Achi treading kalye achi learning bahut zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Achi treading kalye achi learning bahut zarori hay

Therefore x member kaise hain sab karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai yaar aap logon ne forex trading ke liye learning bahut hi best hai agar Ham pahle senior ki post ko readout karte hain to ise Ham apni learning mahila kar sakte hain aur isase hamen trading mein bhi ho jayegi agar Ham apni trading perfect karenge sakte hain karte hain sakte hain sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Achi treading kalye achi learning bahut zarori hay
      Assalam walekum g han main apk is sawal sy agree hoon achi treading ky liya humyn Chahya ky hum achi earning krain aur achi earning ky sath sath hmyn is business ka experience bhe ho jata hy agar hmyn experience hoga to hum ache treading ky sath sath acha experience bhe hasil kar sakty hain aur yh tabhi ho ga jab hum is business main zayda wqat apna is business ko dyn agar hmyn Chahya ky hum apna zayda time is business per lagyn agar hum is business main hum mehnat karain guy aur dil laga kar kam krain gu to hum ache earning b hasil kar sakty hain hamen itna jyada apna time invest karenge jitna jyada time is business ko denge jitni mehnat Ham is precious mein karenge ke Ham patawani karta hai ki Ham ismein jitne mehnat karenge time denge to Ham kam kar sakte hain aur achcha profit bhi kar sakte hain
      • #48 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai acchi karne ke liye learning zaruri hai isiliye agar aapke pass trading ka experience or knowledge nahin hai hai to trading ka experience or knowledge Hasil Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aap experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye demo per market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap apne experience or knowledge ke sath real account per bahut Achcha profit Hasil kar sakte isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki acchi trading ke liye acchi lag Rahi bahut jaruri hai Ham jitni jyada mehnat karke kam karenge itna jyada mein acche tarike se kam yahan per jaenge aur jyada Se jyada profit hasil karenge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
          • #50 Collapse

Assalam walekum ji hamen acchi trading ke liye acche learning ki jarurat hoti hai kyunki learning ek aisa continuous process hai jo chalta rahata hai jitna jyada pila nahin karenge utna hi jyada aap perfect bante jaenge isiliye jitna ho sake to learning Karen kyunki learning se aap karna to experience kam hota hai balki aur jyada badh jata hai saath saath aapko Fox business related knowledge aur information bhi mil jati hai aap sabko trading requirements and market movement market analysis sab Kash pata chal jata hai isiliye jitna ho sake learning ka hath Nach ne Bal ke daily routine ke sath learning karte rahen yah aapko bahut hi achcha experience degi aur aap aap aap itna jyada experience kahan karenge hota nahin jyada aapko yah benefit degi aur helpful degi trading mein
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
              ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki acchi trading ke liye acchi learning bahut jaruri hai to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai acchi trading ke liye Hamen chahie Ham acchi learning Karen Agar hamare learning acchi hogi to Hamen bahut jyada fayda hoga Hamen mehnat se kam karna chahie learning ke sath kam karna chahie learning sahi earning hoti hai
              • #52 Collapse

Aslam o alaikum
                May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy g ha doston aap Tamam Forex member ko is baat ka pata hona chahie ki acchi trading ke liye acchi learning bahut jaruri hai agar aap Forex form per Achi learning karenge to hi aap ek acchi trading karenge agar aap acchi trading karenge to hi aapko ek acchi profit hasil hogi jismein aap ko bahut jyada fayda hoga aur aap Forex form per kamyab honge
                • #53 Collapse

Assalam walekum karta hun Pakistan forex forum ke tamam dost bhai member sab khairiyat se honge just their aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai apni trading ke liye acchi learning bahut hi jaruri hai bilkul aisi baat hai jab Ham apni tradus ke liye acchi learning to hamen hogi sabit hogi hamen yakin bahut hi jaruri hai Pakistan forex agar Ham acchi se kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie apni acchi traders ke liye hamen acchi learning ki bahut jarurat hai acchi kamyabi hasil karne ke liye hamesha acchi lagne ki jarurat hai hum Pakistan forex foreign prachi kamyabi hasil karna chahte hain acchi trading hasil karna chahte hain to hamen acchi se acchi learning bahut hi jaruri hai hamen pata hona chahie Pakistan forex forum ek bahut achcha online business is per hamesha acchi tradus karne ke liye jab Ham acchi learning learning karenge usko acchi bahut jyada jaruri samjhenge to hamare liye bahut accha sabit hoga acchi trading Jahan se achcha profit acche paise kamaye ja sakte hain Pakistan forex form per jo jo log members traders acchi kamyabi hasil karne ke liye acchi learning jaruri samjhenge to unke liye bahut accha sabit hoga unko bahut acchi kamyab bhi milegi Pakistan forex forum ek bahut hi achcha online business per kam karna acchi kamyabi hasil Karen yah hamesha acchi kamyabi jarur data is per jo jo member achcha kam karta hun acchi kamyabi jarur Mil Gaya hamen bhi chahie Pakistan forex coronavirus achcha kam kar acchi se acchi kamyabi hasil Karen thank you Allah Hafiz
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

orex trading ka achcha Na Lage hoga aur jitne jyada hamari forex trading co ki learning ki capacitor strong hogi aur tej hogi utani siyada Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada forex market ki movement ko analyse karne ki different techniques aur different features ko completely learn karne ki koshish karni chahie Taki Ham apne knowledge ki buniyad per forex market ki moment ko strong analyse karke market ka exact trend

اب آن لائن

Working...
                    X