Achi treading kalye achi learning bahut zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi treading kalye achi learning bahut zarori hay
    Assalamu alaikum my dear main aapse yah kahana chahta hun agar Ham ismein achcha kam or achi treading karna chaty hay to ham ko is me phely market ko learn karna bhut zarori hay agar ham market ko learn Kar Kay agar Kam karty shy to umed hay Kay ham acha Kam Kar skay or achi rbhi Kar skay gay ham ko market me analyse bhi lazmi karna chaiye taky mazeed acha Kam Kar skay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi treading kalye achi learning bahut zarori hay

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai acchi trading karne ke liye hamare pass acchi learning honi chahie Kyunki Agar hamare pass acchi learning Hogi to hamare pass Achcha knowledge Hoga aur Achcha experience Hoga trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai isliye jab tak Ham acchi learning Nahin Karenge hamare pass experience Nahin Hoga koshish Karenge Jyada Se Jyada learning Karen Taki hamare pass experience jyada ho aur ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sake use Waqt Taka Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte jab tak Ham acchi learning Nahin Karenge
    • #3 Collapse

Exactly achi trading ke liye learning bahut hi zyada important hoti hai kyunki jab Ham kisi kaam ko acche se learn kar lete hain to uska mein kamyabi bhi hasil kar lete hain isliye agar Ham acchi aur successful trading karna chahte hain cprofit hasil karna chahte hain to mein sabse pahle apni learning per focus karna hoga hamari learning jitni jyada strong hogi uske mutabik hi Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakenge aur acha profit hasil kar sakenge isiliye hamen chahie ki hamesha Forex Maine soch samajh Kar kam Karen kabhi trading karte hue jaldbazi na Karen Jo log trading karte hue karte hain aur dete Hain
      • #4 Collapse

dear g belkul agar ham forex main achay say trade ko karna chaty hein to is main ham k pass best say best learning k hona bhut he necessary hay so is main ham ko woh kam ko karna ho g jis say is main ham ko trading k baray main achay say learning bhi gain ho saky jis say ham is main khud ko btter bhi ban sakein so is main ham ko apnay time ko kabhi bhi waste nahi hone dena chye is main .
        • #5 Collapse

walekum assalam Forex trading mein agar aapki learning perfect hogi to aapko bahut jyada advantages ho sakte hain no doubt without learning of Forex trading mein successful trader nahin Ban sakte isliye aapko sabse pahle apni learning per complete karna hoga aur learning ko maximize karna hoga otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain aur aap Forex trading mein successful nahin ho sakte.
          • #6 Collapse

Dear aapane bilkul sahi kahan hai forex trading mein Ham sab kam kar rahe hote Hain to hamen ismein acchi trading ke liye acchi learning ki jarurat hoti hai aur hamesha mein knowledge hasil karke kam karna hota hai to tabhi Ham ismein kamyab ho sakte hain kyunki ek aisa business hacker jismein jismein jyada mehnat karte hain aur office mein jitna jyada knowledge hasil karke kam karti hai isliye aapko itna jyada fayda hota hai isliye aapko chahie ka aapas mein jyada se jyada knowledge hasil karke kam Karen aur aap ismein jyada se jyada mehnat karen to aapko ismein kamyabi mil sakti hai.
            • #7 Collapse

As salam o alikum dear forex member achi trading k liay jitna ziada ap learning karain gay aik dosray sa pochain gay seniors sa link main rahain gay to utna jaldi ap learn karain gay aur bahot khuch sekh pain gay so learning k liay zarori hay k ap aik dosray k sath link main rahain aur aik dosray ko axhay mashwaray daitay rahain is sa ap ki learning power main aur ziada izafa hoaga
              • #8 Collapse

Valikum slam kia hal hyn bhai jn umeed hy ky kharit sy hon gy je hn yr ap ki bat sahi hy yr vasy koi bi kam ho os may ap ko acha perform krny kay lay ap ko achi larning krni hoti hy jb tk ap os may expert nhi ho jaty tb tk ap os may acha nhi kr sakty is lay ap ko chay ky agr ap ko forex trading sy kuch hasil krna hy to os ky lay ap ko achi trading ki zarorat pary gi or ap ko os may mahant krny ki zyada sy zyada zarorat pry gi or phir ja kr ap acha profit hasil kr sakty hyn
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex trading mein kamyabi mukmmal taur per hamari learning capacity aur hamare trading knowledge par depend karti hai jitne zyada hamare pass forex trading ka achcha Na Lage hoga aur jitne jyada hamari forex trading co ki learning ki capacitor strong hogi aur tej hogi utani siyada Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada forex market ki movement ko analyse karne ki different techniques aur different features ko completely learn karne ki koshish karni chahie Taki Ham apne knowledge ki buniyad per forex market ki moment ko strong analyse karke market ka exact trend maloom kar sake aur apni trade ko market ke train ke mutabik open karke apni trade se accha profit hasil kar sake aur forex mein kamyab trader Ban sake.
                  • #10 Collapse

Forex mein acchi earning ke liye acchi learning Ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading se pahle hamen apni learning ko increase karna chahie kyunki Forex mein jitni acchi hamari learning hogi Forex mein hum utna acha work aur acchi trading kar sakte hain aur itna achcha profit aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein apni learning ko increase karne ke liye daily base per hamen demo account ka use karna chahie aur Forex main bhi hamen apna zyada se zyyada time invest karna chahie kyonk forex mein apna time invest karne se bhi hamara experience or knowledge increase hota hai.
                    • #11 Collapse

Forex mein ap k paas jitni achi learning ho gi ap ka km itna he asan ho Jay ga so ap good work krien forex aik bot he acha buisness ha jo ap k liye not he ziyada zrori ha mtkb jobless afrad jo hein in k liye jot he ziyada important ha is liye ap jb b forex pr km krien to apna km ache se krien forex aik bot he acha buisness ha jo ap ko bot ziyada faida deta ha ap ko bs mehnat krna ho gi.
                      • #12 Collapse

yes you are right achi trading k liay hameen achi learning krny ki need hy der forex memebrs agar ap ziada say ziada earning krna chaqhty hain to apko ziada say ziada learning ki nee hy aor best learnuing say apko best earning hogi dear forex memebrs hameen hamesha forex par lega tariky say kam karna chahiay agar hum forex par lega tariky say kam krengy to hum asani say ziada say ziada and jald say jald success hojayngy
                        • #13 Collapse

ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai main aapki baat se agree karta hunagar hamare pass acche learning hogi to Ham trader bhi acche lagayenge isliye hamen main apne learning ko increase karna chahie jab Ham post Karen to hamen other member ki post ko bhi read karna chahie aur agar member kar knowledge gain karna chahie is tarah se bahut jald Ham apne knowledge to increase kar lenge aur acchi kamyabi hasil kar lenge
                          • #14 Collapse

Agar Ham acchi trading Galiyan Chi learning Karenge Tum Jarur Kamyab Honge isiliye main chahie ki Hamen uchit reading ke liye acchi Dhani karna bahut jyada Jaruri hoti hai agar Hamari learning acchi Hogi to Jarur Kamyab Honge isiliye main Koshish Karna chahie ki Hamen ke liye acchi learning Karni chahie aur trading kimiko Samajh Kar kam karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Wa alikum salam
                              ek perfect trader banne ke liye acche knowledge aur experience Ka Hona bahut hi jaruri hai tab jakar ke aap expert trader ban payenge aur acchi Tarah trading Karke maximum profit bhi Forex ke business se gain kar payenge kyunki Forex mein profit unlimited hai bus jarurat hai acche knowledge ki experience ki or is business ko samajhne ki jitna jyada aap is business ko samjho aur apna focus sirf learning ke upar denge aur basic level se lekar ke learning start karenge to automatically aap step by step aage badhate jaenge to hamesha Apne emotions aur apne lala ko control mein rakha Karen jab bhi trading Karen aur apna focus technical chijon aur technical points ke upar jyada den jitna jyada focus aapka learning ke upar Hoga utna hi jyada aapko benefit Hustle Hoga kyunki jab aapke pass knowledge achcha ho jaega to aap har ek chij ko Sahi direction mein dekhenge aur Sahi direction main use chij se benefit bhi hasil kar payenge

اب آن لائن

Working...
                              X