continue rkhen aur apni trading skills ko time by time improve krty rahen. Wo Trader ap successful nh keh sakte jis k paas equity Ziyada ho aur acha capital ho. Acha trader hamesha whe hota hai jo Market mein survive karne k treeqay janta ho aur market mein ziyada waqt guzary

اب آن لائن

Working...
                                X